Закусочные чесночные хрустики

2 рецепта

Закусочные чесночные "Хрустики" Закусочные чесночные "Хрустики" 1. Приготовим белковую и желтковую пасту для смазки печенья. Куриное яйцо разделяем на белок и желток. Смешиваем куриный белок с чесночным маринадом (1 ст. л.),... 2... томатным кетчупом (1 ст. л.) и плавленным мягким сыром (1-2 ст. л.) до однородного паст... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (замороженное) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр мягкий - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для подпыла) - 3 ст. л., Приправа - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Кунжут (черный) - по вкусу, Тмин - по вкусу, Смесь перцев - по вкус...

Закусочные чесночные "хрустики" Закусочные чесночные "хрустики" 1. Приготовим пасту для смазки печенья. Куриное яйцо разделяем на белок и желток. Смешиваем куриный белок с чесночным маринадом (1 ст. л.), ... 2. ... томатным кетчупом (1 ст. л.) ... 3. ... и плавленным сыром (1 ст. л.) до однородного пастообразного состоя... Ингредиенты: тесто слоеное, дрожжевое, замороженное - 500 г, куриное яйцо - 1 шт, чесночный кетчуп тм махеевъ - 2 ст.л., кетчуп томатный тм махеевъ - 2 ст.л., плавленный сыр - 1 ст.л., мука - 3 ст.л., приправа -, масло растительное - 1 ст.л., кунжут черный -, тмин -, см...