Закусочные яйца шпротинка

24 рецепта

Закусочные яйца "Шпротинка" Закусочные яйца "Шпротинка" Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на две части, вынуть желтки. Плавленный сыр натереть, добавить желтки. Добавить мелко нарезанный зеленый лук. Добавить шпроты (масло из банки не добавлять) и тщательно перемешать/размять вилочкой. Приправи... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Сырок плавленый (90 грамм, сливочный) - 1 шт, Шпроты (160 грамм) - 1 бан., Лук зеленый - 8 веточ., Перец черный - по вкусу, Майонез (ТМ МахеевЪ ) - 1 ст. л.

Рогалики с начинкой из шпрот и укропа Рогалики с начинкой из шпрот и укропа Сливочное масло (80 г) растопить в микроволновке и смешать с растительным маслом (80 г). В масляную смесь добавить уксус, кефир, сахар и соль. Яйцо и 1 желток взбить вилкой, вылить в миску и перемешать. 400 грамм муки смешать с разрыхлителем и просеять. В м... Ингредиенты: шпроты в масле - 1 банки, мука - 430 г, разрыхлитель - 12 г, соль морская - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 80 г, подсолнечное масло - 80 г, кефир - 100 мл, яблочный уксус - 1 ст. л., укроп свежий - 1...

Закусочный торт Закусочный торт Вот наши ингредиенты. Вот такие у меня пласты теста. Раскатываем ооочень тонко!!! Я некоторые не очень добросовестно раскатывала, слишком толстенькие вышли. Вырезала квадратик, у меня блюдо квадратное, под него и вырезала, резала все на глаз, поэтому криво... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (на 5 коржей), Яйцо куриное - 6 шт, Шпроты (в масле, большие баночки) - 2 бан., Сыр твердый (у меня был голландский) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 1 пуч.

Закусочный торт Шуба от Тигра Закусочный торт Шуба от Тигра Вареные овощи и селёдку перекручиваем через мясорубку. Делаем заправку из сметаны, майонеза и шпротного масла. Выкладываем послойно: 1 слой - картофель, заправка, 2 - филе сельди с репчатым луком, 3 - свекла, заправка, 4 - морковь, заправка, 5 - белок. 6 - ... Ингредиенты: Филе рыбное - 4 шт, Картофель - 3 шт, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Сыр голландский (для украшения) - 100 г, Перец болгарский (красный, желтый, зелёный - для украшения), Орехи грецкие (для украшения) - ...

Закусочный торт со шпротами Закусочный торт со шпротами Вот наши основные продукты. Из теста нужно заранее испечь коржи. Для этого из готового теста формируем 4 коржа квадратной или прямоугольной формы (у меня получились 2 прямоугольника, я их после выпекания разделила и получились квадратики с длиной стороны 15... Ингредиенты: Тесто слоеное (Испечь заранее коржи) - 400 г, Шпроты - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 пуч., Майонез - 100 г, Сыр адыгейский - 150 г

Эклеры закусочные Эклеры закусочные Готовим заварное тесто: Масло и воду смешать, добавить соль, довести до кипения, всыпать муку, снять с огня, хорошо перемешать, охладить и по одному ввести яйца, перемешать. С помощью кондитерского мешка отсадить на смазанный противень эклеры и выпечь. Слег... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Масло растительное (тесто) - 0,5 стак., Вода (тесто) - 1 стак., Шпроты (начинка), Сыр твердый (начинка), Майонез (начинка)

Закусочные ржаные оладьи с шпротами Закусочные ржаные оладьи с шпротами Делаем опару для блинов. Берем теплую воду, растворяем в ней сахар и дрожжи, добавляем 1 ст. л. пшеничной муки. Оставляем в теплом месте пока опара не увеличится в размерах значительно. Когда наша опара поднялась. Добавляем в нее кефир, яйца соль. Хорошо в... Ингредиенты: Мука ржаная - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (живые) - 4 г, Масло сливочное - 1,5 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Горчица - 0,5 ч. л., Огурец (с...

Салат мимоза со шпротами Салат мимоза со шпротами Морковь, картофель и яйца отварить до готовности, остудите и очистите. Морковь и картофель по отдельности натрите на крупной терке. Отложите несколько веточек зелени, остальную мелко нарежьте. Репчатый лук мелко нарежьте, обдайте кипятком. Приправьте его с... Ингредиенты: 200 г шпрот, 4 яйца, 300 г моркови, 300 г картофеля, 100 г репчатого лука, 250 г майонеза, 100 г зелени петрушки, укропа или зеленого лука, 1 ч.л. белого винного уксуса, щепотка сахара, соль (по вкусу), перец (по вкусу)

Закусочные канапе с паштетом из шпрот Закусочные канапе с паштетом из шпрот Открываем банку шпрот, и сливаем с нее растительное масло. Достаем шпроты из банки и тщательно разминаем их при помощи вилки. Сделать это достаточно просто, так как рыбка очень мягкая и легко поддается такому воздействию. Брынзу нужно раскрошить. Крошка дол... Ингредиенты: багет – 1 шт., шпроты в масле – 200 г, майонез любой жирности – 70 г, перец молотый черный – на вкус, брынза – 100 г, укроп.

Бутерброды закусочные Бутерброды закусочные Берем листья салата, моем, сушим и раскладываем их по тарелке. Это для того, чтобы блюдо наше было ярче =))) Ломтики батона намазываем майонезом, сверху кладем шпротинки, затем огурчик нарезаем кружочками, выкладываем на шпроты и солим. Сверху посыпаем рубл... Ингредиенты: Батон - 4 ломт., Шпроты - 1 бан., Огурец - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Майонез - 4 ст. л., Соль, Укроп - 2 веточ., Листья салата|Салат (для украшения) - 4 шт

Загрузка