Закуска рыбные канапешки

5 рецептов

Закуска "Рыбные канапешки" Закуска "Рыбные канапешки" Рыбку следует выбирать по всем правилам. смотрим, чтоб буковки на банке были выпуклыми, а не напечатанными, а сама рыбка расфасована там, где ее обычно ловят, а не в селе среди песков или леса. У меня в этот раз баночка сайры. Но с тунцом тоже вкусно получа... Ингредиенты: сайра консервированная - 1 банка, яйцо - 2 г, укроп - 1 пучок, лук красный - 1 шт., перец черный молотый - по вкусу, майонез - 3 ст. л., петрушка - 1 пучок, хлеб - 1 кусок

Паштет из киноа Паштет из киноа Очень и очень простой рецепт. Но выручал меня не один раз. В этом рецепте будем использовать крупу киноа. Киноа - это южноамериканский злак, произрастающий на склонах Анд. За его способность восстанавливать силы и поддерживать здоровый дух инки называли кин... Ингредиенты: Киноа - 0.5 стак., Сыр творожный - 100 г, Икра минтая (минтая, готовая, соленая) - 100 г

Икра из красной рыбы Икра из красной рыбы Отделить мясо от костей, головы и шкурки (пригодятся для рыбного бульона). Мясо пропустить через мясорубку с мелкой сеткой. Далее, пожалуйста, делайте в следующем порядке: сначала ввести в рыбный фарш растительное масло и тщательно перемешать. И только зате... Ингредиенты: Рыба (красная, горбуша), Масло растительное, Соль

Селeдочный мини-тортик Селeдочный мини-тортик Лук нарезать полукольцами и замариновать в растительном масле и горчице. Приготовить пюре, оно должно быть достаточно жидким. Хлеб (1 буханку) разрезать вдоль, чтобы получились 4 тонких листа (это на 2 тортика). На фольгу (большой кусок, чтобы можно было за... Ингредиенты: Хлеб (черный, буханка) - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Огурец соленый (или маринованный) - 3-4 шт, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Сельдь (соленая, филе) - 300 г, Пюре картофельное, Майонез, Соль, Масло растительное (с запахом) - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Укро...

Блинные канапе с рыбой Блинные канапе с рыбой Подготовим продукты. Блины в данном случае нужны толстые, типа панкейк. Жарила я блины на растительном масле Олейна. В творог добавить измельченный укроп и 2-3 ч. ложки растительного масла Олейна с оливковым маслом. Растереть в пасту. Кол-во масла зависит о... Ингредиенты: Блин (толстый) - 2 шт, Творог - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Укроп (веточки) - 2 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Рыба (красная, малосольная) - 100 г