Закусочные сырные маффины с зеленым луком

25 рецептов

Закусочные сырные маффины с зеленым луком Закусочные сырные маффины с зеленым луком Очень сырные, пушистые и нежные, маффины вкусны и холодными. К тому же-начинки можно варьировать, как и состав муки- и получать новые вкусы, чтобы не надоело! 1. Яйца взбить с солью и сахаром в пушистую пену. Не прекращая взбивание, вливать тонкой струйкой ... Ингредиенты: яйца — 2 шт, масло растительное — 3 ст.л., йогурт натуральный — 1 ст. (250 мл. ), сахар — 1 ст.л., соль — 0,5 ч.л., мука — 2 ст, сыр — 150 гр. (лучше брать смесь разных сортов), зеленый лук — небольшой пучок или пакетик сушеного, разрыхлитель — 1 ч.л.

Закусочные сырные маффины с чесночно-копченой ноткой Закусочные сырные маффины с чесночно-копченой ноткой Соду перемешать с майонезом. Зелень покрошить, сыр натереть на крупной терке. Перемешиваем все компоненты: майонез, муку, крахмал, яйца, соль, зелень и сыры. Формочки смазать маслом и наполнить тестом. Выпекаем до готовности при среднем огне (у меня минут 2... Ингредиенты: маленькая пачка майонеза (200 гр), 3 яйца, щепотка соли, 8 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 2/3 ч.л соды, 120 гр. колбасного копченого сыра, 40 гр. сыра российского, укроп, петрушка, зеленый лук, зубчик чеснока, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. соевого соу...

Закусочные маффины "Зеленые" Закусочные маффины "Зеленые" В процессоре измельчить укроп и зеленый лук. Кабачки помыть, нарезать кусочками и измельчить в процессоре. Получается вот такая масса салатного цвета. Соединить кабачки, укроп, лук. Добавить яйца, сахар, соль, разрыхлитель, масло, молоко. Добавляем муку и з... Ингредиенты: Кабачок (средний, примерно) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (кислое) - 3/4 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500-600 г, Укроп (свежий) - 1/2 пуч., Лук зеленый - 1/...

Закусочные сырные кексики с камамбером и копченым лососем Закусочные сырные кексики с камамбером и копченым лососем Яйца взбить. Продолжая взбивать, добавить натертый пармезан(сойдет и любой другой сыр твердых сортов). Добавить сметану, продолжать взбивать. Добавить муку. Консистенция теста должна быть жидкой. Порезать мелко зеленый лук, добавить в тесто. Выливать в форм... Ингредиенты: на 12 шт. : яйца - 4 шт., сыр пармезан - 50-70 гр., сыр камамбер - 50 гр., сметана или жирные сливки - 3-4 ст.л, мука - 3-4 ст.л, сода на кончике ножа, лосось копченый - 100 гр., зеленый лук - 2-3 пера.

Закусочные сырные кексики с лососем, прованскими травами и острым перцем Закусочные сырные кексики с  лососем, прованскими травами и острым перцем Яйца взбить. Продолжая взбивать, добавить натертый пармезан(или любой другой сыр твердых сортов). Добавить сметану, муку, соду, продолжать взбивать. Консистенция теста должна быть жидкой. Порезать маленьким кубиком лосося, добавить в тесто. Порезать мелко з... Ингредиенты: на 12 шт. : 4 яйца, 3-4 ст.л. сметаны, 3-4 ст.л. муки, сода на кончике ножа, лосось слабосоленый или копченый - 50 гр., перчик чили - 1 шт., смесь прованских или итальянских трав, 2-3 пера зеленого лука.

Закусочные сырные маффины с грибами на манке Закусочные сырные маффины с грибами на манке 1. Манную крупу замочить в кефире на полчаса. 2. Сыр натереть на мелкой терке. Лук-порей-зеленую часть-нашинковать тонко. 3. Муку просеять с разрыхлителем. Яйца взбить с солью в пену. 4. Добавить в набухшую манку тертый сыр, жареные с луком остывшие грибы... Ингредиенты: 1. крупа манная от «мистраль»- 1 ст. -200 мл., 2. мука в/с- 1 ст. -200 мл., 3. кефир-1,5 ст. -300 мл., 4. яйца -2 шт, 5. сыр - 200 гр. ( у меня ассорти), 6. грибы жареные с луком-4 ст.л., 7. лук-порей-пригоршня нарезанного, 8. паприка молотая сладкая-2 ст.л...

Сырные кексики Сырные кексики 1. Натереть сыр на терке. 2. Вбить в сыр яйцо и перемешать. 3. Влить кефир, всыпать порезанный зеленый лук и перемешать. 4. Муку и соду (разрыхлитель) просеять в получившуюся сырную массу. 5. Дать тесту постоять минут 20-30 6. Разложить массу по формочкам и... Ингредиенты: Сыр полутвердый - 160 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Лук зеленый (По вкусу), Мука пшеничная|Мука - 100 г

Сырные корзиночки со шпротами Сырные корзиночки со шпротами Сыр натереть на крупной терке и равномерно распределить по стенкам и дну формы. Рис отварить до готовности и остудить. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Шпроты (без масла) разломать вилкой на 3-4 части. Рис, помидоры и шпроты соединить в глубокой емко... Ингредиенты: Шпроты - 1 бан., Рис (длиннозерный) - 30 г, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 180 г, Майонез - 2 ст. л., Лук красный (для украшения), Зелень (для украшения)

Маффины с яйцом и беконом Маффины с яйцом и беконом Подготовить начинку. Отварить перепелиные яйца, остудить их и очистить от скорлупы. Бекон нарезать, обжарить на сухой сковороде, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Я заменила бекон сыровяленой колбасой, не обжаривала её. Сыр на... Ингредиенты: Кефир - 125 мл, Сметана (10-15%) - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Бекон (полоски) - 5-6 шт, Лук зеленый (перья) - 6-7 шт, Яйцо перепелиное - 6 шт, Сыр т...

Закусочные кексы с кабачками и фетой Закусочные кексы с кабачками и фетой Кабачки помыть, натереть на крупной терке, хорошенько отжать руками, чтобы ушла лишняя жидкость. В миске смешиваем просеянную муку, пекарский порошок, соль, сахар и орегано, если вы используете сухой. В другой миске взбиваем яйцо с оливковым маслом и водой.... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Порошок пекарский - 2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Орегано (свежего или высушенного) - 2 ч. л., Укроп (мелко порезанный) - 2 ст. л., Лук зеленый - 2 шт, Фета (раскрошить руками) - ...

Загрузка