Закусочные оладушки с зеленым луком и яйцом

17 рецептов

Закусочные оладушки с зеленым луком и яйцом Закусочные оладушки с зеленым луком и яйцом Если утром подать к завтраку нечего, а готовить что-то замысловатое не хочется, испеките такие чудные закусочные оладьи с яйцом и зеленым луком. Такая легкая закуска может использоваться даже в качестве основы для бутербродов или в качестве дополнения к пер... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Зеленый лук 30 Грамм, Яйцо 1 Штука, Яйцо вареное 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Кефир 2,5% 220 Миллилитров, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом Простой и вкусный рецепт для ленивых, ведь начинку, как и в пирожках, не нужно заворачивать внутрь, достаточно лишь вмешать в тесто и обжарить оладьи на сковороде. Подавать оладьи можно со сметаной или чесночным соусом. Ешьте их горячими прямо со сковороды.... Ингредиенты: Лук зеленый 1 Пучок, Яйца 6 Штук (2 сырых и 4 вареных ), Сода 0,5 Чайных ложки, Мука 0,5 Килограмма, Кефир 2 Стакана, Укроп 1 Пучок, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Оладьи с зеленым луком и яйцом Оладьи с зеленым луком и яйцом Способ приготовления 1. В миске смешать яйца, соль, сахар. Затем налить кефир и перемешать. 2. Добавить муку и все тщательно перемешать. И только в конце добавить соду, перемешать. 3. Яйца нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить. Лук с яйцами перемешать с... Ингредиенты: 1 сырое яйцо, 3 вареных яйца, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, 3 зеленых лука, 300 мл кефира, 250 мл муки

Закусочные оладьи с зеленым луком Закусочные оладьи с зеленым луком Подавать к столу такие оладушки можно как теплыми, так и остывшими. Их удобно брать с собой на работу или на пикник, например. В дополнение к ним можно подать сметану или любимый соус. Если закуска только для взрослых, добавьте в тесто немного острого перца... Ингредиенты: Лук зеленый 1 Пучок, Сыр 100 Грамм, Мука 1.5 Стакана, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка

Оладьи с зеленым луком и яйцом Оладьи с зеленым луком и яйцом В миске смешать яйца, соль, сахар. Затем налить кефир и перемешать. Добавить муку и все тщательно перемешать. И только в конце добавить соду, перемешать. Яйца нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить. Лук с яйцами перемешать с тестом. В разогретую сковород... Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Кефир - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Лук зеленый - 3 шт, Сода

Вкусные оладушки Вкусные оладушки Очень простой рецепт, а идея мне очень нравится: такие оладьи можно подать и на праздничный стол в качестве закуски. Несколько советов: тесто перемешивайте миксером или венчиком, но не ложкой; не мешайте тесто слишком долго; все ингредиенты должны быть комн... Ингредиенты: Мука пшеничная 80 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 150 Миллилитров, Разрыхлитель 8 Грамм, Соль По вкусу, Сыр сливочный 100 Грамм, Лосось копченый 100 Грамм, Зеленый лук 1/2 Пучка (только зеленая часть)

Закусочный торт с мясным суфле Закусочный торт с мясным суфле Первое. Разводим тесто. Тесто у нас будет не кропотливое, а очень удобное и вкусное-наливное. Я люблю его. Хорошо поднимается, выходит пушистым, мягким и уютным :)) Нам понадобится столько, чтобы разрезать его на максимальное большое кол-о коржей. Естествен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ( 250-300 грамм) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сода - 1,5 ч. л., Сметана - 250 г, Желатин - 20 г

Оладьи с ветчиной "закусочные" Оладьи с ветчиной "закусочные" 1. Все ингредиенты для теста перемешать при помощи венчика в миске. Должно получиться довольно густое тесто. 2. Порезать кубиками ветчину, перец, помидор, лук. Открыть банку с консервированной кукурузой слить с нее всю жидкость. Сыр натереть на средней терк... Ингредиенты: потребуется., тесто: 400 гр. муки., 2 чайных ложки разрыхлителя., 400 мл. кефира., 3 яйца, 4 столовых ложки кукурузной муки, 2 ст.л. растительного масла ( в тесто), начинка: 1 банка консервированной кукурузы ( 300 г.), ветчина-200-250 гр. от тм «доктор», 1 ...

Закусочные крабовые оладьи Закусочные крабовые оладьи Наши ингредиенты Крабовое мясо разобрать на волокна Зеленый лук нашинковать Болгарский перец нарезать мелкими кубиками Добавляем зеленый лук к крабовому мясу Болгарский перец Хорошо перемешиваем Яйца разбить в мисочку Вилкой слегка взбить Добавляем к крабов... Ингредиенты: Крабовое мясо - 450 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 4 ст. л., Вода - 70 мл, Масло растительное ("Олейна" - для жарки), Перец болгарский - 1/2 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Соль (по вкусу)

Закусочные ржаные оладьи с шпротами Закусочные ржаные оладьи с шпротами Делаем опару для блинов. Берем теплую воду, растворяем в ней сахар и дрожжи, добавляем 1 ст. л. пшеничной муки. Оставляем в теплом месте пока опара не увеличится в размерах значительно. Когда наша опара поднялась. Добавляем в нее кефир, яйца соль. Хорошо в... Ингредиенты: Мука ржаная - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (живые) - 4 г, Масло сливочное - 1,5 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Горчица - 0,5 ч. л., Огурец (с...

Загрузка