Закуска розовая

1077 рецептов

Рийет из кролика с розовым перцем Рийет из кролика с розовым перцем Кролика натрите солью,черным перцем. Сложите в чугунную или жаропрочную посуду(она должна быть с крышкой) Натереть мелкопрезанным луком-шалотом,положить розмарин и розовый перец и оставить на 1 час. Чере час залить кролика бульоном,желательно,чтобы он полно... Ингредиенты: привожу оригинальный рецепт,я делала в два раза больше), кусок кролика весом 400 г, 1 луковица лука-шалота, 2 зубчика чеснока, 450 мл куриного бульона, 50 г утиного или свиного жира, 2 веточки розмарина, 7-8 горошин розового перца, соль,перец по вкусу

Итальянская закуска к вину Итальянская закуска к вину Исходные продукты. Нарезаем тонкими слайсами цукини, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Обжариваем на сковороде (гриль) с двух сторон. Выкладываем на бумажные полотенца, даем остыть и избавляемся от лишнего масла. Подготавливаем все для начинки, р... Ингредиенты: цукини - 3 шт., креветки очищенные - 200 г, творожный сыр - 300 г, помидоры вяленые - 100 г, базилик свежий - 1 веточка, перец чили красный - 1 стручок, чеснок молодой - 1 зубчик, оливки зеленые - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., горчица д...

Розовая форель в винном желе Для влюблeнных Розовая форель в винном желе Для влюблeнных Французская кухня - очень многообразна. Невозможно объять необъятное, поэтому специалисты отмечают, что, если вы хотите познакомиться с гастрономией Франции, прежде всего следует попробовать классические блюда. "Именно они лучше всего отражают национальные ... Ингредиенты: Форель (розовая) - 1200 г, Вино розовое полусухое - 3/4 л, Специи (соль, перец из мельнички), Лимон - 1 шт

Закуска из семги с огурцом Закуска из семги с огурцом Пропорции произвольные, поэтому количество ингредиентов не указываю. Огурец порезать соломкой (не очень тонкой). Грейпфрут порезать кружками и выложить на блюдо. Обернуть огурцы ломтиками семги. В идеале ломтики должны быть довольно широкими, у меня были уз... Ингредиенты: Семга (копченая, нарезка), Грейпфрут (розовый), Хрен (тертый, без добавок), Майонез, Огурец (свежий)

Закуска "Чудо" Закуска "Чудо" Сначала готовим салат. Креветки чистим и мелко нарезаем. Вместо креветок можно взять крабы, крабовые палочки или кальмара. Так же мелко нарезаем маринованные шампиньоны. Можно брать любые грибы по вашему желанию: отваренные или маринованные. Мелко шинкуем... Ингредиенты: Авокадо - 2 шт, Креветки (варено-мороженые (в очищенном виде) - 50 г, Капуста пекинская - 50 г, Шампиньоны (маринованные) - 50 г, Лук зеленый, Петрушка, Имбирь, Перец розовый, Приправа (смесь перцев), Миндаль, Фисташки, Кунжут (белый и чёрный), Уксус (крем-...

Закуска "Та ещё штучка" Закуска "Та ещё штучка" Для приготовления закуски делаем пасту из вяленой клюквы и сыров с добавками. Берём вяленую клюкву, помещаем в блендер. Добавляем творожный сыр, идеально подходит филадельфия, но за отсутствием ее можно поэксперементировать даже с творогом. Добавляем мягкий... Ингредиенты: Крекер - 10 шт, Сыр творожный (Филадельфия, маскарпоне, креметта) - 100 г, Сыр мягкий (с голубой плесенью) - 30 г, Клюква (вяленая (20 г) - 70 г, Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец розовый - 1 ч. л.

Закуска с креветками в тарталетках Закуска с креветками в тарталетках Это очень простой рецепт закуски с креветками в тарталетках на скорую руку. При желании вы можете использовать более сложный соус, добавляя специи, ароматные травы или творожный сыр, например. Если вы любите салата с морепродуктами, тогда можете добавить та... Ингредиенты: Очищенные креветки 500 Грамм, Острый томатный соус 1 Ст. ложка, Майонез 1 Ст. ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка, Тарталетки 10-12 Штук, Листья салата 1 Пучок, Розовый перец 1 Щепотка

Креветки с дыней, рукколой и розовым перцем Креветки с дыней, рукколой и розовым перцем Смешать мед с мятным уксусом, посолить. Добавить, взбивая, все растительное масло. Половину розового перца раздавить плоскостью ножа, добавить в заправку вместе с оставшимся перцем. Рукколу смешать с заправкой. Охлажденную дыню очистить от кожуры. Креветки ... Ингредиенты: мятный уксус – 20 мл, 10 г меда, соль, 50 мл оливкового масла «экстра вирджин», 1,5 ст. л. медовой заправки, 1 ч. л. оливкового масла, Для 120 г заправки: 4 крупные тигровые креветки, 100 г мякоти спелой дыни, 50 мл рафинированного растительного масла, соль...

Слабосоленая семга (форель) с розовым перцем Слабосоленая семга (форель) с розовым перцем Вступление. Семга или форель – отлично подойдут для засолки, горбуша – нет, слишком сухая, используется другая технология. Филе покупайте свежее, лучше в вакуумной упаковке. Если видите, что рыба имеет сомнительные коричневые пятна или явно «подсохла» от до... Ингредиенты: семга или Форель филе, свежее, на коже 400-450 г, розовый перец (мельничка, исключительно свежий помол), марля, пищевая пленка

Суфле с горошком, грюйером и розовым перцем Суфле с горошком, грюйером и розовым перцем Духовку предварительно разогреть до 170°С. Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле, добавить муку и, перемешивая, заварить ее до золотистого цвета на медленном огне. Непрерывно помешивая, влить молоко и продолжать прогревать, пока не получится одноро... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., горошек зеленый - 100 г, грюйер - 90 г, пармезан - 50 г, сливочное масло - 30 г, мука - 30 г, молоко - 150 мл, порошок английской горчицы - ч. л., перец розовый горошком - ч. л.

Загрузка