Закусочный наполеон с красной рыбой

13 рецептов

Закусочный «Наполеон» с красной рыбой Закусочный «Наполеон» с красной рыбой За день до приготовления торта в 300 г сливок положить несколько кусочков слабосоленой семги и отправить сливки в холодильник (у меня на ночь). Для коржей: холодное масло порубить с мукой (2 стакана, у меня граненный стакан) в крошку, добавив щепотку соли. ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сливочное масло - 200 г, сметана 30% - 200 г, соль - 1 щепотка, семга копченая - 240 г, творожный сыр - 400 г, чеснок - 2 зубчика, сливки 33-35% - 300 г, сливки 33-35% - 200 г, краситель пищевой зеленый - 1 капля, лук зеленый - по вкусу, п...

Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой За день до приготовления торта в 300 г сливок положить несколько кусочков слабосоленой семги и отправить сливки в холодильник (у меня на ночь). Для коржей: холодное масло порубить с мукой (2 стакана, у меня граненный стакан) в крошку, добавив щепотку соли. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (у меня граненый) - 2.5 стак., Масло сливочное - 200 г, Сметана (25%) - 200 г, Соль - 1 щепот., Семга (копченая) - 240 г, Сыр творожный (у меня Хохланд) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки (35%) - 300 мл, Сливки (35%) - 200 мл, Краситель пи...

Рыбный наполеон с красной рыбой Рыбный наполеон с красной рыбой Подготовить ингредиенты. Рыбу лучше предварительно подморозить, чтобы было легче нарезать. Копченую рыбу нарезать тонкими ломтиками. Творожный сыр разделить на две равные части. Одну часть соединить с икрой трески. Перемешать. Первый корж выложить на блюдо ... Ингредиенты: Слоёные коржи - 3, Красная рыба (подкопченая) - 150 гр, Икра трески - 150 гр, Творожный сыр - 300 гр

Закусочный торт на 8 Марта Закусочный торт на 8 Марта ОСНОВА: Для основы понадобится два пласта замороженного слоёного теста. Выложить тесто, не размораживая, на противень, застеленный пергаментом. Положить противень с тестом в холодную духовку. Выпекать слоёные коржи при температуре 180 градусов до золотистог... Ингредиенты: Слоёное тесто (2 пласта) - 500 гр, Красная рыба (солёная) - 200 гр, Маринованные огурцы (корнишоны) - 8 шт., Яйца (варёные) - 2 шт., Твёрдый сыр ( Российский ) - 70 гр, Укроп (свежий рубленый) - 1 стол.л., Майонез - 0.5 стак. (200 мл), Перец - по вкусу, Сол...

Торт закусочный Торт  закусочный Делаем яблочно-майонезный крем: 3 яблока запечь в духовке, очистить от кожуры и семян. Мякоть вместе с майонезом, хреном, соком и цедрой лимона измельчить в пюре (в блендере). Пробуем на вкус (я добавила еще немного хрена, как для себя), если надо, + соль и... Ингредиенты: Корж (для "Наполеона") - 1 упак., Рыба (красная, соленая) - 300-400 г, Печень трески - 1 бан., Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Яблоко (средние) - 4 шт, Майонез - 6 ст. л., Лимон (цедра и сок ) - 0.5 шт, Хрен (сливочный) - 1 ст. л., Сыр твердый, Зелень, Соль,...

Торт «Закусочный Наполеон» с лососем Торт «Закусочный Наполеон» с лососем Приготовить несколько начинок: отварить яйца, порубить, смешать с майонезом и зеленым луком, можно добавить сметану. Массу перемешать и выложить на первый корж. Для второго коржа – размятая консервированная в масле рыба. Для третьего – творожный сыр с зелен... Ингредиенты: лосось - 150 г, яйца - 7 шт., коржи слоеные - 6 шт., рыбные консервы - 1 банка, сыр творожный - 100 г, сыр сливочный - 100 г, лук зеленый, майонез, зелень

"наполеон" закусочный "наполеон" закусочный Рыбу очистить от кожи, освободить от косточек, измельчить на мелкие кусочки (можно использовать и консервированную рыбу),перемешать с зерненым творогом. Яйца сварить, очистить, натереть на терке, соединить с порубленной (или размятой вилкой ) тресковой пече... Ингредиенты: готовые коржи из слоеного теста - 6 шт., горбуша горячего копчения - 300 г, сыр домашний (зерненый творог) - 300 г, сыр творожный, типа альметте - 250 г, печень трески - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., пате лососевое - 150 г, икра мойвы (не обязательно) - 2 ...

Закусочный торт Наполеон с икрой и печенью трески Новогодний Закусочный торт Наполеон с икрой и печенью трески Новогодний Духовку нагреть до 180 градусов. На противень выложить два пласта готового теста /не размораживая/. Выпекать 15 минут. Выключить духовку и дать им постоять ещё минут 5. Дать остыть и разрезать вдоль на 2 части /всего будет 4 коржика/. Приготовить крем: - Сл... Ингредиенты: Слоёное тесто (готовое, бездрожжевое) - 250 гр, Сливочный сыр (типа Филадельфия) - 250 гр, Печень трески (1 баночка) - 240 гр, Лук (лучше белую часть зелёного) - 30 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л., Икра красная - 30 гр, Соль (по желанию) - по вкусу, Петрушка (...

Закусочный "наполеон" Закусочный "наполеон" выпечь 4 одинаковых коржа 14х20 см./мне очень нравится.когда они хорошо запечённые.сухие и румяные/ приготовить крем: взбить миксером сыр с печенью.добавить лук.сок лимона.специи и опять взбить. намазать коржи кремом и посыпая сверху немного икрой/в спешке ... Ингредиенты: слоёное тесто-350 гр., чиз-крем филадельфия -450 гр., печень трески-1 баночка 190 гр. /жир слить полностью/, лимонный сок 1 ст.л., очень мелко нарезанная белая часть свежего лука-совсем немного/по желанию/, икра красная-100 гр., зелень для украшения.

Закусочный торт из коржей «Майор» Закусочный торт из коржей «Майор» Что бы приготовить закусочный торт из коржей яйца отвариваем исключительно вкрутую. Еще в теплом состоянии яйца разминаем вилкой. Заправляем яйца всем майонезом из упаковки. Открываем банку с консервами и, удалив хоть и мягкие, но все же косточки, разминаем... Ингредиенты: коржи готовые слоеные «Наполеон» - 1 упаковка, 250 г. майонеза, 8-10 яиц, сыр твердый., листы нори (те, что обычно используются для роллов), сыр (вырезать пуговицы и звездочки), крабовые палочки (вырезать полоски красные на погонах).

Загрузка