Закуска с икрой мойвы и плавленым сыром

12 рецептов

Закуска с икрой мойвы и плавленым сыром Закуска с икрой мойвы и плавленым сыром Плавленый сыр со вкусом трав смешать с измельченным чесноком. Смесью намазать темный хлеб. Второй слой – икра, сверху – помидоры и зелень. Ингредиенты: хлеб ржаной - 1 ломтик, помидоры - 1 ломтик, сыр плавленый - 1 ч.л., чеснок, зелень

Тарталетки с икрой мойвы и плавленым сыром Тарталетки с икрой мойвы и плавленым сыром Подготовьте продукты по списку. Куриные яйца отварите не дольше 10 минут, остудите, очистите. Рыбья икра для этого рецепта подойдет любая. Если не любите в закусках хруст икры мойвы на зубах, возьмите другие сорта - селедочную, тресковую, минтая и т.п. Яйца... Ингредиенты: Икра мойвы - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт., Сыр плавленый - 1 шт., Майонез - 2 ст.л., Тарталетки - 8-10 шт., Зелень - для украшения

Роллы с семгой и икрой мойвы рецепт с фото Роллы с семгой и икрой мойвы рецепт с фото Очень важно в приготовлении роллов правильно приготовить рис, поэтому нужно учесть все нюансы. При помощи мерного стакана отсыпаем нужно количество риса для суши. Можно использовать также обычный мелкий рис, но лучше именно для суши - он получается более кл... Ингредиенты: Огурец (2 шт.), Сыр плавленый (150 г.), Копченая семга (200 г.), Водоросль нори (10 шт.), Рис для суши (400 г.), Икра мойвы (100 г.), Вода (3 стак.)

Тарталетки с красной рыбой и икрой мойвы Тарталетки с красной рыбой и икрой мойвы Тарталетки - закуска, которая всегда пользуется большой популярностью на любом праздничном застолье. Этот вариант особенно понравится любителям соленой рыбы. Начинка получается очень калорийной, поэтому идеально подходит под крепкие спиртные напитки, особен... Ингредиенты: Красная рыба слабой соли - 150 г, Яйцо куриное крупное - 1 шт., Сыр плавленый - 80 г, Икра мойвы в соусе - 2 ст.л., Тарталетки - 8 шт., Укроп - для украшения, Майонез - по желанию

Закусочный "наполеон" с творожным кремом, икрой и копчёной форелью Закусочный "наполеон" с творожным кремом, икрой и копчёной форелью 1. Для приготовления коржей: в миску насыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, солью и сахаром, добавляем холодное, но не мороженое масло и быстро разминает его вилкой, смешивая с мукой – получаем крошку. Добавляем сметану, замешиваем мягкое тесто. 2. Тесто... Ингредиенты: для коржей: мука пшеничная 250 гр., масло сливочное охлаждённое, но не мороженое 120 гр., сметана 120 гр. (у меня 20%жирности), разрыхлитель 1 ч.л., соль 1 ч.л., сахарный песок 1 ст.л., для начинки на половину приготовленного по рецепту теста: творожный сыр...

Свекольный мусс с килькой и икрой Свекольный мусс с килькой и икрой Кильку пряного посола легко купить в магазине, и вы можете использовать её. Но если вдруг вам попалась свежемороженная килька, я предлагаю приготовить её вот таким способом http://www.povarenok .ru/recipes/show/117 998/ Чистить или не чистить кильку - реша... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 100 г, Килька (пряного посола) - 100 г, Икра минтая - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (Киккоман, по вкусу), Цедра лимона - 1/2 ч. л.

Ру\летики закусочные со всякой всячиной Ру\летики закусочные со всякой всячиной Кладем на стол лепешку. Смазываем ее поверхность плавленым сыром. Выкладываем сверху листья салата. Поливаем майонезно-горчичным соусом. Укладываем нарезанный пятачками маринованый огурец. Сворачиваем рулет. Прячем его в холодильник. Берем следующую лепешку... Ингредиенты: плавленый сыр, икра мойвы умайсаги, салат листовой, пара маринованых огурчиков, огурец свежий, помидоры, несколько шпротиков., соус из майонеза, горчицы и черного перца.

Вегетарианские суши и роллы Вегетарианские суши и роллы Если вы раньше не увлекались роллами и суши без рыбы, то благодаря этому рецепту вы будете знать, как приготовить вегетарианские суши и роллы. Все начинается с приготовления риса. Его очень важно промыть в 5 или 7 водах. Чтобы варить рис, положите в кастрюл... Ингредиенты: Рис 30 Грамм, Водоросли нори 1 Штука, Икра мойвы с копченым лососем 1 Ст. ложка, Авакадо 1 Штука, Огурец 1 Штука, Сыр плавленный сливочный 1 Штука, Рисовый уксус 10 Миллилитров, Сахар 1/4 Чайных ложки, Cоль По вкусу, Васаби По вкусу, Имбирь маринованный По ...

Рулет закусочный "тяп-ляп" Рулет закусочный "тяп-ляп" яйца взбиваем с солью,майонезом,мукой и крахмалом маслины нарезать кружочками к зелени добавить немного теста и взбить бленодером Тесто выливаем на противень смазанный сл.маслом,потом чайной ложкой капаем зеленью на тесто, выкладываем маслины Ставим в разо... Ингредиенты: тесто: яйца-4 шт., мука-2 ст.л, крахмал-2 ст.л, майонез-100 гр. ( у меня домашний), соль, перец, маслины без косточек, зелень, начинка: масло сливочное-100 гр, сыр плавленный пастообразный, красная рыба

Рулет из лаваша "Крабовая импровизация" Рулет из лаваша "Крабовая импровизация" Натереть на мелкой терке плавленные сырки и твердый сыр в разные чашки. Так же на мелкой терке натираем сырую морковь. Нарезаем крабовые палочки, зелень, яйца и трем чеснок. Смешиваем плавленные сырки, морковь, зелень, чеснок, одно яйцо и 3 столовые ложки ... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Крабовые палочки - 200 г, Сырок плавленый (Янтарь, Дружба) - 2 шт, Сыр твердый - 80 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (укроп, петрушка по 1/2 пучка) - 1 пуч., Соль (по вкусу, можно не добавлять), Морковь (средняя) - 1 ш...

Загрузка