Закуска с моцареллой помидорами и рукколой

54 рецепта

Закуска с моцареллой, помидорами и рукколой Закуска с моцареллой, помидорами и рукколой Моцареллу нарезать кольцами,помидоры полукольцами, оливки пополам. Промыть листья рукколы, просушить бумажным полотенцем, уложить на блюдо. Поверх листьев выкладываем рядами поочередно сырные кольца и дольки помидор. Украсить половинками оливок каждый кусоч... Ингредиенты: Помидор (свежие, большие ) - 2 шт, Оливки зеленые (для украшения) - 12-14 шт, Приправа (итальянские травы) - 1-2 ст. л., Листья салата|Салат (руккола) - 1 пуч., Масло оливковое

Капрезе с рукколой и пикантной заправкой Капрезе с рукколой и пикантной заправкой Помидоры и моцареллу порезать колечками. Рукколу помыть, обсушить. Кедровые орешки подрумянить на сухой сковороде. Приготовить заправку: смешать оливковое масло с лимонным соком, добавить мелкопорезанную дольку пикантного перчика, посолить, поперчить. Колич... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Моцарелла (шарик) - 1 шт, Орехи кедровые - 1 горст., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль ( по вкусу) - 1 горст., Перец черный (по вкусу) - 1 горст., Перец кайен (пикантный перец по вкусу) - 1 дол., Руккола (маленький) -...

Салат с моцареллой и руколой Салат с моцареллой и руколой Для приготовления салата с моцареллой и руколой можно взять любые дополнительные ингредиенты. Сыр и зелень прекрасно сочетаются и с морепродуктами, и с фруктами, и даже с мясом. У меня в доме было немного грибочков, поэтому решила добавить их. Кстати, необя... Ингредиенты: Базилик 2-3 Штук, Моцарелла 250 Грамм, Лисички 200 Грамм, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Помидоры 1-2 Штук, Оливковое масло 50 Грамм, Рукола 70 Грамм, Специи По вкусу, Тимьян По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков

Запеченный помидор с мидиями, сырами, каперсами Запеченный помидор с мидиями, сырами, каперсами Мякоть помидора вырезать. Оставить стенки толщиной 1,5-2 см. Полить оливковым маслом, добавить мускатный орех, немного чеснока, перца и немного соли. Отправить в духовку (180 гр), примерно на 30 минут. Периодически салфеткой убирать (впитывать в неё) сок, л... Ингредиенты: Помидор большой, Мидии, Каперсы, Козий сыр, Пармеджано, Моцарелла, Руккола, Оливковое масло, Соль, Чеснок, Мускатный орех

Салат с моцареллой, овощами и форелью Салат с моцареллой, овощами и форелью Зелень крупно порубить, уложить на тарелку, добавить помидоры, разрезанные пополам; К салату выложить маслины, лук, нарезанный тонкими полукольцами; Добавить форель, нарезанную тонкими полосками, моцареллу, нарезанную кубиками; Украсить салат огурцом, нарез... Ингредиенты: Зелень (руккола+мангольд) - 3 ст. л., Помидоры черри - 4 шт, Лук репчатый (фиолетовый, острый) - 1/3 шт, Маслины (с/к) - 5 шт, Моцарелла - 50 г, Огурец - 0,5 шт, Форель (слабосоленая) - 30 г, Масло оливковое - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вку...

Салат из креветок с рукколой Салат из креветок с рукколой В салатницу укладываем все ингредиенты. Рукколу и салат рвем руками. Отдельно делаем заправку и заливаем наш салатик. Получается вкусно и полезно. Рекомендую в подобные салаты добавлять чищеные тыквенные семечки. Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Креветки (очищенные) - 100 г, Моцарелла - 50 г, Листья салата|Салат (руккола + листья любого другого салата), Уксус (бальзамический ), Масло оливковое, Соль

Салат с рукколой и помидорами черри Салат с рукколой и помидорами черри Рукколу моем, просушиваем полотенцем, отрываем жесткие хвостики и отправляем в салатник. Помидоры режем пополам. Моцареллу режем на средние кубики. Для заправки смешиваем оливковое масло, соевый соус и сок половины лимона. Добавляем соль, перец по вкусу. Со... Ингредиенты: Руккола - 1 пуч., Помидоры черри - 10 шт, Моцарелла - 125 г, Масло оливковое (для заправки) - 3 ст. л., Соевый соус (для заправки) - 1 ст. л., Лимон (для заправки) - 0.5 шт, Соль (для заправки) - 1 г, Перец черный (для заправки) - 1 г

Комплимент из моцареллы с тапенадом из маслин и томатами Комплимент из моцареллы с тапенадом из маслин и томатами Смешать в блендере маслины, оливки, каперсы, половину оливкового масла и измельчить в однородную пасту. Помидор нарезать дольками. Шарик моцареллы разрезать пополам, чуть не дорезая до конца, развернуть и уложить в сервировочную ложку. Сверху на моцареллу п... Ингредиенты: 6 шариков мини моцареллы, 4 ст.л. маслин без косточек itlv, 2 ст.л. оливок с лимоном itlv, 1 ч.л. каперсов, 6 ст.л. оливкового масла extra virgen itlv, 1 средний помидор, руккола для подачи

полента, запеченная с овечьей брынзой, помидорами и луком полента, запеченная с овечьей брынзой, помидорами и луком Сначала нужно заняться кукурузной крупой. По традиции, поленту варят в медном казане. Предполагаю, что такая утварь имеется не в каждом доме, поэтому вполне можно обойтись кастрюлей с толстым дном. На среднем огне довести молоко до кипения, снять пенку, пос... Ингредиенты: для поленты: 150 гр. кукурузной крупы, 700 мл. молока, 60 гр. сливочного масла, 100 гр. соленой овечьей брынзы, свежемолотый черный перец, соль, для начинки: десяток помидоров черри, 1 красная луковица, 100 гр. соленой овечьей брынзы, несколько веточек лимо...

Моцарелла с зеленью Моцарелла с зеленью 1.Зелень(кориандр, петрушку, базилик) мелко изрубить. 2.Моцареллу порезать на кружочки, сбрызнуть сыр соком лимона и оливковым маслом и обвалять в зелени с двух с двух сторон. 3.Листья салата порвать и выложить на блюдо. Помидор порезать на небольшие кусочк... Ингредиенты: На 2 порции, Моцарела -200 г., Кориандр, петрушка, базилик – несколько веточек, Листья салата (у меня была руккола)– 100 г., Помидор – 1 большой или 10-12 шт помидорок- черри, Каперсы – 50г, Оливковое масло, Бальзамический уксус, Мед – 1/2 ч.ложки, Лимонный...

Загрузка