Закусочные капкейки со сливочно базиликовым кремом

2 рецепта

Закусочные капкейки со сливочно-базиликовым кремом Закусочные капкейки со сливочно-базиликовым кремом Для приготовления нам понадобятся: яйца, подсолнечное масло, вяленые помидоры, мука, разрыхлитель, соль, молоко. Без фанатизма взбиваем яйца, молоко и подсолнечное масло. Добавим муку, смешанную с разрыхлителем, хорошо перемешиваем. Вяленые помидоры нарежем... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 60 мл, Мука пшеничная - 150 г, Помидоры вяленые - 4 шт., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Базилик зелёный свежий - 3 веточка, Сливки 33% - 120 мл, Сыр Филадельфия - 120 г

Томатные капкейки под нежным базиликовым кремом Томатные капкейки под нежным базиликовым кремом Сначала испечем кексы. Тесто для капкейков (в отличие от маффинов) должно быть тщательно вымешано. Сначала взбиваем яйцо с растительным маслом. Продолжая взбивать добавляем томатную пасту,если она очень густая можно капнуть немного воды. Добавим все специи.... Ингредиенты: для кексов, 60 мл растительного масла, 1 яйцо, 70 г пшеничной муки, 40 г кукурузной муки, сода на кончике ножа, 80 мл томатной пасты, 1 большой помидор, 50 г обжаренных кедровых орешков, по щепотке мускатного ореха и корицы, соль, для крема: 200 г мягкого т...