Закуска тарелочка

1279 рецептов

Закуска с тунцом и маслинами а-ля нисуаз в новом свете Закуска с тунцом и маслинами а-ля нисуаз в новом свете 1. Для соуса возьмите оливковое масло "ITLV" 2. Смешайте с винным уксусом из риохи «ITLV» 3. и пропущенным через пресс чесноком. 4. Добавьте филе анчоуса, разомните анчоус вилкой, отставьте в сторонку, чтобы соус слегка настоялся. 5. Фасоль отвари... Ингредиенты: для закуски: 1 банка маслин без косточек «itlv», 150 гр. тунца консервированного в масле, 200 гр. зеленой стручковой фасоли, 1 мелкая красная луковица, 1 красный болгарский перец, 10 перепелиных яйц, сваренных вкрутую, 2 ч.л. лимонного сока, для заправки: 2...

Закуска из баклажанов с помидорами Закуска из баклажанов с помидорами Средний баклажан нарезать на кружочки. Я по обыкновению замачиваю в воде с солью. Затем перенести на салфетку и обжарить с двух сторон. Помидор примерно такого же диаметра нарезать кружочками. Баклажаны готовы. Для пасты-прослойки нарезать сладкий перец (у ... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., помидоры - 2 шт., растительное масло для жарки - 1 ст. л., кукуруза консервированная - 1 ст. л., базилик свежий - 2 веточки, лук зеленый - 1 пучок, перец болгарский красный - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, яблоки - 1 шт., растительное масло - ...

Закуска "Разноцветный сыр" (готовим с HOMEQUEEN) Закуска "Разноцветный сыр" (готовим с HOMEQUEEN) Продукты... Обычный твёрдый сыр Вашей любимой марки натираем на мелкой тёрке.Будем перемешивать его с мягким сливочным сыром(можно с добавками) Для застывания и придания формы добавим 3ст.л.сливочного масла комнатной температура. Грецкие орехи пустим под бл... Ингредиенты: 200 г мягкого сыра, 200 г твёрдого сыра, 3 ст.л.сливочного масла, горсть вяленых помидоров, горсть грецких орехов, горсть оливок, 1 ч.л.сухого базилика

Рыбный салат в съедобных тарелочках Рыбный салат в съедобных тарелочках Для съедобных тарелок взять форму для кексов и перевернуть, найти стакан, больший по диаметру, чем дно форм Пласт теста тонко раскатать Стаканом вырезать круги, одеть на смазанные маслом формочки, края собрать Из остатков теста можно сформировать крученые п... Ингредиенты: Тесто слоеное - 150 г, Рис (Басмати ТМ Мистраль) - 1 пакет., Форель (консервированная в масле) - 200 г, Яблоко (не крупное, сладкое) - 1 шт, Лук-порей - 50 г, Дайкон - 100 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Майонез (или сметана для заправки), Соль (по желанию), ...

Закуска в японском стиле Закуска в японском стиле Свеклу отварить, натереть на мелкой терке, добавить майонез, хорошо перемешать. Рис отварить, можно белый, я всегда готовлю рис с куркумой и карри. Крабовые палочки измельчить. Сельдь порезать на мелкие кусочки Желатин развести в 0,5 стакана воды, далее при... Ингредиенты: Зелень (укропа и лука) - 1 пуч., Свекла (средняя) - 1 шт, Рис - 0,5 стак., Крабовые палочки - 100 г, Сельдь (филе) - 200 г, Желатин - 20 г, Майонез - 3 ст. л.

Закуска из кабачков Закуска из кабачков Извините, что без картинок - не могу загрузить почему-то. Вобщем, кабачок помыть, очистить и нарезать кольцами. Смешать майонез с чесноком, натертым на мелкой терке и перцем. Добавить в муку соль и обмакнуть в ней кольца. Обжарить кабачки на растительном ма... Ингредиенты: Кабачок, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука, Майонез, Перец душистый, Соль

Закуска "Тайско-корейский мотив" Закуска "Тайско-корейский мотив" Лук порезать соломкой, чеснок натереть на мелкой тёрке, горький перец мелко порезать, всё перемешать. На сковороде разогреть масло и слегка притушить нашу массу. Как лук начнёт становиться прозрачным, всыпать приправу для моркови "По-корейски" и в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5-6 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий (горький) - 1 шт, Масло растительное - 70-80 мл, Соевый соус - 6 ст. л., Приправа (для моркови По-корейски ) - 2 ч. л., Уксус (яблочный или винный) - 1 ч. л., Соль -...

Моя любимая закуска из кабачков Моя любимая закуска из кабачков Лук нарезаем кубиком, либо полукольцами, если головки не крупные. Морковь трем на крупной терке, обжариваем на растительном масле. Остужаем. Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем на кругляши, солим, по желанию перчим, обваливаем в муке и обжариваем с 2-х стор... Ингредиенты: Кабачок (молоденький) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 2 шт, Майонез - 3 ст. л., Масло растительное (для обжарки) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для кабачков) - 3 ст. л., Зелень (для украшения), С...

Закуска "Экспромт" Закуска "Экспромт" Подготовить овощи Баклажаны режим на пластинки Нарезанный баклажаны кладем в соленую воду и оставляем их там на 30 минут Морковь натереть на терке, лук нашинковать На раскаленную сковороду налить немного подсолнечного масла выложить морковь и лук, обжарить,... Ингредиенты: Морковь - 1,2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 4 шт, Приправа (Добавляется по вкусу) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Листья салата|Салат (Для украшения) - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Майонез - 5 ст. л.

Закуска "простенькая" Закуска "простенькая" Минтай промыть под прохладной водой, освободить от плавников и хвостов. Поставить варить на 15 минут в подсоленную воду. Лук и морковь очистить от кожуры, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Овощи пассеровать на растительном масле, чтобы ... Ингредиенты: Минтай - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Майонез - 5 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Загрузка