Закуска рыбки

3026 рецептов

Мини-закуска «Рыбки в пруду» Мини-закуска «Рыбки в пруду» Вот не люблю на праздничные столы готовить "вымученные" блюда. Я их так называю, потому что после их приготовления и Нового Года, как такового, неохота! Создание ярких праздничных блюд должно быть увлекательным и веселым, чтобы настроение не пропадало - в э... Ингредиенты: Шпроты - 1 банка, Яйцо куриное - 4 шт., Тарталетки - 1 упаковка (10-12 шт.), Соль - по вкусу, Майонез - 1,5 ст.л., Зелень и ягоды - для украшения

Рыбка под морковкой Рыбка под морковкой Рыбку порезать порционными кусочками и пожарить. Дать остыть, отделить от костей и разложить по судочкам. Соус: морковку натереть на средней тёрке, луковицу нарезать кубиком, поджарить на растительном масле, добавить 2 ст. л. муки и немного растительного ма... Ингредиенты: 2 большие рыбки (я брала хек), 3-4 морковки, 1 луковица, томатный сок- 800 мл, 2 ст. л муки, растительное масло

Горячая закуска "Пескарики" Горячая закуска "Пескарики" Нарезаем рыбу на небольшие кусочки и замачиваем в смеси соевого соуса и лимона на 15 минут. Рыбу обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанный лук, немного обжариваем и добавляем сливки. Тушим 5 -7 мин... Ингредиенты: Тесто слоеное (для основы рыбки) — 500 г, Филе рыбное (для начинки) — 300 г, Лук репчатый (для начинки) — 2 шт, Лимон (для змачивания) — 1 шт, Специи по вкусу, Сливки — 100 г, Мука

Закуска Рыбка в домике Закуска Рыбка в домике рыбу нарезаем плоскими небольшими прямоугольничками маслинки - колечками каждый хлебец разрезаем пополам намазываем хлебез кремом, кладем в центр кусочек рыбки второй кусочек хлебца смазываем с двух сторон кремом и накрываем им рыбку (рыбка оказалась в доми... Ингредиенты: Семга (слабого посола) - 100 г, Хлебцы - 1 упак., Маслины (несколько штучек), Укроп (для украшения), Клюква (для украшения)

Две закуски для одного бокала Две закуски для одного бокала Вот такие продукты необходимы для приготовления первой закуски. Свеклу режем кубиками и вместе с сыром измельчаем блендером. Сливки взбиваем. У меня не было 35%. Я взяла 20% и немного взбила. Выжимаем столовую ложку апельсинового сока и 2 столовых ложки лим... Ингредиенты: Свекла (запеченная для 1 закуски) - 1 шт, Сыр творожный (для 1 закуски) - 140 г, Сливки (35% для 1 закуски) - 100 мл, Апельсин (для 1 закуски) - 1/3 шт, Лимон (для каждой закуски) - 1/2 шт, Желатин (для каждой закуски) - 2 ст. л., Сок (томатный для 2 закуск...

Салат "Рыбки" Салат "Рыбки" Подготовим продукты. Это все, что нам понадобится для салата! Отложите горсть крекера для украшения салата, остальной разомните скалкой в крошку. Натрите яйца на мелкой терке, переберите рыбу - удалите косточки, разомните вилкой на мелкие кусочки. Сок от го... Ингредиенты: Крекер (рыбки) - 200 г, Консервы рыбные (горбуша в собственном соку) - 1 бан., Яйцо куриное (варёное) - 4 шт, Майонез

Закуска"рыбка под водочку" Закуска"рыбка под водочку" Картофельное пюре,смешивается с селёдкой и лучком ,можно зелёным,добавляется немного сливочного масла,соли. Формируется рыбка и выкладиваются чешуйкииз солёных огурчики. Зелень выполняет роль плавников и хвостика. Очень оригинально!!!!!А для меня это важно! Ингредиенты: 1)картофельное пюре(в зависимости от габаритов рыбки), 2)лук- 1 шт., 3)солёные огурцы-6 шт., 4)селёдка филе- 1 шт., 5)зелень-пучёк

Рыбка по-взрослому Рыбка по-взрослому Сегодня захотелось рыбки! Вот мы и замутили что-то вроди этого! Филейку замариновали в сольке, перчике и лимонном соке. В оливковом масле обжарили чесночек, нарезанный, как чипсы корень имбиря, перчик чили (без семечек), перья зеленого лука, оливки. Добави... Ингредиенты: филе морской рыбки - 2 большие, сок лимона, соль, перец, кунжут + мелко нарубленные грецкие орехи, яйцо сырое - 1, перец чили - 1 маленький, имбирь -1/2 корешка, лук зеленый - 4 перышка, чеснок - 2 зубка, оливки - 5 шт, сливки - 100 г, сахар - 1 ст.л., соев...

Рыбка "Золотая" Рыбка "Золотая" Половинку стейка малосоленой рыбы (рыбу я солю сама) нарезать как можно тольньше длинными полосками. Скрутить "розочки" - завернуть полоску рыбы в рулет начиная с узкого конца или с широкого - как больше понравится. Выставить розочки по всей поверхности блю... Ингредиенты: Семга (форель) малосольная - 1/2 стейка, Крупные маслины - 1 шт., Лайм (или лимон) - 1/4 шт., Сервировочное блюдо в виде рыбки (малое)- 1 шт.

Золотые рыбки Золотые рыбки Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и отварить в подсоленной воде (ок. 15 мин), остудить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности на растительном масле, не забывая помешивать, чтобы не подгорело! Дать остыть. Ры... Ингредиенты: 4 средние рыбки (карп, красноперка, судак и пр.), 1 кг. репчатого лука, 600 гр. моркови, 200-300 гр. майонеза, 250 гр. сыра, 50-100 гр. растительного масла, несколько маслинок, соль, перец

Загрузка