Закуска помидоры с сыром с плесенью

47 рецептов

Закуска "Помидоры с сыром с плесенью" Закуска  "Помидоры с сыром с плесенью" С помидора снять кожу (предварительно ошпарив его, а затем обдать холодной водой), порезать на ломтики. Сыр с плесенью порезать тонкими ломтиками и разложить сверху. Ингредиенты: 1. Свежий помидор, 2. сыр с плесенью

Салат с креветками, помидорами и сыром с плесенью Салат с креветками, помидорами и сыром с плесенью Для приготовления салата с креветками и помидорами, сначала моем овощи, удаляем хвостики. Нарезаем помидоры на четвертинки. С помощью ножа или чайной ложки аккуратно удаляем серединку с семенами, оставляя лишь основание. Получается этакая лодочка, которую у... Ингредиенты: 2-3 небольших помидора, 10-12 креветок, 20 г сыра с плесенью, бальзамический уксус для украшения – опционально, зеленые листья салата для подачи – опционально.

Slim-закуска фаршированный перец Slim-закуска фаршированный перец Помидоры черри и маслины без косточек нарезать кружочками. Чеснок и зелень мелко порубить. Смешать все составляющие с творогом, посолить. Почистить перец, разрезать его на две половинки Заполнить половинки перцев получившейся массой, сверху присыпать сыром ... Ингредиенты: перец болгарский - 2 шт., творог зерненый - 4 ст. л., сыр с плесенью - 1 ст. л., помидоры черри - 6 шт., маслины без косточек - 6 шт., чеснок - 3 зубчика, укроп - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Салат с креветками, мандаринами и голубым сыром Салат с креветками, мандаринами и голубым сыром Креветки отварить, почистить, оставить хвостик и убрать венку Помидорки порезать пластиками, мандаринку почистить от белых прожилок, сыр с голубой плесенью (я предпочитаю Дор Блю) тоже порезать ломтиками Сделать заправку, смешав соевый соус Киккоман с оливк... Ингредиенты: Креветки - 200 г, Руккола - 100 г, Мандарин - 2 шт, Помидор - 2 шт, Сыр голубой - 50 г, Соевый соус (Киккоман для заправки) - 1 ст. л., Масло оливковое (для заправки) - 2 ст. л., Перец черный (для заправки), Кунжут (для украшения)

Салат с рукколой и голубым сыром Салат с рукколой и голубым сыром Кожуру граната надрезать, аккуратно разломить гранат над миской, вынуть все зерна, удаляя кожуру и перегородки. Грецкие орехи при желании обжарить в разогретой до 160°С духовке, 5–7 минут, чтобы они стали ароматнее. Остудить. Для заправки взбить вилкой все ... Ингредиенты: Листья салата|Салат (рукола) - 200 г, Гранат (небольшой или 1/2 большого) - 1 шт, Орехи грецкие - 20 г, Сыр голубой (с голубой плесенью) - 120 г, Масло оливковое (4-6 ст. л.), Сок лимонный - 1 ст. л., Соус (наршараб) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Помидоры че...

Солёные зелёные помидоры Солёные зелёные помидоры Пошаговых не делала, все очень просто. Но результат такой, что захотелось поделиться. Для начала подготовим емкости для соления. Это могут быть удобные банки с широким горлом, ведра... любые удобные емкости... По-хорошему, их нужно вымыть и обдать кипятком.... Ингредиенты: Помидор (любое количество, зеленые, твердые.) - по вкусу, Вода - 1 л, Соль - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Горчица (порошок) - 1 ч. л.

Хлеб и пицца с тремя сырами по-итальянски Хлеб и пицца с тремя сырами по-итальянски Итак, для хорошего ароматного итальянского хлеба обязательно нужно сначала приготовить опару - бигу. Приготовить её можно на дрожжах или закваске. Кому как больше нравится. Растворите закваску или дрожжи в воде и подмешайте муку. Миску возьмите с запасом - ... Ингредиенты: Вода - 200 г, Мука пшеничная|Мука (хлебопекарная, или высшего сорта) - 200 г, Вода - 230 г, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Масло оливковое - 6 ст. л., Сыр голубой - 100 г, Пармезан (тертый) - 4 ст. л., Моц...

Кончильони с сыром и помидорами Кончильони с сыром и помидорами Существует весьма популярная и незатейливая байка о том, что слову "макароны" мы обязаны какому-то безымянному кардиналу, который, увидев впервые пасту на своем столе, воскликнул: "Ма caroni!" ("Как это мило!") Но... сами поним... Ингредиенты: Паста (Conchiglioni) - 1 упак., Рикотта - 250 г, Сыр мягкий (Кашкавал натертый) - 250 г, Пармезан (натертый) - 50-70 г, Помидор (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан., Базилик, Чеснок

Чимичанга «4 сыра». жареная лепёшка с сырной начинкой. Чимичанга «4 сыра». жареная лепёшка с сырной начинкой. 1. Из лаваша вырезать круглые лепёшки или сразу взять пшеничные тортильи. 2. Пармезан и чеддер натираем на тёрке, добавляем раскрошенный сыр с плесенью и ложку сливочного сыра или сметаны, размешиваем. Помидор помыть, нарезать на ломтики толщиной 3-5мм. 3. ... Ингредиенты: лаваш или 3 пшеничные лепёшки., помидор 1 шт., масло для жарки., соус: сметана + мята.

Тарт с творогом, овощами и зеленью Тарт с творогом, овощами и зеленью Испечем сперва сырную тарелочку — сабле, в которой будем подавать закуску. Отмерим сразу муку. Холодное сливочное масло порубить на кубики. Два вида сыра, одно яйцо и кунжут. Вот и все составляющие. Пармезан и сыр с плесенью натереть сразу на мелкой т... Ингредиенты: пармезан - 115 г, сыр с плесенью - 25 г, мука - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 70 г, сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, кунжут - 30 г, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, орегано сушеный - 2 щепотки, творог - 250 г, творожный сыр - 50 г, со...

Загрузка