Закусочный блинчатый торт

6 рецептов

Закусочный блинчатый торт Закусочный блинчатый торт Для блинов яйцо и полстакана молока смешать в миске. Добавить просеянную через мелкое сито муку, соль, соду и крахмал. Ввести в смесь теплое молоко, тщательно растирая тесто деревянной ложкой. Добавить 2 ст. л. растительного масла. Тесто вымесить; если оста... Ингредиенты: 200 г сыра "чеддер", 200 г тонко нарезанной копченой семги или форели, растительное масло для выпекания, лимонный сок, соль, свежемолотый черный перец, 1 яйцо для запекания торта, свежая зелень и цветной перец для украшения, 1 яйцо, 300 мл молока, мука – 1,...

Торт закусочный блинчатый Признание Торт закусочный блинчатый Признание Это наш набор продуктов. Вы можете приготовить блины по своему любимому рецепту, но тот рецепт, который предлагаю я гарантирует, что ваши блинчики НЕ подгорят и будут просто слетать со сковороды. Просто даже для тех, кто с блинами "не дружит". Итак, тесто: ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 1,5 стак., Молоко (для блинов) - 2 стак., Крахмал (для блинов) - 0,5 ч. л., Сода (для блинов, щепотка), Соль (для блинов), Творог (жирный, для начинки) - 200 г, Хрен (готовый сливочный, для начинки) - 100 г, Шампиньоны (дл...

Блинчатый торт с овощами Блинчатый торт с овощами Разогреть духовку до 210°С. Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать маленькими кубиками. Перцы вымыть и нарезать небольшими кусочками, удалив сердцевину. Лук очистить, нарезать тонкими дольками. Разложить овощи на противне, сбрызнуть растительным масло... Ингредиенты: кабачки – 200 г, красный сладкий перец – 1 шт., оранжевый сладкий перец – 1 шт., красная луковица – 1 шт., растительное масло для обжаривания, растительное масло – 3 ст. л., перья зеленого лука – 6 шт., полутвердый сыр Фоль Эпи – 200 г, яйцо – 1 шт., соль –...

Блинчатый пирог Блинчатый пирог Разбить в миску 3 яйца, взбить блендером. Добавим соль, сахар, столовую ложку растительного масла и соды на кончике ножа. Хорошо перемешать. Добавить муки стакан, отобрав 2 столовых ложки для соуса. Затем, тихонько помешивая, выльем стакан молока. Хорошо п... Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 0,5 ч. л., Сода (в тесто, на кончике ножа) - 0,5 г, Грибы (шампиньоны) - 600 г, Фарш мясной (сырой) - 300 г, Сыр твердый - 150 г, Сметана (20%) - 5 ст. л., Листья салата|Салат (листья, для украшения) - 10 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт,...

Торт постный блинчатый "Грибная поляна" Торт постный блинчатый "Грибная поляна" Лук и грибы нашинковать и обжарить по-отдельности на сковороде - до готовности. Все это перемолоть на мясорубке или измельчить блендером. Добавить постный майонез. Посолить по вкусу. В миску положить муку. В воде растворить соль и помешивая ложкой, сделать ... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 300 г, Вода - 600 мл, Майонез (постный) - 200 г

Запеканка с печенью Запеканка с печенью Лук измельчить. Обжарить на масле растительном. Отварить морковь и печень с душистым перцем. Вынуть без перца. Добавить обжаренный лук, яйца, коньяк, мускатный орех, посолить и измельчить в блендере. Выкладываем 6 блинов на блюдо, сверху - 1/5 начинки. Снов... Ингредиенты: Блин (тонкий) - 24 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Печень куриная - 750 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Перец душистый (горошком), Коньяк - 2 ч. л., Орех мускатный, Соль, Масло растительное