Похожие рецепты
Мультизлаковые печенюшкиИнгредиенты: Хлопья геркулесовые(овсяные)-1 стакан, Хлопья 5 злаков-1 стакан, Масло сливочное -прим.125г(можно меньше), творог-1 пачка, сахар-полстакана(можно меньше-вышло довольно сладко), корица, ванильный сахар, чернослив, содаСмолоть хлопья в блендере.Масло натереть на терке(оно у меня было заморожено).Все положить в миску. Творог туда же. Чернослив вымыть,нарезать на маленькие кусочки. В миску. Ну и закидывайте смело туда же ванилин,корицу,соду Замесить тесто Скатать шарики(поб...
Печенюшки пэпитосИнгредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахар - 60 г, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 90 гРастереть масло и сахар до кремообразного состояния. Добавить ваниль и яйцо - хорошенько взбить венчиком. Шоколад разрезать на маленькие кусочки. В подготовленную массу добавить резаный шоколад, муку и хорошенько замесить. Противень выстелить бумагой для ...
Печенюшки пятиминуткиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сметана (была 20%) - 6 ст. л., Соль (щепотка )В растаявшее масло кладeм сметану, перемешиваем. Добавляем просеянную муку и соль. Замешиваем тесто. Нужно получить такое, чтобы не липло к рукам. Если есть необходимость, подсыпаем муку до нужной консистенции теста. Формируем плотный колобок и раскатываем ...
Печенюшки регинаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Сахар - 250 г, Маргарин (масло комнатной температуры) - 250 г, Шоколад темный - 150 г, Молоко - 4-5 ст. л., Миндаль (молотый) - 125 гМасло взбиваем венчиком Добавляем яйца, ванилин, сахар Мешаем, пока не получится густая масса Теперь добавляем муку и миндаль Если масса больно густая, добавляем молоко Перекладываем тесто в кондитерский мешок и делаем печенюшки Ставим в духовочку и печ...