Закусочный наполеон морской

2 рецепта

Рыбный торт "Наполеон" Рыбный торт "Наполеон" Приготовить рыбу, специи, сливки, 2 лучка Перемолоть на блендере рыбу с луком, добавить специи, 4 ст. л сливок, хорошо перемешать, я добавила укропчик. Яйцо я не добавляла! Но, если боитесь, добавьте! Выложить массу в форму номером 20 и поставить запечь при... Ингредиенты: Рыба (морская) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Масло растительное (рафинированное) - 3 ст. л., Лук зеленый (2-3 веточкм), Сливки - 6 ст. л., Сыр творожный (Филадельфия) - 150 г, Перец болгарский (д...

Закусочный Наполеон "Морской" Закусочный Наполеон "Морской" Первым делом печем коржи. Нам надо 4 шт. У меня было 2 пласта, поэтому я раскатала кажд. и разрезала пополам. Печь при 200 г 12-15 мин. до уверенной золотистости. По 2 коржа на противень. Рыбу режем средними кусочками. Творожный сыр делим на 3 примерно равн... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 500 г, Творожный крем-сыр - 500 г, Икра трески или минтая - 125 г, Форель или семга малосоленая подкопченная 200 г, укроп