Закуска с горячим сыром камамбер

75 рецептов

Закуска из горячего сыра камамбер Закуска из горячего сыра камамбер Сначала сделаем карамельный соус. В кастрюльке с толстым дном соединить воду и сахар, довести до кипения при помешивании. Когда сахар растворится, добавить сливочное масло, варить, помешивая, 10 мин. Влить уксус, дать покипеть 1 минутку, снять с огня. Соус ... Ингредиенты: сыр камамбер – ½ шт., груша – ½ шт., фисташки измельченные – 2 ст.л., карамельный соус – 2 ст.л., для карамельного соуса, сахар коричневый – ½ стак., вода – 25 мл., уксус бальзамический – ½ ч.л., масло сливочное – ½ ст.л.

Теплый сыр камамбер в вишнево-клюквенном соусе с вяленой вишней. Теплый  сыр камамбер в вишнево-клюквенном соусе  с вяленой вишней. 1.ингредиенты для соуса смешали и на огонь при периодическом помешивании 2.Упарили , стало на 1/3 меньше. Выключили. масло на сковороду, немного растопить 4. положить сыр и обжарить с каждой стороны 5. Перевернули на другую сторону 6. В форму 7. И в духовку... Ингредиенты: 2. 100 гр. клюквы (или брусники) +2 ст.л, 3. 1 ст.л. меда(очень полная), 4. 0,5 ч.л соли, 5. 0,5 ст. воды, 6. щепотка молотого разноцветного перца(чуть меньше0,5ч.л), 7. 2е головки сыра камамбер, 8. 1 ст.л. слив масла, 9. 50 гр. вяленой вишни

Закуска с горячим сыром "Камамбер" Закуска с горячим сыром "Камамбер" Необычные на вид, аппетитные на вкус и оригинальные тарталетки из песочного теста с сыром отлично подойдут в качестве закуски на праздничный стол. Не стоит удивляться слегка необычному сочетанию черники и соленого сыра, ягоды необходимо проварить со специям... Ингредиенты: Камамбер 200 Грамм, Черника 100 Грамм, Сок свежего имбиря 2 Чайных ложки, Смесь перцев 1/4 Чайных ложки, Сахар 1/2 Чайных ложки, Мед 1 Чайная ложка, Грецкий орех 2 Штуки, Тарталетки 7-9 Штук (песочные), Гвоздика 3 Штуки, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Бальз...

Жареный сыр камамбер Жареный сыр камамбер Для приготовления жареного камамбера нам понадобится камамбер, яйцо, мука, масло подсолнечное, сухари. Диск сыра весом 125 г разделить на 8 сегментов. Яйцо взбить с помощью вилки. Кусочки сыра со всех сторон обвалять в муке. Наколоть сыр на вилку и обмакнут... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Панировочные сухари - 5 ст. л., Сыр Камамбер - 125 г, Яйца куриные - 1 шт.

Запеченная форель с овощами и сыром камамбер Запеченная форель с овощами и сыром камамбер Цукини нарежьте кубиком 1х1 см, черри разрежьте пополам, нарубите мелко лук, раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок, отделите листья тимьяна. Снимите мясо рыбы с кожи и нарежьте крупным кубиком 2х2 см. Отрежьте ножку каперсов и разрежьте их вдоль попол... Ингредиенты: Форель - 300 г, Помидоры черри - 200 г, Цукини - 200 г, Красный лук - 40 г, Чеснок - 2 зубчика, Тимьян - 4 г, Каперсы - 100 г, Сыр камамбер - 100 г, Сливочное масло - 60 г

Виноград запеченный с камамбером (пикантная закуска к вину) Виноград запеченный с камамбером (пикантная закуска к вину) Виноград помыть, ягоды снять с кисти и обсушить. Формочки смазать сливочным маслом. На дно уложить слой винограда. С кружка камамбера аккуратно срезать донышки с обоих сторон и разрезать по диаметру на две половины. Половинки уложить поверх винограда. На сы... Ингредиенты: 300 гр. винограда без косточек, 250 гр. (2 кружка сыра) камамбера, 150 гр. зернистого творога, 4 ч.л. меда, сливочное масло для формы

Камамбер с грушами (в вине) Камамбер с грушами (в вине) Грушу очистить от кожицы, освободить от сердцевины и порезать небольшими кубиками. Имбирь очистить и нарезать очень тонкими полосками (ок. 2 мм). Вино (200 мл) влить в сотейник, нагреть на огне, добавить в него грушу и имбирь и довести до кипения. Готовить ... Ингредиенты: сыр камамбер - 1 кружок, груша (типа конфер) - 1 шт., корень имбиря (свежий) - 1-2 см., кедровые орешки - небольшая горсть, вино (cabernet sauvignon) - 200 мл., сахар - 1 ч.л., свежемолотый черный перец, гвоздика целая - 1 кор., салат (фрайси) для подачи

Камамбер, запечённый с розмарином, чесноком и чили Камамбер, запечённый с розмарином, чесноком и чили Для этого блюда нам понадобится сыр Камамбер, чеснок, веточка розмарина, кусочек чили. Чеснок и чили нарежем на слайсы, а розмарин на кусочки по 1-1,5 см. С сыра срежем верхнюю корочку, кладём его в огнеупорную, удобную форму. Делаем сверху несколько надре... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец душистый - 0.4 ч. л., Перец чили сухой - 0.5 шт., Розмарин свежий - 1 веточка, Сыр Камамбер - 125 г, Чеснок - 2 зубчик

Запеченный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом Запеченный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом Разогрейте духовку до 200 градусов. Извлеките сыр из пластиковой упаковки и верните во внешнюю деревянную коробку. Ножом проткните верх сыра в нескольких местах и нашпигуйте отверстия кусочками 1 зубчика чеснока и кусочками веточек тимьяна. Сбрызните 1 чайн... Ингредиенты: Сыр камамбер - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Свежий тимьян - 4 стебля, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Чиабатта - 1 штука

Закуска "оливки" с сыром - чечевичные фантазии Закуска "оливки" с сыром - чечевичные фантазии Зеленую чечевицу "Мистраль" промыть, залить холодной водой, довести до кипения. Убавить огонь до среднего и варить до готовности чечевицы около 20-25 минут. Слить воду с чечевицы, оставив около 1/2 стакана отвара. Остудить чечевицу до комнатной температуры.... Ингредиенты: 100 гр. зеленой чечевицы мистраль, 30 гр. фисташек, 30-50 гр. сыра камамбер, 1-2 ст.л. оливкового масла, соль, растительное масло для фритюра

Загрузка