Закусочные кексы с луком и яйцом

151 рецепт

Закусочные кексы с луком и яйцом Закусочные кексы с луком и яйцом Благодаря закваскам от Oursson кефир я делала сама дома. Для этого мне понадобилось молоко и закваска. Молоко чуть подогрела, развела в нём закваску и отправила в духовку на 8 часов при 40*. Затем охладила в течении 2-3 часов. Вот и всё, так просто и в итог... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Майонез - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Лук зеленый - 1 пуч.

Закусочный кекс с луком и беконом Закусочный кекс с луком и беконом Нарезаем тонкими кусочками бекон. Лук нарезаем тонко полукольцами. Кладем в сковороду вместе с 30 г растительного масла и ставим на огонь. Помешивая, держим на огне, пока из бекона не вытопится жир, а лук не поджарится. Выкладываем бекон с луком на бумажное... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ немного для формы) - 300 г, Разрыхлитель теста (полная) - 1 ч. л., Яйцо куриное (среднее) - 6 шт, Бекон - 250 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло растительное - 30 г, Сливки (жирные) - 120 г, Сахар - 1 ч. л., Соль (крупная) - 0,5 ...

Закусочные кексы с капустой и ветчиной Закусочные кексы с капустой и ветчиной Перепелиные яйца сварить, охладить и очистить. Капусту и лук нарезать не крупно и обжарить почти до готовности. В глубокую миску положить сметану, яйцо, майонезТМ"Махеев". Перемешать до однородности Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Переме... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Ветчина - 100 г, Майонез (ТМ Махеев ) - 100 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо перепелиное (отварные) - 7 шт, Масло...

Закусочные кексы Под перцовочку Закусочные кексы Под перцовочку Печень и лук нарезать и слегка обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, добавить 4-5 ложек воды и тушить до её выпаривания. Сыр натереть на крупной тёрке. Когда печень с луком будет готова, пропустить её через мясорубку. Добавить одно яйцо и 2ст... Ингредиенты: Печень свиная - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 80 г, Вода (кипяченая, теплая) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (+ 2ст.л. в начинку) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Кунжут - 1 ст. л., Кетчуп (острый) - 2 ч. л., Соль (и перец ч...

Закусочные кексы с кабачками и фетой Закусочные кексы с кабачками и фетой Кабачки помыть, натереть на крупной терке, хорошенько отжать руками, чтобы ушла лишняя жидкость. В миске смешиваем просеянную муку, пекарский порошок, соль, сахар и орегано, если вы используете сухой. В другой миске взбиваем яйцо с оливковым маслом и водой.... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Порошок пекарский - 2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Орегано (свежего или высушенного) - 2 ч. л., Укроп (мелко порезанный) - 2 ст. л., Лук зеленый - 2 шт, Фета (раскрошить руками) - ...

Закусочный кекс с сeмгой и зеленью Закусочный кекс с сeмгой и зеленью У меня был кусочек малосольной сёмги, граммов 150. Я его положила в морозилку на полчаса, чтобы удобнее было нарезать. Порубила мелко зелень и натёрла сыр. Смешала все сухие ингредиенты (муку, соль, разрыхлитель, сыр, зелень и кусочки рыбы). Отдельно смеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Семга (малосольная) - 150 г, Масло растительное - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Молоко (теплое, не менее 6% жирности) - 120 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Укроп (зелень, порубить) - 2 ст. л., Лук зеленый (мелко порезать) - 1,5 ст. л....

Закусочные кексы из куриных грудок Закусочные кексы из куриных грудок Изначально не планировала выставлять рецепт, потому фото не все. Итак: мелко нарезаем лук и обжариваем на среднем огне до полупрозрачности, добавляем нарезанную мелкими кубиками морковь и обжариваем еще 4-5 минут. Куриную грудку мелко нарезаем, 50 гр голлан... Ингредиенты: Грудка куриная - 600 г, Сыр колбасный - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (у меня сушеная) - 1 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт

Тыквенный закусочный кекс с зеленым луком Тыквенный закусочный кекс с зеленым луком Мелко нарежьте зеленый лук. Натрите мякоть тыквы на терке. Соедините лук с тыквой и влейте молоко. Добавьте соль, сахар и разрыхлитель. Всыпьте пшеничную муку и все перемешайте. Взбейте яйца с оливковым маслом. Влейте в емкость со смесью. Постепенно добавля... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Яйца - 2 шт., Мука пшеничная - 100 г, Мука кукурузная - 150 г, Молоко - 200 мл, Разрыхлитель - 1 ст. л., Масло оливковое - 4 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Зеленый лук - 50-70 г

Кабачковые кексы с беконом и луком Кабачковые кексы с беконом и луком Готовим продукты, которые нам понадобятся. Цукини натёрла на средней тёрке и положила соли 1 ч л. Перемешиваем, чтобы кабачок дал сок. Соли можно взять 0,75 ч л. Яйца разбиваем в посуду глубокую, где затем будем делать тесто для кексов. Кладём в яйца сахар ... Ингредиенты: Кабачок (цукини, взвесила 340 г) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан ёмкостью 250 мл) - 0.75 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Бекон (у меня сырой в нарезке) - 70 г, Масло олив...

Закусочный кекс к празднику Закусочный кекс к празднику Мелко нарезаем лук. Бекон нарезаем мелкими кусочками. Лук и бекон обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Оливки и маслины нарезаем кружочками. Ветчину нарезаем небольшими кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Мелко рубим петрушку. В миске вз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 150 г, Бекон - 100 г, Ветчина - 200 г, Оливки зеленые - 100 г, Маслины - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Масло оливковое - 100 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль, Разрыхл...

Загрузка