Закусочные рулеты с виноградом

5 рецептов

Закусочные рулеты с виноградом Закусочные рулеты с виноградом Ингредиенты. Листья промыть и обсушить. Виноград помыть, дать воде стечь и порезать пополам. Сыр смешать с майонезом, тертым чесноком, посолить и добавить виноград. На лист салата намазать сырную массу и свернуть в рулетики. Ингредиенты: Майонез (от "Махеев") - 2 ст. л., Листья салата|Салат (листовой) - 1 пуч., Сыр творожный - 100 г, Виноград (киш-миш) - 20 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль

Рулет сырный с курицей Рулет сырный с курицей Отварить куриное филе. Приготовить остальные продукты. Отварное филе и перец болгарский порезать кубиками. Зелень укропа измелчить. Выложить все порезанные ингредиенты в глубокую миску. Добавить обезжиренный творог, влить соевый соус и хорошо перемешать. ... Ингредиенты: Сыр мягкий - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Творог - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Филе куриное - 200 г, Укроп - 1 пуч., Соевый соус - 2 ч. л., Мандарин - 1 шт, Виноград - 100 г

Слоеные завитушки с крабовыми палочками Слоеные завитушки с крабовыми палочками Нам понадобятся продукты, которые вы видите на этой фотографии. Сначала нужно взять 100 гр. сыра "Фета" и протереть через сито или просто размять в чашке, положить в него 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ст л. кленового сиропа или мёда, 1ч. л. с... Ингредиенты: Тесто слоеное - 200 г, Крабовые палочки (ТМ "Аморе") - 200 г, Перец черный ( молотый по вкусу ), Соль (по вкусу для фарша), Сливки (для фарша) - 2 ст. л., Уксус (бальзамический для фарша) - 1 ст. л., Сироп кленовый (для фарша) - 1 ст. л., Масло оливковое (д...

Закусочные булочки с ветчиной, капустой и грушей Закусочные булочки с ветчиной, капустой и грушей Тесто. В миску налить 60 мл теплой воды, добавить дрожжи, щепотку сахара, перемешать и дать постоять пару минут. В сотейник налить оставшуюся воду, добавить маргарин, сахар, прогреть и остудить до теплого состояния. Затем в масляную смесь добавить оливковое... Ингредиенты: вода - 120 мл, маргарин сливочный - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 25 мл, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 2 стакана, капуста квашеная - 130 г, ветчина - 75 г, сыр гауда - 85 г, сливочное масло - 3 с...

Террин из бараньего фарша с яблоками Террин из бараньего фарша с яблоками Баранину мы перекрутили заранее. Кусок тыквы отрезан. Поэтому сейчас займёмся смешиванием бараньего фарша и овощами для террина. Смешаем отбитый бараний фарш со свежим гусиным яйцом. Добавляем к хорошо вымешанному фаршу соль и сухую аджику. Чистим тыкву, лу... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Бараний фарш - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Мука пшеничная - 100 г, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 300 г, Яблоко - 1 шт., Яйца гусиные - 1 шт.