Закуски ассорти с клюквой

8 рецептов

Закуски-ассорти с клюквой Закуски-ассорти с клюквой 1. Для приготовления клюквенного пюре нужна клюква свежая и сушеная, яблочный сок 2. клюкву свежую (или размороженную) замочите в яблочном соке на 2 часа (можно на ночь) 3. замочить 3 пластинки желатина 4. Моченую клюкву вместе с соком и сушеной клюквой под... Ингредиенты: для закуски 1, филе сельди - 1 шт., клюква- 50 г, коричневый сахар - 1 ст.л., корица - 1 палочка, портвейн - 30 мл., яйцо перепелиное, крутон из ржаного хлеба - 3 шт., оливки- 3 шт., оливковое масло - 15мл, кресс-салат, для закуски 2, колбаса сырокопченая- ...

Мясное ассорти Мясное ассорти Нарезать свиную шею в виде «гармошки», немного не дорезая до конца, толщина слоя - сантиметр–полтора. Говядину порезать на куски и немного отбить Куриное филе тоже нарезать на куски Чайную ложечку сухого орегано высыпать в тарелочку. Туда же добавить чайную... Ингредиенты: свинина - 2 шт., говяжье филе - 500 г, куриное филе - 5 кг, клюква - 5 шт., грецкие орехи - 5 шт., орегано - 1 ч. л., перец черный молотый - 5 ч. л., соль - 1 щепотка, тмин - 1 ч. л., вино красное сухое - 5 ст. л., оливковое масло - 5 г, мясо - 1 упаковка, ...

Рождественское заливное без желатина "Рыбное ассорти" Рождественское заливное без желатина "Рыбное ассорти" Складываем в кастрюлю рыбные головы, хвосты и плавники (предварительно удалив жабры и хорошо промыв водой), заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену, закладываем соль, перец, морковку и лук, варим с открытой крышкой на медленном огне, чтобы чуть пых... Ингредиенты: Морковь (очистить) - 1 шт, Перец душистый (горошком) - 10 шт, Лук репчатый (очистить от шелухи) - 1 шт, Белок яичный (очень холодный) - 3 шт, Соль - по вкусу, Филе рыбное (у меня свежая семга) - 300 г, Петрушка - по вкусу, Клюква (для подачи) - по вкусу

Салат из овощей-гриль "Ассорти" Салат из овощей-гриль "Ассорти" Овощи (по возможности сезонные) вымыть и обсушить салфеткой. С грибов снять кожицу с шляпки, ровненько подрезать ножки. кабачки и баклажаны нарезать кольцами, перец очистить от семян и назреть крупными кусочками. Головку лука разрезать на 4-6 частей и скре... Ингредиенты: Шампиньоны (средние) - 7 шт, Помидоры черри - 5 шт, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сок лимонный - 20 мл, Масло оливковое (для смазывания), Лук репчатый - 2 шт, Орехи кедровые - 1 горст., Сыр твердый - 30 г, Перец болгарский - 1 шт

Рыбное ассорти домашнего посола Рыбное ассорти домашнего посола Продукты берутся по списку. Итак, рецепт. Рыбные тушки выкладываются на целлофан. У селедки и скумбрии отрубаются головки и хвосты. Брюшки вспарываются и потрошатся. Внутренности удаляются, а чернота снимается ножом. Молоки сельди выбрасывать необязательно.... Ингредиенты: Сельдь свежемороженая - 1 шт., Скумбрия свежемороженая - 1 шт., Соль - 2 ст.л., Смесь перцев (горошком) - 3 г, Лавровый лист - 2 шт., Подсолнечное масло - 50 мл, Лук зеленый (репчатый) - на подачу

Закуска к медовухе Закуска к медовухе Начну, пожалуй, с того, что рецептов, как сделать закуску к медовухе, существует немало. В последнее время появляется все больше разных вариантов: от холодных до горячих, которые прекрасно дополняют этот напиток. В данном случае хочу предложить наиболее тра... Ингредиенты: Моченые грибы 100 Грамм, Моченые яблоки 200 Грамм, Ягоды 2 Ст. ложки

Капуста солёная "Проще простого" Капуста солёная "Проще простого" Морковь нарезать на кусочки. На фото видно каким образом это сделано. Свёклу нарезать дольками, толщиной примерно 0,5-0,7 см. Чеснок очистить (получился 21 зубчик))). Капусту нарезать кусками. Я резала не очень большими, мне так больше нравится. В банку, об... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Свекла (среднего размера) - 2 шт, Чеснок (полторы головки чеснока.Берите по вкусу.) - 1,5 шт, Клюква - по вкусу, Вода - 1 л, Соль (не йодированная,иначе горчить может) - 1,5 ст. л.

Салат "Сюрприз от Санта Клауса" Салат "Сюрприз от Санта Клауса" Для приготовления берём твёрдый сыр. Я остановила свой выбор на "Купеческом" от Белебеевского молочного комбината. Его сладковато-пряный вкус внёс свою пикантную нотку во вкус салата. Натираем сыр на мелкой тёрке. Добавляем к сыру измельчённый че... Ингредиенты: Сыр твердый ( Купеческий Белебеевский) - 100 г, Сыр творожный - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Капуста пекинская (маленький вилок) - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., См...