Закусочные помидоры с брынзой

39 рецептов

Брускетта с помидорами и брынзой Брускетта с помидорами и брынзой Ох, сколько же мы уже "закусочной моды" пережили! То в моде были бутерброды, то канапе, то тарталетки, а теперь вот рейтинг озаглавили брускетты. Попробуйте, ведь это так вкусно! 1. Багет нарезаем ломтиками и сушим в духовке или на сковороде гриль... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Брынза 150 Грамм, Творожный сыр 100 Грамм, Авокадо 2 Штуки, Томаты вяленые По вкусу, Чеснок По вкусу, Зелень По вкусу

Закусочные помидоры с брынзой Закусочные помидоры с брынзой рецепт с форума say7.info, автор Lisana Помидоры нарезать кружками толщиной около 1см, разложить на сервировочное блюдо. Брынзу нарезать мелким кубиком, нарубить чеснок и зелень кинзы. В миске смешать брынзу, чеснок, зелень, добавить черный молотый перец и ... Ингредиенты: помидоры - 3-4 шт. среднего размера, брынза болгарская - 250гр, чеснок - 3 зубчика, кинза - 1 пучок, растительное масло - 2ст.л., черный молотый перец.

Закусочные томаты с брынзой и орехами Закусочные томаты с брынзой и орехами Для салата с помидорами и брынзой понадобятся грецкие орехи. Предварительно обжарьте их на сухой сковороде, а затем измельчите в ступке (мясорубка). Кусочек брынзы положите в мисочку и вилочкой хорошо разомните. Подбирая брынзу для этой закуски, опирайтесь ... Ингредиенты: спелые томаты 400 г, лук шалот 20 г (1 маленькая луковица), грецкие орехи (молотые) 2-3 ст. л., коровья или овечья брынза 35-50 г, петрушка пучок, мёд 2 ст. л., растительное масло 30-50 мл, яблочный уксус 2 ст. л., специи по вкусу, лаваш для подачи по вкусу.

Закусочные кексы с брынзой и зеленью Закусочные кексы с брынзой и зеленью Яйцо, масло и йогурт смешиваем венчиком. Смешиваем кукурузную муку с мукой грубого помола и высшего сорта, добавляем соду и разрыхлитель. Вливаем жидкую смесь и замешиваем тесто. Должно получиться густое тесто, как на оладьи. Добавляем наполнители, в моем с... Ингредиенты: йогурт фруктовый - 250 мл, оливковое масло - 60 мл, кукурузная мука - 150 г, мука грубого помола - 50 г, пшеничная мука - 50 г, брынза - 100 г, петрушка - 1, сушеная паприка - 1 ч. л., томаты вяленые - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., сода пищевая - ч. л., разрыхлит...

Закусочные шарики из брынзы Закусочные шарики из брынзы Брынзу измельчить с помощью блендера, добавить сливочное масло размягченное, чеснок, пропущенный через пресс, молотый перец и хорошо перемешать до однородной массы. Помидоры черри, предварительно вымытые и обсушенные, помещаем в центр лепешки из брынзы, сое... Ингредиенты: Брынза 200 г, Чеснок 2 зубчика, Перец душистый молотый по вкусу, Масло сливочное 1 ст.л., Помидоры черри 140 г, Петрушка пучок

Торт из вяленых помидоров и песто Торт из вяленых помидоров и песто Время приготовления указано без учета времени на охлаждение. Итак, приступим. Брынзу, половину сливочного сыра и размягченное сливочное масло взбейте блендером в однородную, пышную массу. Накройте пленкой и уберите в холодильник до использования. Теперь гот... Ингредиенты: Сыр сливочный - 400 г, Брынза - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Томаты вяленые - 1,5 стак., Орехи кедровые - 1/4 стак., Базилик (небольших) - 2 пуч., Петрушка (небольших) - 2 пуч., Укроп (небольшой) - 1 пуч., Помидор - 2 шт, Лук репчатый...

Булочки с соленым сыром и вялеными помидорами Булочки с соленым сыром и вялеными помидорами Лишь только мои домочадцы увидят в холодильнике соленый творожный сыр, сразу же просят испечь именно такие булочки( думаю, что у вас будет так же). Они заменяют хлеб, а к супу или борщу их можно подать с простым чесночным соусом и макать в него булочки так ... Ингредиенты: Вода 200 Миллилитров, Дрожжи сухие 10 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Мука пшеничная 400-450 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сыр соленый( творожный) 120-130 Грамм (брынза, фета и т.д), Помидоры вяленые 6-8 Штук, Базилик сушеный 1 Щепотка, Орегано сушены...

Закусочный торт Выпускники - 74 Закусочный торт Выпускники - 74 Мякоть свинины моем, обсушиваем, посыпаем солью, чесноком (порошок), итальянскими травами, лавровым листом, кладем его на фольгу, сверху кусочек сливочного масла, заворачиваем и отправляем в духовку запекаться. Готовое мясо разворачиваем, полученный бульон ... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Баклажан (крупный) - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Помидор - 400 г, Брынза - 200 г, Макаронные изделия|Макароны (Листы для лазаньи) - 6 шт, Паприка сладкая (лепестки), Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое, Груша (для украшения), Апел...

Закусочный торт "Солнышко" Закусочный торт "Солнышко" Баклажаны порезать, часть кружочками, часть язычками. На 30 минут положить в соленую воду. Вытащить, отжать, обжарить на растительном масле, обмокнув в муку, с двух сторон до румяности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Твердый сыр ... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Брынза - 100 г, Сметана - 1 стак., Чеснок (чеснок должен быть еле слышен) - 1 зуб., Перец черный (молотый), Помидор, Соль, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное, Огурец

Закусочный торт Старый альбом Закусочный торт Старый альбом Мясо хорошо отбить и замариновать в соке апельсина и горчицы , добавить соль, перчик душистый, пусть постоит несколько минут. баклажаны помыть, порезать пластиками 3-4 мм вдоль и замочить в воде (1 ст.л соли на литр воды) Обжарить мясо на сухой сковороде, п... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Баклажан - 2 шт, Горчица (готовая) - 2 ст. л., Апельсин (сок) - 1 шт, Кунжут (для присыпки) - 1 пач., Орехи грецкие (молотые) - 1 стак., Масло растительное (рафинированное, 2 ст.л+ для жарки), Чеснок - 2 зуб., Кориандр (молотый) - 2 ст. л.,...

Загрузка