Закуска с красной икрой буржуйская

7 рецептов

Закуска с красной икрой «Буржуйская» Закуска с красной икрой «Буржуйская» «Буржуйская» закуска с красной икрой неизменно удивит ваших гостей. Вкусная, яркая и оригинальная, она обязательно привлечет внимание. Импровизированные "тарталетки" - это сырые шампиньоны. Поэтому они должны быть свежими, беленькими и плотными. Размер заку... Ингредиенты: Шампиньоны свежие - 5 шт., Сметана - 5 ч.л., Красная икра - 5 ч.л., Соль - по вкусу, Черный перец - по вкусу, Сок лимона - по вкусу

Шампиньоны с красной икрой Шампиньоны с красной икрой Дешево и сердито - это сказано не про шампиньоны с красной икрой. Закуска получается весьма дорогой, каждый день ее есть будешь едва ли, но как вариант для украшения праздничного стола - всегда пожалуйста. Выглядит эффектно, на вкус - просто замечательна. В... Ингредиенты: Шампиньоны среднего размера 8 Штук, Икра красная 200 Грамм, Жирная сметана 150 Грамм

Закуска-канапе "буржуйская" с лососем,сёмгой,красной икрой да с авоkадо. Закуска-канапе "буржуйская" с лососем,сёмгой,красной икрой да с авоkадо. Один авокадо разрезать пополам, удалить косточку, порезать на тонкие лепестки и вынyть аккуратно из кожуры,сбрызнуть соком лимона. Смешать до однородной пасты сливочный сыр с мякотью одного авокадо, хреном и с четвертью сока лимона. Попробовать на вкус, ес... Ингредиенты: примерно на 20 канапе: авокадо 2 шт., хрен закусочный белый 1-2 ч.л., лимон 1 шт., икра красная 100-150 гр, лосось копчёный 100 гр, сёмга х.копчения 100 гр, xлеб,укроп.

Буржуйская закуска Буржуйская закуска Почистить и сварить картофель в соленой воде. Разрезать готовый картофель пополам и удалить середину. Из серединки сделать пюре, добавить масло и икру, зелень ( у меня был сухой укроп, свежую забыла купить)). Фаршируем картофель. И немного майонеза сверху. Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Икра красная - 100 г, Зелень - 1 горст., Масло сливочное - 30 г, Соль - 1 ч. л.

Салат простенький Буржуйский Салат простенький Буржуйский 1. Креветки разморозить и очистить. Варить не надо, они уже.. 2. Яйца, зеленый лук, огурец и (редис с помидором - по желанию) мелко порезать. 3. Листья салата мелко порвать. 4. Выложить икру, смотрите сами - всю банку или нет. Солить не надо - икра соленая,... Ингредиенты: Икра красная - 1 бан., Яйцо куриное (сварить в крутую) - 5 шт, Огурец (свежий, см 10-15) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч.

Буржуйский салат Буржуйский салат Креветки, мидии отварить. Креветки почистить. На сковороду налить немножко растительного масла, выложить лук полукольцами, сливочное масло, чуть посолить и обжарить до золотистого цвета. Выложить в салатник креветки, мидии, икру, лук. Выкладываем жареные гр... Ингредиенты: Икра красная - 200 г, Креветки (Королевские) - 500 г, Мидии - 500 г, Грибы (Жареные) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное (Для жарки лука) - 30 г, Майонез (По вкусу.) - 100 г

Драники с муссом из форели Драники с муссом из форели Картофель очистить и натереть на крупной тёрке, отжать, добавить яйца, муку, соль, перец и перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нашу смесь и обжариваем как оладьи с двух сторон. Готовые драники складываем в миску и закрываем... Ингредиенты: 1 кг. картофеля, 2 яйц0, 2 ст. л муки, 1 луковица, соль, перец, растительное масло, для мусса: 200 гр. филе солёной форели, 4 ст. л сметаны (15%), 1 ст. л хрена, 30 гр. укропа