Закуска ядреные штучки

7 рецептов

Закуска "Ядреные штучки" Закуска "Ядреные штучки" Я расскажу вам о том, как приготовить закуску "Ядреные штучки". Сочетание продуктов с первого взгляда вам покажется странным, но только попробуйте! Селёдка с горчицей в поджаренных яблоках сразу зацепит гостей взглядом. В блюде перемешалось нескол... Ингредиенты: Сельдь солёная, филе 2 Штуки, Репчатый лук 3 Штуки, Яблоко 2 Штуки, Горчица французская 3-4 Ст. ложек, Уксус 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Зелёный лук, перо 2 Штуки, Вода 2 Ст. ложки

Закуска "Ядреные штучки" Закуска "Ядреные штучки" Филе сельди дважды пропускаем через мясорубку (у меня попалась икра, ее я тоже пустила в дело). Добавляем к нему сыр и масло. Затем горчицу и желтки, все тщательно разминаем вилкой. Фаршируем белки яиц паштетом. Ингредиенты: Сельдь (1 филе) - 1 шт, Масло сливочное (С горкой размягченное) - 1 ст. л., Сыр плавленый - 2 ст. л., Горчица - 0,5 ст. л., Яйцо куриное (Вареное) - 5 шт

Острая приправа "Та еще штучка!" Острая приправа "Та еще штучка!" В блендер (или мясорубку) сложить вымытый и нарезанный перец. Я перец не чистила, т. к. семена у него тоже ядреные и выковыривать их, обливаясь слезами, у меня не было никакого желания. Мужа в этот раз заставить не могла, по причине отсутствия его дома... И... Ингредиенты: Перец чили - 1 кг, Чеснок - 250 г, Шафран - 1 ст. л., Хмели-сунели - 1 ст. л., Соль - 150 г

Суши мини-торт с крабовыми палочками Суши мини-торт с крабовыми палочками Подготовим продукты. На два суши-тортика пригодится 1/2 авокадо, 2/3 огурца небольшого, рис вареный ( на 200 г риса — 250 мл воды, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки уксуса, выход 450–460 гр риса вареного, время рецепта без пригото... Ингредиенты: крабовые палочки - 80 г, рис вареный - 200 г, авокадо - 1 шт., огурцы - 1 шт., семга соленая - 100 г, сыр сливочный - 65 г, васаби - ч. л., креветки - 4 шт., нори - 1 лист, соевый соус - 5 мл, укроп свежий - 3 г

Аджика - აჯიკა (скорее - менгрельская) Аджика -  აჯიკა (скорее - менгрельская) Острый перец(2,5кг) повесить для подсушки на 12-14 дней. Когда перец изрядно подвянет, уменьшится почти в 2 раза, промыть, обсушить, удалить хвостики и семена (удобнее,- ножницами). Прокрутить 2 раза в мясорубке (во время второй прокрутки добавить чеснок) В... Ингредиенты: 1.острый стручковый перец – 1 кг., 2.чеснок – 1 гол., 3.соль крупная – 70-80 г., 4.базилик сухой- 4 ч.лж., 5.орегано сух.- 4ч.лж., 6.семена кориандра(молотые) – 4 ч.лж., 7.семена фенхеля(укропа)- 3ч.лж, 8.уцхо –сунели (пажитник)- 4 ч.лж., 9.кондари (чабер)с...

Крабовые палочки "Дровишки итальянские" Крабовые палочки "Дровишки итальянские" Главная звезда нашего блюда! Для придания блюду неповторимо-солнечного итальянского шарма нарыла я в глубинах холодильника вот такую баночку. Правда, на вкус готовый песто показался мне недостаточно выразительным, и я добавила зубок чеснока, пропустив его ч... Ингредиенты: Яйцо куриное (для льезона) - 1 шт, Масло растительное (для фритюра) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Чеснок (в песто) - 1 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Крабовые палочки (10 штук) - 1 упак., Сыр твердый - 50 г

Утопенцы по рецепту мельника Шаманека Бероуна Утопенцы по рецепту мельника Шаманека Бероуна Купили вы, допустим, кило шпикачек. Нет, лучше не так. ПОДАРИЛИ, например, вам кило шпикачек!!! Так приятнее. Правда? Шпикачки - это такие сардельки свиные. С кусочками, внутри, жира. Помните как в любительской, по двадевяносто колбасе? Сосиски эти, если эт... Ингредиенты: Сарделька (Шпикачки натуральные) - 1 кг, Лук репчатый (или чуть больше) - 1 кг, Уксус - 200 г, Масло растительное - 20 г, Перец душистый - 10 шт