Закуска с сельдью и свекольным песто

9 рецептов

Закуска с сельдью и свекольным "песто" Закуска с сельдью и свекольным "песто" Отварную свеклу очистить,нарезать не большими кубиками, орехи обжарить на сухой расколённой сковороде 2-3 минуты,зелень и чеснок нарезать.В чашку положить свеклу,орехи и зелень с чесноком,измельчить с помощью блендера.Добавить лимонный сок, масло, сахар, со... Ингредиенты: свекла - 3 шт., чеснок - 3 стакана, зелень - 1 пучок, лимонный сок - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., сахар - 1 ч. л., сельдь филе - 1 шт.

Блинчики с сельдью и свекольным песто Блинчики с сельдью и свекольным песто Для начала испечем любимые блинчики, я люблю молочные заварные. Пеку их "на глазок", а рецепт можно найти у нас на сайте http://www.povarenok .ru/recipes/show/551 74/. Продукты для песто самые доступные. Уксус можно взять любой, яблочный, к пример... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Петрушка (веточки свежей зелени) - 4 шт, Уксус (желательно винный или бальзамический) - 1 ст. л., Сахар - 25 г, Масло растительное - 30 мл, Соль - 1/2 ч. л., Перец кайен (по вкусу), Филе рыбное (1 сельди), Блин (по количеству порций)

Закуска с селедкой и свекольным песто Закуска с селедкой и свекольным песто Для приготовления бутербродов использовать отборное филе сельди. Просмотреть на наличие мелких косточек, которые нужно удалить пинцетом. Все ингредиенты для песто измельчить в блендере. Добавить уксус, соль, перец, масло, сахар и перемешать. На ломтик хлеба... Ингредиенты: ломтики хлеба, филе сельди слабосоленое - 1 шт., перышки зеленого лука, черный молотый перец - по вкусу, свекла - 2 - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, поджаренные грецкие орехи - 70 г, светлый бальзамический уксус - 1 ч. л., масло грецких орехов (или оливковое) -...

Канапе со свекольным песто Канапе со свекольным песто Подготовить ингредиенты. Отварную свеклу нарезать кусочками. Выложить в чашу блендера свеклу. Добавить грецкие орехи. Добавить чеснок, пропущенный через пресс и натертую свеклу. Измельчить в чаше блендера до однородной консистенции, постепенно добавляя олив... Ингредиенты: Хлеб (бородинский) - 4 ломт., Сельдь (кусочек) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Свекла (отварная) - 1 шт, Орехи грецкие - 40 г, Укроп - 1 веточ.

Канапе с сельдью и свекольным песто Канапе с сельдью и свекольным песто Приготовим необходимые ингредиенты. Поставим отвариваться свеклу – это самый длительный процесс в приготовлении канапе. На сухой сковороде немного подрумяним грецкие орехи и порубим их в блендере. Часть измельченных орехов отложим для украшения. Затем добав... Ингредиенты: Хлебцы (на основе воздушного риса) - 7 шт., Селедка (филе) - 1 шт., Свекла - 1 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу

Закуска с сельдью и свекольным "песто". Закуска с сельдью и свекольным "песто". Отварную свеклу очистить,нарезать не большими кубиками, орехи обжарить на сухой расколённой сковороде 2-3 минуты,зелень и чеснок нарезать.В чашку положить свеклу,орехи и зелень с чесноком,измельчить с помощью блендера.Добавить лимонный сок, масло, сахар, со... Ингредиенты: филе одной селёдки, 2-3 средних отварных свеклы, 2-3 зубчика чеснока, 70-100 гр. обжаренных грецких орехов, по пол пучка зелени петрушки и укропа, 1 ст.л. лимонного сока, 2-3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сахара, соль,чёрный перец

Закуска с сельдью, свекольным песто и грецкими орехами Закуска с сельдью, свекольным песто и грецкими орехами Сельдь очистить, разобрать на филе и нарезать кусочками. Свеклу отварить, охладить. Отварную свеклу очистить, нарезать небольшими кубиками. Орехи обжарить на сухой раскаленной сковороде 2–3 минуты. Зелень и чеснок нарезать. В чашку положить свеклу, орехи и ... Ингредиенты: Норвежская слабосоленая сельдь - 1 штука, Свекла - 3 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Грецкие орехи - 100 г, Укроп - пучка, Петрушка - пучка, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свекольное песто с сельдью Свекольное песто с сельдью В блендере или комбайне измельчить отварную свеклу, добавить чеснок, немного обжаренные грецкие орехи, зелень, масло оливковое (2-3 ст. л.), лимонный сок (примерно 1 ст.л.), всё тщательно измельчить перемешивая. Далее по вкусу добавить соль, сахар, чёрный п... Ингредиенты: Филе сельди, свекла, чеснок, поджаренные грецкие орехи, петрушка, укроп, оливковое масло, лимонный сок, сахар, соль, чёрный перец, майонез (немного по вкусу)

Свекольное «песто» с грецким орехом Свекольное «песто» с грецким орехом Свеклу запекаем или отвариваем до готовности. Трем на мелкой терке свеклу, чеснок. Разбиваем в крошку орехи, смешиваем с остальными ингредиентами. Ингредиенты: орехи грецкие (подсушить) - 50 г, соль, перец, чеснок - 1 большой зуб., средняя свекла - 1 шт., масло грецкого ореха - 2 ст.л., укроп мелкорезаный - 3 ст.л., сахар - 0,5 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л.