4 рецепта
Закусочные слойки с грибной начинкой
Закусочные слойки с грибной начинкой Для закуски нам понадобятся: грибы любые (у меня лисички, ещё делала из шампиньонов, можно свежие, можно замороженные), масло сливочное, лук зелёный, соль, перец, сливки (20-30%, я использовала разные), чеснок, слоёное бездрожжевое тесто (3 листа), пучки ти... Ингредиенты: Лисички свежие - 300 г, Лук зелёный - 4 пучок, Масло сливочное - 40 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сливки 20% - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сыр Пармезан - 120 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 750 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 2 пучок, Чеснок - 2 зубчик
Закусочные слойки с начинкой "Жульен" Здесь тоже всё предельно просто. Грибы нарезаем, обжариваем с добавлением растительного масла. Когда вся жидкость выпарилась и грибы немного обжарились, добавляем нарезанный соломкой лук. Обжариваем пару минут. Добавляем сливки. Немного выпариваем и добавл... Ингредиенты: Грибы (свежие, у меня вешенки) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (20%) - 250 мл, Сыр твердый - 150 г, Зелень (петрушка, немного), Тесто слоеное - 500 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (немного), Белок яичный (для см...
Закусочные рулетики "Елочка на час" Достал из морозильника дрожжевое тесто. Положил размораживаться. Отварил и мелко нарезал куриное мясо, Мелко нарезал и обжарил лук, Мелко нарезал и обжарил свежие шампиньоны, Натер на мелкой терке сыр. Все смешал, посолил и поперчил. Санта скептически на... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Филе куриное (отваренное) - 300 г, Шампиньоны (любые - свежие, замороженные, консервированные) - 250 г, Сыр твердый (натертый) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч., Майонез (по необходимости для смазки и укр...
Жюльен с грибами "Срочно в номер!" Начинку я делала по рецепту Julia lia "Закусочные слойки с начинкой "жульен". Быстрый и простой рецепт. Огромное ей за него спасибо. Грибы нарезать пластинками. Лук нарезать очень мелко. Обжарить грибы в сковороде до выпаривания сока. Добавит... Ингредиенты: Батон (французский багет) - 1 шт, Молоко - 1 стак., Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сливки (20%) - 150 мл, Сыр твердый - 80 г, Зелень (разная)