Закуска самоцветы

14 рецептов

Закуска Самоцветы в греческом стиле Закуска Самоцветы в греческом стиле Цуккини или мелкие кабачки нарезать тонко продольными полосками Выложить на противень и смазать оливковым маслом, запекать в разогретой духовке 5-10 минут на функции "гриль" или на "максимуме" Натереть брынзу, добавить мягкий творог, сметану, сахар, лимон... Ингредиенты: Цуккини (или молодые кабачки) - 2-3 шт, Помидоры черри - 8-10 шт, Брынза (фетаки, фета или другая) - 100-150 г, Оливки зеленые (чёрные, без косточек) - 15-20 шт, Сметана (жирная) - 50 г, Укроп (свежерубленный) - 2 ст. л., Масло оливковое (для смазывания), Т...

Рулет из сыра "Зимние самоцветы" Рулет из сыра "Зимние самоцветы" Сыр заворачиваем в марлю и опускаем в кипящую воду на 3-4 минуты. Размягченный сыр выкладываем на доску, присыпанную мукой, и раскатываем. Подготовленную начинку раскладываем на пласт сыра и сворачиваем рулет. Сладкий перец нарезаем небольшими кусочками,кур... Ингредиенты: Сыр твердый — 500 г, Творог — 200 г, Филе куриное (отварное) — 200 г, Зелень (измельченная) — 2 ст. л., Перец сладкий (красный, желтый (для украшения)) — 1 шт, Соевый соус — 2 ч. л., Мука пшеничная, Картофель (отварной) — 2 шт, Огурец (соленый) — 2 шт, Гвоз...

Рулет из сыра Зимние самоцветы Рулет из сыра Зимние самоцветы Сладкий перец нарезаем небольшими кусочками, куриное филе нарезаем брусочками и перемешиваем с творогом и перцем. К той массе добавляем мелко нарезанную зелень, соевый соус и перемешиваем. Сыр заворачиваем в марлю и опускаем в кипящую воду на 3-4 минуты. Ра... Ингредиенты: Сыр твердый - 500 г, Творог - 200 г, Филе куриное (отварное) - 200 г, Зелень (измельченная) - 2 ст. л., Перец сладкий (красный, желтый (для украшения) - 1 шт, Соевый соус - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Картофель (отварной) - 2 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, ...

Сырные Самоцветы Сырные  Самоцветы Замочить чернослив и курагу Измельчить грецкий орех и добавить к нему измельченные курагу и чернослив. Это и будет начинка наших "самоцветов" Для сырной массы нам потребуется адыгейский сыр и мягкий творожный сыр Альметте Адыгейский сыр трем на терке, к нем... Ингредиенты: Сыр адыгейский - 200 г, Сыр творожный (мягкий) - 150 г, Курага - 50 г, Чернослив - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Мак, Стружка кокосовая, Паприка сладкая (молотая), Шоколад молочный|Шоколад (тертый), Цедра лимона (и апельсина)

Закуска падших ангелов "союз рыжих" Закуска падших ангелов "союз рыжих" Изумительное сочетание сёмги и хурмы - в необычайной нежности этих продуктов. Режем хурму и сёмгу длинными полосками или лепестками. Заправляем маслом и соевым соусом. Соли, перчим, порошим сухим чесноком. Выжимаем 10 капель лимона. Обкладываем брынзой и з... Ингредиенты: 1 хурма сорта королёк - средней плотности., 200 гр. - балык сёмги.холодное копчение., сушеный чеснок - щепотка, соль-щепотка, 10 капель лимона, 50 гр. - оливкового масла, половина ч.л. сладкой паприки., соевый соус 1 ст.л., подаём в сочетании брынзы и зелён...

Закуска "Самоцветы" Закуска "Самоцветы" Слоёное тесто разморозить, пласт раскатать, свернуть рулетом и нарезать на кусочки толщиной около 1,5 см. Мини-рулетики уложить в форму, смазанную маслом, по кругу. Отправить в разогретую духовку и запекать при 200 градусах до золотистого цвета. Теперь при... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Сыр мягкий (фета) - 100 г, Укроп (веточка) - 2 шт, Редис - 2 шт

Салат Браслет с самоцветами Салат Браслет с самоцветами Отвариваем до готовности стакан риса, лучше длинного, в 3 стаканах воды. Консистенция должна получиться разваристой, но не развалистой, понятно пишу? То есть это еще не каша-размазня, но и уже не рассыпчатый рис для плова. В конце варки чуть подсаливаем. От... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Вода - 3 стак., Консервы рыбные (горбуша,тунец,лосось в собственном соку.) - 1 бан., Желток яичный - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус (для соуса), Укроп - 1 пуч., Киви - 2 шт, Клюква - 1 ст. л., Маслины - 1 горст., Ол...

Рулет из сыра "зимние самоцветы" Рулет из сыра "зимние самоцветы" Сладкий перец нарезаем небольшими кусочками,куриное филе нарезаем брусочками и перемешиваем с творогом и перцем.К той массе добавляем мелко нарезанную зелень, соевый соус и перемешиваем.Сыр заворачиваем в марлю и опускаем в кипящую воду на 3-4 минуты. Размя... Ингредиенты: сыр твердый — 500 г, творог — 200 г, филе куриное (отварное) — 200 г, зелень (измельченная) — 2 ст.л., перец сладкий (красный, желтый (для украшения)) — 1 шт, соевый соус — 2 ч.л., мука пшеничная, картофель (отварной) — 2 шт, огурец (соленый) — 2 шт, гвозди...

Фаршированная сельдь «Самоцветы» на закуску Фаршированная сельдь «Самоцветы» на закуску Пару тушек сельди разделать на филе или взять готовое, порезать огурцы тонкими пластинками, морковь, лук и перец – небольшими кубиками, порубить зелень и яйца. Для начинки приготовить желирующий состав, согласно инструкции на упаковке желатина, перемешать ... Ингредиенты: сельдь соленая - 1 шт., лук красный - 1 шт., морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., перец болгарский красный - шт., огурцы маринованные - шт., сметана - 200 г, желатин - 15 г, перец черный молотый, лимонный сок, зелень, соль

Салат Гора самоцветов Салат Гора самоцветов Отварить картофель, курицу, яйца. 1 слой. Картофель натереть на крупной терке. Посолить, полить майонезом. 2 слой. Оливки порезаные колечками. 3 слой. Курица мелко порезанная. Посолить, полить майонезом. 4 слой. Огурцы порезать соломкой. Полить майонезом. 5... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Картофель - 8 шт, Филе куриное - 200 г, Огурец (маринованный) - 5 шт, Шампиньоны, Оливки зеленые, Майонез, Соль, Клюква

Загрузка