Закусочные конвертики из хлеба

4 рецепта

Закусочные конвертики из хлеба. Закусочные конвертики из хлеба. Приступим к приготовлению. 1) На Тостовом хлебе обрезать корки, и далее распластать его скалкой в тонкий пласт. 2) Салями нарезать на полу кружочки. ( можно и еще меньше) 3) Сыр нарезать небольшими кусочками. 4) Яйцо куриное взбить. 5) Далее, смазываем од... Ингредиенты: тостовый хлеб 4 лом, салями 6 лом, сыр твёрдый 6 лом, яйцо 2 шт

Закусочный сэндвич из хлеба. Закусочный сэндвич из хлеба. 1) Копченое мясо нарежем на небольшие-тонкие ломтики. 2) Сыр натереть на мелкой терке. 3) На Тостовом хлебе обрезаем все корки, и при помощи скалки распластать в тонкий пласт. 4) Взбиваем куриные яйца. добавляем молоко или кефир или воду.. 5) Далее на одну ... Ингредиенты: тостовый хлеб - 5 ломтиков, сыр - 50-70 гр., копченое мясо - 7-10 ломтиков, яйца куриные - 2 шт., панировочные сухари

Конвертики из лаваша с сыром и зеленью Конвертики из лаваша с сыром и зеленью Приступим к приготовлению "Закусочных бутербродов". Для начала надо подготовить ингредиенты! Обрезаем корки на тостовом хлеб, вырезать середину и все убрать в сторону! (Все пригодится) Сыр натереть на крупной терке! Болгарский перец нарезать мелким кубиком.... Ингредиенты: сыр - 100 г, лаваш армянский - 1 шт., лук зеленый - 2 пучка, укроп - 2 пучка, майонез - 1 ч.л., сметана - 1 ч.л., колбаса копченая - 5 ломтиков, хлеб тостовый - 4 ломтика, сыр твердый - 70 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт.

Креветки в "пеленке" с кабачком цуккини Креветки в "пеленке" с кабачком цуккини Сначала займемся кабачками. Нарезать 8 тоненьких кружочков, сложить в посуду и туда же сделать маринад из воды, соуса, масла, уксуса и соли. Все перемешать и убрать в холодильник на 20-30 минут. Нарезать тосты любой формы, как вам нравится, у меня попалась ... Ингредиенты: Креветки - 8 шт, Кабачок (молодой цуккини) - 1 шт, Тосты - 4 шт, Вода (для маринада) - 1 ст. л., Уксус (бальзамический - для маринада) - 1 ч. л., Масло оливковое (для маринада) - 1 ч. л., Сыр плавленый (в пластинках) - 8 ломт., Соль - 1 ч. л.