Закуска полянка

98 рецептов

Закуска Полянка Закуска Полянка Наши продукты Креветки, ананас и укроп измельчить в блендере. Смешать с сыром, добавить сок лимона и, если захотите, перец. Дайте 5 мин. постоять. А пока разрежем помидорку на дольки и удалим мякоть, сельдерей поделим на брусочки. Дольки помидоров перевернё... Ингредиенты: Сыр творожный - 100 г, Креветки (вареные) - 60 г, Ананас (консервированный дольками) - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Укроп - 3 ст. л., Помидор - 1 шт, Сельдерей черешковый (стеблевой) - 1 шт

Закуска «Гламурные свинки» Закуска «Гламурные свинки» Вареную свеклу нарезать на небольшие ломтики и сложить в глубокую емкость или миску. Свеклу залить кипятком. В горячий свекольный рассол опустить сваренные до готовности и очищенные от скорлупы яйца. Этот «компот» оставить примерно на 1 час, что... Ингредиенты: яйца куриные - 10 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 ст. л., огурцы свежие - 1 шт., салями - 50 г, индейка филе - 50 г, грибы свежие - 80 г, лук репчатый - 1 шт., сыр российский - 100 г, чеснок - 1 зубчик, хлеб цельнозерновой - 5 шт., свекла...

Закуска "Грибная полянка" Закуска "Грибная полянка" Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, перец, соль,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенц... Ингредиенты: Печень говяжья (отварная) — 1 кг, Морковь (отварная) — 200 г, Лук репчатый (пудра - по вкусу), Масло cливочное — 150 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Яйцо куриное (отварное) — 8 шт, Чеснoк — 2 зуб., Майонез, Трубочки вафельные, Зелень, Сыр коп...

Салат "Полянка" Салат "Полянка" 1. На дно салатника первым слоем трем свежую морковь на мелкой терке, пропитываем все жирным майонезом. 2. Второй слой - мелкими кубиками режем мясо копченой курицы без кожицы, так же режем ветчину (если курицы мало), перемешиваем и засыпаем поверх моркови,... Ингредиенты: Морковь (свежая), Курица (копченая), Ветчина, Картофель (отварной), Петрушка, Грибы (маринованные) - 1 бан., Майонез

Закуска "Грибная полянка" Закуска "Грибная полянка" Рис "Акватика микс" ТМ "Мистраль" (с добавлением дикого риса) отварить по инструкции; для закуски потребуется около 1 стакана готового риса. Сыр натереть на крупной терке. Все вместе перемешать с добавлением яйца. Шляпки шампиньонов осво... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 6 шт, Рис ("Акватика микс" ТМ "Мистраль", отваренный) - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт

Закуска "Необычные мухоморчики" Закуска "Необычные мухоморчики" 1. Варим яйца. 2. Наливаем 1 стакан соевого соуса. 3. Добавляем соевый соус к заверенному черному чаю и доводим до кипения. 4. Чеснок мелко рубим и смешиваем с имбирем. Данную смесь добавляем в наш маринад. 5. Маринад переливаем в кружку или в другую посуду... Ингредиенты: Чай черный (лучше крепкий) - 1 стак., Имбирь - 5 г, Чеснок - 1-2 зуб., Яйцо перепелиное - 10 шт, Помидоры черри - 5 шт, Майонез (для пятнашек), Зелень (любая)

Закуска Грибная полянка Закуска Грибная полянка Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками. Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками. Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, перец, соль, сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консис... Ингредиенты: Печень говяжья (отварная) - 1 кг, Морковь (отварная) - 200 г, Лук репчатый (пудра - по вкусу), Масло сливочное - 150 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Яйцо куриное (отварное) - 8 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез, Вафельные трубочки, Зелень, Сыр коп...

Закуска "грибная полянка" Закуска "грибная полянка" Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, перец, соль,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенц... Ингредиенты: печень говяжья (отварная) — 1 кг, морковь (отварная) — 200 г, лук репчатый (пудра - ), масло cливочное — 150 г, перец душистый, соль, яйцо куриное (отварное) — 8 шт, чеснoк — 2 зуб., майонез, трубочки вафельные, зелень, сыр копченый ( косичка )

Закуска "Петушки" из яиц Закуска "Петушки" из яиц Яйца, фаршированные грибным паштетом, в виде петушка. Приготовление этой закуски не займет много вашего времени. Она получается сочной, легкой и эффектно смотрится на праздничном столе. Не забудьте добавить мускатный орех в грибную поджарку. Он придаст особ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Огурец 1 Штука (маленький), Перец сладкий 1 Штука, Капуста пекинская 1-2 Штук (лист), Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Пере...

НАЗАД В СССР: "ГРИБОЧКИ НА ПОЛЯНКЕ" НАЗАД В СССР: "ГРИБОЧКИ НА ПОЛЯНКЕ" грибы варить в слегка подсоленной воде в течение 7-10 минут,воду слить обжарить грибы на сливочном масле яйца отварить,освободить от скорлупы отрезать более узкую часть /для крышечки из помидор/ и освободить от желтков грибы и желтки измельчить в блендере, ... Ингредиенты: опята свежезамороженные - 300 г, яйцо куриное - 7 шт., масло сливочное - 50 г, помидоры свежие - 2 шт., сыр тертый - 1-2 ст. ложки, соль, перец, майонез легкий - 1 ст. ложка, сметана - 2 ст. ложки, зелень петрушки

Загрузка