Закусочный луковый пирог

22 рецепта

Закусочный луковый пирог Закусочный луковый пирог Лук нарезать на четвертинки и залить кипятком на 2 минуты. Потом положить лук в холодную воду еще на 2 минуты. Слить воду и нарезать лук тонкими пластинками. Сложить в глубокую чашу. Сладкий перец нарезаь соломкой и добавить к луку. Туда же добавить острый... Ингредиенты: лук – 3 шт., перец болгарский – 1 шт., перец острый – 0,5 шт., яйца – 4 шт., соевый соус – 50 мл., мука – 100 гр., масло подсолнечное – 2 ст.л.

Луковый пирог с плавленным сыром Луковый пирог с плавленным сыром Для работы нам понадобится пшеничная мука, сметана, сливочное масло, подсолнечное масло, яйца, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, разрыхлитель, плавленый сыр. Первым делом приготовим тесто. Для этого в чашу кухонного комбайна (насадка металлический н... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 1.5 ст., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр плавленый - 200 г,...

Луковый пирог с сыром и вином Луковый пирог с сыром и вином Муку просеять, перемешать с 0,5 ч. л. соли. Охлаждённое сливочное масло натереть на тёрке и порубить ножом вместе с мукой в крошку. Добавить 2 яйца и 4 ст. л. ледяной воды. Быстро замесить тесто и на 30 мин убрать его в холодильник. Белую часть лука-порея н... Ингредиенты: мука - 400 г, яйца куриные - 5 шт., сливочное масло - 300 г, соль - 1 ч. л., лук-порей - 6 шт., овощной бульон - 200 мл, вино белое - 150 мл, сметана - 200 г, сыр голландский - 100 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, тмин - ч. л., вода - 4 ст. л.

Чечевично-луковый пирог Чечевично-луковый пирог Необходимые ингредиенты для пирога. Почистить и мелко нарезать лук, обжарить его на растительном масле. В лук обязательно добавить натертый мускатный орех. Чечевицу отварить в двух стаканах воды с добавлением соли и перца. Красная чечевица от Мистраль не тр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Чечевица (красная персидская от Мистраль) - 1 стак., Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное (Сорт 0) - 3 шт, Масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л., Перец черный - 1 щепот., Орех мускатный - 1/4 шт, Вода (в тесто) - 4 ст. л.

Луковый пирог Луковый пирог Дрожжи развожу с 6 ложками теплой воды. В кобайн сгружаю все ингредиенты для теста (в т. ч. и дрожжи с водой). Замешиваю тесто. Ставлю его в теплое место на полчасика. Тем временем режу лук (белую часть), обжариваю на подсолнечном масле с солью и перцем. Лу... Ингредиенты: лук-порей, мука, дрожжи, сметана, яйца, соль, перец, мед, вода

Пирог с тунцом консервированным из слоеного теста с яйцом Пирог с тунцом консервированным из слоеного теста с яйцом Подготовить указанные игредиенты. Рис заранее отварить и охладить. Яйца отварить и очистить. Слоёное тесто разморозить при комнатной температуре. Свежая зелень подойдёт любая по желанию. В глубокой посуде смешать отварной рис, измельчённые отварные яйца, по... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Тунец консервированный - 150 гр, Рис (сырой, отварить предварительно) - 50 гр, Яйца - 2 шт., Зелёный лук - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Майонез (или сметана) - 3 стол.л., Перец - по вкусу

Заливной пирог на майонезе и сметане с зеленым луком Заливной пирог на майонезе и сметане с зеленым луком Мы будем готовить простой пирог с начинкой из яиц и зеленого лука. Сначала замешиваем тесто. Взбиваем куриные яйца со сметаной и майонезом. Затем добавляем пшеничную муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем компоненты. Тесто должно получиться жидким. Д... Ингредиенты: Сметана - 200 гр, Майонез - 200 гр, Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Яйца - 4 шт., Зелёный лук - 400 гр, Соль - по вкусу

Пирог с плавленным сыром и луком Пирог с плавленным сыром и луком Для приготовления закусочного пирога с плавленым сыром нам нужно взять продукты по списку: для теста – 300 г муки, 150 г маргарина, 4 ст. л. кефира, 0,5 ч. л. разрыхлителя, щепотку соли; для начинки – 2 плавленых сырка, лучше пастообразных, 300 г лука, 3 яй... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Маргарин - 150 гр, Кефир - 4 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Поваренная соль - 0.2 чайн.л., Поваренная соль - 0.2 чайн.л., Лук репчатый - 300 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Зелень - 30 гр, Растительное масло ...

Закусочный пирог с луком, килькой и оливками Закусочный пирог с луком, килькой и оливками Первым делом готовим тесто. В теплой воде 250 г разводим дрожжи 6 г, сахар 1 ч. л., хорошенько размешиваем, даем постоять минут 10. Затем всыпаем муку 450 г, солим, вливаем оливковое масло 2 ст. л. и замешиваем тесто. Оно будет немного туговато, но в итоге... Ингредиенты: Лук репчатый (количество лука по желанию) - 2 шт, Соевый соус (и более) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Тимьян (свежий/сухой), Килька (филе любой малосольной рыбы или анчоусы в масле), Оливки черные (и зеленые. Любые!!), Вода - 250 г, Сахар - 1 ч. ...

Слоёные закусочные пирожки. тест-драйв с окраиной Слоёные закусочные пирожки. тест-драйв с окраиной 1. Разморозить слоёное тесто. 2. Белки взбить в крепкую пену, смешать с хреном. Чили мелко нарезать. Чеснок раздавить. Лук нарезать как можно мельче. 3. Фарш слегка обжарить на оливковом масле, переложить в миску, добавить все ингредиенты из рецепта, хороше... Ингредиенты: слоёное тесто — 1 уп., кунжут, желток — 1 шт., ........, 1 начинка: фарш домашний — 1 уп., гарам масала — 1 ч.л., чили —, соль, перец, луковое пюре — 2-3 ч.л., чеснок — 3 зубчика, ......., 2 начинка: грибы — 1 уп., корица — 1/2 ч.л, кориандр — 1/2 ч.л, соль...

Загрузка