Закуска финики

148 рецептов

Закуска Финики Закуска Финики С фиников вытянула косточки. Виноград обваляла в кремовом бри. У меня сыр brie, кремообразный. Начинила финики виноградом в сыре. Помазала сверху тоже сыром бри и обваляла в измельченных грецких орехах. Хорошо охладить. Подаем с мороженым, ну, и вином по вк... Ингредиенты: Финик (без косточек) - 10 шт, Виноград (без косточек) - 10 шт, Орехи (на Ваш вкус) - 100 г, Сыр мягкий ("Бри" или козий сыр) - 150 г

Две закуски: хрустящий бекон с грушей и финики в беконе Две закуски: хрустящий бекон с грушей и финики в беконе Для закуски - финики в беконе: Почистим фисташки. Удалим косточки из фиников и нарежем полосками курагу. Наполнить каждый финик 3 фисташками Полоску бекона разрезать на две части. Положить финик на край полоски и добавить полоску или две кураги. Завернуть в... Ингредиенты: Финик - 10 шт, Фисташки - 30 шт, Курага - 4 шт, Груша (небольшая) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л.

Финики в беконе Финики в беконе Рецепт фиников в беконе очень активно используется профессиональными поварами, обслуживающими большие банкеты и званые ужины. И это неудивительно: закуска относительно просто готовится, однако получается изумительно вкусной и оригинальной. Рекомендую освоит... Ингредиенты: Бекон 450 Грамм (желательно уже нарезанный ломтиками), Мягкий сыр с голубой плесенью 200 Грамм, Финики 8-10 Штук, Руккола По вкусу, Бальзамический уксус По вкусу

Фаршированные финики Фаршированные финики Сыр нарезать пластиками, а потом брусочками. Финики помыть и обсушить... Острым ножом сделать небольшой продольный надрез и удалить косточку. Орехи очистить и разрезать на 2 части Наполнить финики сыром, сверху положить орехи, посыпать тимьяном. Запекать 12... Ингредиенты: финики отборные, сыр Бри или Камамбер, макадамия, тимьян свежий

финики в беконе финики в беконе Разрезать пармезан на 12 брусочков (7мм.в толщину и 2,5-3см. в длину). Из фиников удалить косточки, в полость вложить брусочек пармезана. Полоски бекона разрезать пополам, в каждую половинку завернуть фаршированный сыром финик и заколоть зубочисткой. Сложит... Ингредиенты: Рецепт из журнала АНТЕННА за 11/17 апреля, На 12 "шашлычков": 12 вяленых фиников, 50гр. пармезана, 6 полосок бекона

Финики с миндалем и беконом Финики с миндалем и беконом Поджарить миндаль (можно в микроволновой печи на 1 мин) Вытащить из фиников косточку, вставить вместо нее жареный миндаль Нарезать бекон полосками, обернуть каждый финик и поджарить на сковороде без добавления масла несколько минут. Проткнуть шпажками и укр... Ингредиенты: Финики - 10 шт., Миндаль - 10 шт., Бекон - 5 ломтиков

Фаршированные финики Фаршированные финики Растолочь орехи, измельчить чеснок, смешать с майонезом, досолить по вкусу Из фиников удалить косточки и начинить их орехово-чесночной начинкой. Подавать как закуску. А я съела три штуки - и наелась, и ужинать не стала! Блюдо у нас понравилось всем! Приятно... Ингредиенты: 10 фиников, 10 грецких орехов, чеснок по вкусу, 2 ст.л. майонеза

Финики с сыром и беконом Финики с сыром и беконом Финики разрезать вдоль и аккуратно удалить косточку. Моцареллу вынуть из рассола и промокнуть бумажными полотенцами. Моцареллу нарезать мелким кубиком и нафаршировать финики. Полоски бекона поперчить по вкусу и завернуть в них финики. Сколоть шпажкой или зу... Ингредиенты: бекон сырокопченый - 150 г, моцарелла - 120 г, перец черный свежемолотый - по вкусу, финики - 20 шт.

Салат из запеченных овощей с финиками Салат из запеченных овощей с финиками Сладкий перец и баклажаны помыть, наколоть вилкой запечь в духовке 30–40 минут при температуре 190–200°C. Лук тонко нарезать и замариновать в яблочном уксусе с медом. Перцам дать «пропотеть» в пакете, затем очистить от шкурки. С ... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, финики ТМ «Семушка» - 5 шт., кинза свежая - 4 веточки, петрушка зелень - 4 веточки, укроп свежий - 4 веточки, перец острый - по вкусу, мед жидкий - 1 ч....

Свиные рулетики с фаршированными финиками Свиные рулетики с фаршированными финиками Свиную вырезку порезать на порционные кусочки (если она у вас одним куском) и аккуратно отбить практически до прозрачности, но так чтобы не было "дырочек". Смешать соевый соус, лимонный сок с паприкой (можно добавить и острого перчика), смазать каждый кусоч... Ингредиенты: 8 кусочков свиной вырезки, 8 шт. сушеных фиников, 1 ст.л. меда, 1/8 ст. бальзамического уксуса, рассчитано на 2 порции

Загрузка