Закуска треуголка

9 рецептов

Крокеты Треуголка Наполеона Крокеты Треуголка Наполеона Лук почистила и нарезала на мелкие кусочки. Очищенные креветки сварила на медленном огне в немного подсоленной воде 1 минуту. Картофель сварила, нарезала. Теперь у меня все готово для приготовления Крокетов. Перемолола креветки с луком. Немного поджарила го... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 200 г, Картофель (крупный, отварной) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка (для панировки), Масло сливочное - 25 г, Специи (соль, пере...

Крокеты "треуголка наполеона" Крокеты "треуголка наполеона" 1. Лук почистила и порезала на мелкие кусочки. Очищенные креветки сварила на медленном огне в немного подсоленной воде 1 минуту. Картофель сварила,порезала. Теперь у меня все готово для приготовления Крокетов. 2. Перемолола креветки с луком. 3. Немного подж... Ингредиенты: креветки (очищенные) — 200 г, картофель крупный (отварной) — 1 шт, сыр — 100 г, лук репчатый — 1 шт, яйцо — 2 шт, мука (для панировки), сухари панировoчные (для панировки), масло сливочное — 25 г, соль, перец, масло растительное (для обжарки)

Закуска-канапе с камбaлой. Закуска-канапе с камбaлой. Смешать с сырным кремом хрен, порезанный мeленько лучок, огурцы нарезать . Порезать хлеб на 4 части - треуголки, намазать сырной пастой, сверху положить небольшой кусочек камбaлы, дольку огурца, закрепить шпажкой, украсить веточкой укропа.Cытные получилис... Ингредиенты: сыр типа бонжур 150 гр, белая часть зелёного лука 8 шт, oгурец маринованый 4 шт, xрен закусочный белый 1 ч.л, камбала жареная в масле 1 баночка 200 гр, укроп, хлеб чёрный, шпажки

Слоеные пироги "Треуголки" Слоеные пироги "Треуголки" Подготавливаем продукты. Мелко нарезаем зелень (лук, укроп). На крупной терке натираем сыр. Я использую сыр "BELFOR" Белебеевского молочного комбината. Яичный белок взбиваем миксером, добавив щепотку соли. В чашку выкладываем сыр, зелень и взбиты... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сыр твердый (BELFOR Белебеевского молочного комбината) - 200 г, Зелень - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт

Закуска "Треуголка" Закуска "Треуголка" Почему муки 500 мл? Потому что нет у меня весов. Муку просеять, кладём в муку масло, желток, сметану, соль (щепотку). И замешиваем тесто, я это делала руками. Чтобы тесто получилось однородным, добавим чуть-чуть водички. Вот такой колобок. Заворачиваем в пи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 500 мл, Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Сметана (в тесто) - 1 ст. л., Фарш куриный - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Сухарики "треуголки" Сухарики "треуголки" Булку бородинского хлеба разрезаем напополам по диагонали. Получается 2 вытянутых пирамиды. Эти пирамиды дальше режем на треугольные ломтики толщиной 2-2,5 мм. Если будут толще , то будут очень жесткими. Идеален в таком случае слайсер, но при его отсутствии... Ингредиенты: бородинский хлеб 600 г, растительное масло 120 г, чеснок 2-3 зубчика, кумин (зира) 0,5 ч.л., черный перец 0,5 ч.л., красный жгучий перец 1/4 ч.л., паприка 1 ч.л., соль 1 ч.л. без верха.

Бутерброды со шпротами и анчоусами Бутерброды со шпротами и анчоусами Намазка: "Филадельфия" для бутербродов-225 гр. Майонез-4 ст. л. Яйца варёные -7 шт. Песто классическое с кедр. орешками-2 ст. л. Чеснок давленый-2 з. + соленые огурцы,красный лук,помидорки-черри,шпроты,анчоусы,хлеб из цельной муки с семечками. Ква... Ингредиенты: сыр для бутербродовмайонезяйцапесточеснокхлебсоленые огурцыкрасный лукшпротыанчоусыпомидоры

Бутерброды со шпротами и анчоусами Бутерброды со шпротами и анчоусами Намазка: "Филадельфия" для бутербродов-225 гр. Майонез-4 ст. л. Яйца варёные -7 шт. Песто классическое с кедр. орешками-2 ст. л. Чеснок давленый-2 з. + соленые огурцы,красный лук,помидорки-черри,шпроты,анчоусы,хлеб из цельной муки с семечками. Ква... Ингредиенты: сыр для бутербродовмайонезяйцапесточеснокхлебсоленые огурцыкрасный лукшпротыанчоусыпомидоры

Наполеон с грушами и рокфором Наполеон с грушами и рокфором Сбрызните большой противень водой, выстелите пергаментом, его тоже сверху сбрызните водой. Раскатайте половину теста слоем 3–4 мм. Уложите тесто на пергамент, наколите вилкой и поставьте в разогретую до 180 °С духовку до тех пор, пока поверхность теста не с... Ингредиенты: 500 г готового слоеного теста, 4 очень спелые крупные груши, 10 очищенных грецких орехов, 500 г сыра рокфор, 400 г мягкого сливочного сыра, 200 г сыра маскарпоне, 3 ст. л. крем фрэш, 3 ст. л. жирных сливок, 4 ст. л. хорошего портвейна, сок половины лимона, ...