Закуска праздничные рулетики

1521 рецепт

Закуска «Праздничные рулетики» Закуска «Праздничные рулетики» Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварите яйца, остудите и почистите. Сыр и яйца натереть на крупной терке, чеснок измельчить, укроп мелко нарезать. Добавить майонез На перепелиных яйцах ТМ «Слобода» и все аккурат... Ингредиенты: ветчина - 250 г, чеснок - 1 зубчик, яйца перепелиные - 4 шт., укроп свежий - 1 пучок, сыр - 200 г, лук зеленый - 1 пучок

Закуска Праздничное конфетти Закуска Праздничное конфетти сначала приготовим омлетики: взбиваем яйца с молоком, добавляем 50грамм тертого на мелкой терочке сыра и измельченные маслинки на разогретой сковородке (небольшой), смазанной маслом жарим три омлетика перед жаркой каждого омлетика смазываем сковородку масло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый (у меня - "Российский") - 100 г, Творог (0%) - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Молоко - 2 ст. л., Маслины (без косточек) - 11 шт, Морковь (свежая, небольшая) - 1/2 шт, Кукуруза (консервированная) - 3 ст. л., Перец сладкий красный (с...

Закуска Цветные рулетики Закуска Цветные рулетики Перцы вымыть и обсушить, выложить на противень и выпекать минут 20-25 при 250° в преждевременно разогретой духовке (иногда переворачивая). В это время почистить картошку и поставить варить в подсоленной воде,до готовности. Готовый картофель растолочь, как н... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Картофель - 200 г, Тунец (консервированный, в масле) - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч.

Рулетики "Mr. Bean" с фасолевым паштетом Рулетики "Mr. Bean" с фасолевым паштетом Орехи измельчить. Фасоль пюрировать с помощью блендера. Соединить оба компонента, добавить растертый чеснок. Заправить оливковым маслом и соком половинки лимона. Добавить мелко порезанную зелень, кориандр, соль и перец по вкусу. Базовый вариант паштета из ф... Ингредиенты: Фасоль (уже отваренная, около полутора стаканов) - 400 г, Орехи грецкие - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Лимон (сок) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (или кинза) - 1 пуч., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ...

Рыбные закуски в эклерах и лаваше Рыбные закуски в эклерах и лаваше Я брала скумбрию горячего копчения. В качестве второго наполнителя, "рикотта" от Александер. Давно меня подобные рецепты "залюбопытствовали". Вот, приготовила, питательно. В ингредиентах я не указала количество скумбрии и сыра. Я обычно... Ингредиенты: Лаваш (небольшого размера) - 3 шт, Имбирь (в рулетики) - по вкусу, Скумбрия (копченая/соленая (в эклеры) - по вкусу, Эклеры (мелкие) - по вкусу, Оливки черные (в эклеры (по желанию) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Зелень (в эклеры по...

Закусочные рулетики для милых дам. 2 варианта Закусочные рулетики для милых дам. 2 варианта Ингредиенты. Миндаль и грецкие орехи измельчить в некрупную крошку. Добавить измельченный чеснок и 2 ст. л. майонеза. Чернослив промыть и залить кипятком до мягкости. Нафаршировать ореховой смесью чернослив. Филе нарезать на небольшими кусочки, сделать прор... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 2 шт, Орехи грецкие - 2 ст. л., Миндаль - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Грудинка (на 2 рулетики) - 100 г, Чернослив (без косточек) - 25 шт, Вода - 1/4 стак.

Баклажанные рулетики с креветками и соусом чили Баклажанные рулетики с креветками и соусом чили Баклажаны помыть, вытереть и порезать вдоль на тонкие, примерно 3 мм, пластины . Я резала хлеборезкой :-) очень удобно и все пластины получаются одинаковой толщины. У меня получилось 15 шт без крайних бочков. Баклажаны посолить, поперчить и оставить мин. на... Ингредиенты: Перец чили (свежий ) - 1/2 шт, Йогурт (натуральный) - 70 г, Перец черный (молотый), Зелень (любая) - 1 пуч., Хлеб (кусочки по величине рулетиков) - 15 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло растительное - 200 мл, Яйцо ку...

Закуска из быстро маринованного перца Закуска из быстро маринованного перца Перцы мою, очищаю от семян. Разрезаю каждый на три части. Воду довожу до кипения, добавляю сахар, соль, смесь перцев, уксус, масло. Опускаю половину перцев. После закипания варю 15 минут. Вынимаю и остужаю. Вторую часть готовлю аналогично. Беру остывший пер... Ингредиенты: Перец болгарский - 500 г, Вода - 500 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Перец черный (У меня смесь перцев. 1/3 ч.л.), Уксус (9%. 2,5 ст.л.), Масло растительное (1,5 ст.л.), Морковь (По-корейски. 1 ч.л. на 1 рулетик.)

Рулетики из салата Рулетики из салата Листья салата промыть, отряхнуть от капель, дать им подсохнуть. Сыр натереть на мелкой терке, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать, заправить майонезом, поперчить. На листья салата выкладывать начинку и сворачивать рулетиками. Закрепить рулет... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листья, 1 лист - 1 рулетик), Сыр твердый, Чеснок, Майонез, Перец черный (молотый)

Рулетики с черносливом в беконе Рулетики с черносливом в беконе Эскалоп нарезать кусочками шириной 1 см. и отбить. Чернослив промыть и нарезать пополам. На отбитое мясо кладем чернослив и заворачиваем в рулетик. Теперь обматываем беконом и укладываем в емкость для маринования в один слой. Для маринада смешиваем вино и с... Ингредиенты: Эскалоп - 600 г, Чернослив - 12 шт, Бекон (по количеству рулетиков) - 8 шт, Соевый соус - 60 мл, Вино красное сухое - 60 мл

Загрузка