Закусочные слойки с грибной начинкой

4 рецепта

Закусочные слойки с грибной начинкой Закусочные слойки с грибной начинкой Для закуски нам понадобятся: грибы любые (у меня лисички, ещё делала из шампиньонов, можно свежие, можно замороженные), масло сливочное, лук зелёный, соль, перец, сливки (20-30%, я использовала разные), чеснок, слоёное бездрожжевое тесто (3 листа), пучки ти... Ингредиенты: Лисички свежие - 300 г, Лук зелёный - 4 пучок, Масло сливочное - 40 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сливки 20% - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сыр Пармезан - 120 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 750 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 2 пучок, Чеснок - 2 зубчик

Закусочные слойки с начинкой "Жульен" Закусочные слойки с начинкой "Жульен" Здесь тоже всё предельно просто. Грибы нарезаем, обжариваем с добавлением растительного масла. Когда вся жидкость выпарилась и грибы немного обжарились, добавляем нарезанный соломкой лук. Обжариваем пару минут. Добавляем сливки. Немного выпариваем и добавл... Ингредиенты: Грибы (свежие, у меня вешенки) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (20%) - 250 мл, Сыр твердый - 150 г, Зелень (петрушка, немного), Тесто слоеное - 500 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (немного), Белок яичный (для см...

Закусочные рулетики "Елочка на час" Закусочные рулетики "Елочка на час" Достал из морозильника дрожжевое тесто. Положил размораживаться. Отварил и мелко нарезал куриное мясо, Мелко нарезал и обжарил лук, Мелко нарезал и обжарил свежие шампиньоны, Натер на мелкой терке сыр. Все смешал, посолил и поперчил. Санта скептически на... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Филе куриное (отваренное) - 300 г, Шампиньоны (любые - свежие, замороженные, консервированные) - 250 г, Сыр твердый (натертый) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч., Майонез (по необходимости для смазки и укр...

Жюльен с грибами "Срочно в номер!" Жюльен с грибами "Срочно в номер!" Начинку я делала по рецепту Julia lia "Закусочные слойки с начинкой "жульен". Быстрый и простой рецепт. Огромное ей за него спасибо. Грибы нарезать пластинками. Лук нарезать очень мелко. Обжарить грибы в сковороде до выпаривания сока. Добавит... Ингредиенты: Батон (французский багет) - 1 шт, Молоко - 1 стак., Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сливки (20%) - 150 мл, Сыр твердый - 80 г, Зелень (разная)