Закуска яркий дуэт

11 рецептов

Закуска "Яркий дуэт" Закуска "Яркий дуэт" Печень говяжья-300 грамм, Корнишоны маринованные-2 штуки, Морковь-1 штука, Винный уксус-2 столовые ложки, Сахар-1/2 чайной ложки, Растительное и сливочное масло-по столовой ложке. Тимьян, шалфей, соль, перец. Печенку очистить от пленок и порезать порционно.... Ингредиенты: Печень, морковь, корнишоны.

Маринованная свекла с кабачком "Пламенный дуэт" Маринованная свекла с кабачком "Пламенный дуэт" Свеклу очистить от кожуры, помыть натереть на терке. Кабачок помыть и потереть на терке. Влить масло и тшательно перемешать. Затем добавляем соль, сахар, паприку, сумах, перец, розмарин и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Смешиваем уксус с соевым соусо... Ингредиенты: Свекла (Крупная) - 1 шт, Кабачок (Крупный молодой) - 1 шт, Масло растительное - 100 мл, Соевый соус - 3 ст. л., Уксус (9%) - 2 ст. л., Чеснок (Крупный) - 2 зуб., Розмарин (Сухой) - 0.5 ч. л., Сумах - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. ...

Жареные креветки Привет из тропиков Жареные креветки Привет из тропиков На фото набор продуктов для первого этапа. Королевские креветки (у меня 30*50), киви (выбирайте кислые, слегка недоспелые), укроп, Французская горчица (она мягкая и не горькая в отличие от русской), соль и перец. Креветки очицаем от головы и панциря, оставл... Ингредиенты: Креветки (королевские) - 1 кг, Укроп (маринад - несколько веточек, небольшой пучок для соуса), Манго (для соуса) - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука (кляр) - 5 ст. л., Масло оливковое (кляр - 1 ст.л. и для фритюра), Белок яичный (кляр) - 2 шт, Соль (по вкусу), Пе...

Пирожки из песочного теста с чечевицей и шпинатом Пирожки из песочного теста с чечевицей и шпинатом Лук, чеснок и стручок перца чили без семян (я использовала сушеный) мелко порубить, обжарить на растительном масле до мягкости. Семена тмина и кориандра растереть в ступе и добавить к овощам. Жарить ещё 2-3 минуты. Всыпать красную чечевицу, хорошенько перем... Ингредиенты: Кориандр (в зёрнах, для начинки) - 1 ч. л., Тмин (для начинки) - 1 ч. л., Перец чили (для начинки) - 1 шт, Чеснок (для начинки) - 1 зуб., Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Шпинат (для начинки) - 250 г, Чечевица (для начинки) - 125 г, Масло сливочное (для т...

Веррины Баллада об авокадо Веррины Баллада об авокадо Для начала очистим помидор, лук, чеснок и авокадо от кожицы. * Пусть вас не смущает количество ингредиентов на этом фото: я взяла количество строго по рецепту, но в итоге получилось слишком много. Поэтому в графе "Ингредиенты" я решила указать ровно столько... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Помидор - 150 г, Лук репчатый - 60 г, Чеснок - 1 зуб., Петрушка (свежая рубленая) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Специи (соль, перец молотый любой по вкусу)

Утренний сэндвич Утренний сэндвич У нас батоны продают уже нарезанные. Если такого нет,отрезаем ровные тонкие ломтики. Разогреваем маленькую сковороду и вбиваем в масло яйцо. Сразу лопаткой придаём краям форму овала,слегка жарим. Солим,перчим. Прямо на жидкий ещё желток прикладываем первый ... Ингредиенты: ломтики батона-2 шт., яйцо-1 шт., помидор для тюльпана -0,5 шт., лист зелёный лука порея-1 шт., ветка петрушки., масло для жарки., соль, перец- .

Малосольные огурцы с уксусом Малосольные огурцы с уксусом Такое овощное блюдо - идеальный дуэт для шашлыка или запеченного мяса, барбекю, курицы-гриль. По желанию уксус можно влить уже при подаче огуречной нарезки к столу, тогда она будет с менее выраженной кислинкой, но с ярким чесночным ароматом, сводящим с ума!... Ингредиенты: Огурцы 350 Грамм, Укроп 3 Штуки (стебля), Чеснок 4 Зубчика, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный горошек 10 Штук, Уксус 6% 1 Чайная ложка (или яблочный)

Икра с сельдью Икра с сельдью Подготовьте солёную сельдь, сливочное масло (мягкое), морковь, плавленый сыр, свежую петрушку. Морковь нужно поставить вариться до мягкости. Сельдь разделать на филе и нарезать крупными ломтиками. Отварную морковь остудить, почистить и натереть на мелкой тё... Ингредиенты: Каперсы - 1 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 5 г, Сельдь солёная - 1 шт., Сыр плавленый - 180 г

Канапе с сельдью и свекольным песто Канапе с сельдью и свекольным песто Приготовим необходимые ингредиенты. Поставим отвариваться свеклу – это самый длительный процесс в приготовлении канапе. На сухой сковороде немного подрумяним грецкие орехи и порубим их в блендере. Часть измельченных орехов отложим для украшения. Затем добав... Ингредиенты: Хлебцы (на основе воздушного риса) - 7 шт., Селедка (филе) - 1 шт., Свекла - 1 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу

Брускетты с зеленым горошком, мятой и домашней слабосоленой горбушей Брускетты с зеленым горошком, мятой и домашней слабосоленой горбушей Для начала расскажу, как засаливаю горбушу. По вкусу практически не отличишь от более благородной красной рыбы, а экономия ощутима. Готовим рассол. Для этого кипятим воду, растворяем в ней соль, кладем пару веточек розмарина, снимаем с огня и оставляем осты... Ингредиенты: горбуша - 1 тушка, вода - 1 л, соль - 4 ст. л., розмарин - 2 веточки, растительное масло рафинированное - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, лимоны - 1 шт., чиабатта - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - по вкусу, горошек зеленый заморо...

Загрузка