Закусочные канапе с паштетом из шпрот

4 рецепта

Закусочные канапе с паштетом из шпрот Закусочные канапе с паштетом из шпрот Открываем банку шпрот, и сливаем с нее растительное масло. Достаем шпроты из банки и тщательно разминаем их при помощи вилки. Сделать это достаточно просто, так как рыбка очень мягкая и легко поддается такому воздействию. Брынзу нужно раскрошить. Крошка дол... Ингредиенты: багет – 1 шт., шпроты в масле – 200 г, майонез любой жирности – 70 г, перец молотый черный – на вкус, брынза – 100 г, укроп.

Закусочные канапе с паштетом из шпрот и брынзы Закусочные канапе с паштетом из шпрот и брынзы Со шпрот слить масло и размять вилкой. Брынзу раскрошить в мелкую крошку. Смешать размятые шпроты, брынзу со сметаной и мелко нарезанным укропом приправить по вкусу свежемолотым перцем. На кусочек багета выложить тоненький кружок огурца, и шарик паштета. Пр... Ингредиенты: 1 баночка (110 г) шпрот в масле, 125 гр. брынзы, 2 ст.л. сметаны, несколько веточек укропа (у меня замороженный), свежемолотый перец, багет и огурец для сервировки

Паштет из куриной печени в тарталетках Паштет из куриной печени в тарталетках Печень переберите, удалите кусочки жира, сухожилия, тщательно её промойте, удалите остатки крови. Поставьте варить куриную печень вместе с очищенной морковью (1 шт.) и луком (1 шт.), стеблями сельдерея (2 шт.). Залейте все ингредиенты небольшим количеством ... Ингредиенты: куриная печень – 470 г, морковь – 1 шт. (170 г), репчатый лук – 1 шт.(110 г), сельдерей стеблевой – 2 шт., соль – 0,25 ст. л., яйца – 3 шт., сливочное масло – 140 г, тарталетки маленькие (готовый продукт) – 12 шт.

Канапе из поленты с тунцом Канапе из поленты с тунцом Кукурузную крупу всыпать в подсоленной кипяток (соотношение 1:2) и варить на малом огне 25 – 30 минут. Квадратную или прямоугольную форму смазать сливочным маслом. Выложить поленту в форму и разровнять. Для приготовления крема яйцо сварить вкрутую (10 минут... Ингредиенты: кукурузная крупа – 400 г, сливочное масло – 2 ч. л., тунец консервированный в собственном соку – 1 банка, яйца – 1 шт., творог – 240 г, майонез – 2 ст. л., огурец свежий – 1 шт., петрушка – несколько веточек, оливки – 1 банка, перец красный горький – ½ стру...