Закуска половинки

6433 рецепта

Закуска из авокадо, груши и креветок Закуска из авокадо, груши и креветок Для начала необходимо отварить перепелиные яйца (5 минут) и креветки в подсоленной воде (2 минуты). Все очистить. Креветки лучше брать в панцире... они будут сочнее. Огурец нарезать на мелкие кубики. Очистить грушу и вынуть сердцевину, очистить от волокон с... Ингредиенты: салат - 4 пучка, лодочки из кожуры авокадо (половинки) - 4 шт., физалис - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - ст. л., мед - 1 ч. л., апельсиновый сок - 1 ст. л., йогурт натуральный - 3 ст. л., cоль - по вкусу, авокадо - 2 шт., креветки - 2 горсти, огурцы ...

Горячая закуска "Бархатный блюз" Горячая закуска "Бархатный блюз" Вот такие продукты нам понадобятся. Для начала приготовим маринад для минтая: в маленькой мисочке смешать растительное масло, воду, бальзамический уксус, сухую горчицу, по щепотке соли и чёрного молотого перца. Хорошо перемешать. Рыбу нарезать на небольшие ... Ингредиенты: Минтай (филе, половинки) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (свежие) - 4 шт, Миндаль - 3 ст. л., Кунжут - 3 ст. л., Горчица (сухая) - 1 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Специи (соль и черный молотый перец, по вкусу...

Закуска из острых перцев с тунцом Закуска из острых перцев с тунцом Вяленые томаты и анчоусы мелко нарезать. Смешать в пиале тунца (жидкость слить), каперсы, нарезанные томаты, филе анчоусов, творожный крем, пармезан. Поперчить черным молотым перцем, сбрызнуть соком лимона. Хорошо все перемешать до однородной массы. Перчик... Ингредиенты: Перец чили (маринованный) - 125 г, Тунец (или сардины в с\с) - 85 г, Лосось (с\с тонко нарезанный полосками) - 15 шт, Анчоусы - 2 шт, Пармезан (тертый) - 1 ст. л., Творожная масса - 2 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Томаты вяленые (половинки) - 2 шт, Сок лимонн...

Салат + закуска "Встречаем змейку" Салат + закуска "Встречаем змейку" Если Вы используете готовую малосоленую красную рыбу, то начните приготовление блюда с шага №5. Семгу очищаем от кожи, удаляем кости. Получившееся филе рыбы нарезаем поперек пластинами толщиной 0,5 см. Ломтики рыбы натираем солью и сахаром. Укладываем в пос... Ингредиенты: Семга - 300 г, Сахар (для засолки рыбы) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для засолки) - 0.5 стак., Картофель - 3 шт, Горошек зеленый - 1 бан., Оливки зеленые - 1 бан., Оливки черные - 1 бан., Майонез - 1 упак., Яйцо куриное (для закуски) - 2 шт, Капуста пеки...

Закуска "Под шашлычок" Закуска "Под шашлычок" Вам понадобятся... Отварить баклажаны в соленой воде в течении 10 минут, дать стечь воде. В это же время мелко режем лук, помидоры, перцы, чеснок, зелень. Остывшие баклажаны чистим от кожицы и мелко нарезаем. Соединяем все нарезанные овощи, добавляем сахар ... Ингредиенты: Баклажан (средней величины) - 2 шт, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили (красный - половина стручка) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Кинза (средний пучок) - 1/2 пуч., Базилик (средний пучок) - 1/2 пуч., Петрушка (сре...

Закуска новогодняя "Пикантная говядина с овощами" Закуска новогодняя "Пикантная говядина с овощами" Я заранее замариновала 3 стейка говядины. Для 4х порций закуски мне с лихвой хватило одного стейка весом 300г. Промыть и обсушить стейки говядины. Сложить в контейнер. Добавить классический соевый соус Киккоман. Добавить гранатовый соус и вустерширский соус... Ингредиенты: Говядина (у меня 3 стейка) - 1 кг, Соевый соус (Классический ТМ Киккоман) - 50 мл, Сок гранатовый (соус гранатовый) - 20 мл, Соус (Вустерширский) - 2 ст. л., Сыр полутвердый - 50 г, Огурец - 2 шт, Перец болгарский (половинка жёлтого+красного) - 1 шт, Лук зе...

Женская закуска Персик Женская закуска  Персик Продукты для закуски: консервированные персики, моцарелла, бекон, базилик. Поджарить бекон на сухой сковородке, чтобы стопился весь жир. Бекон откинуть на бумажную салфетку. Моцареллу порезать кубиками, базилик - полосками. Слить с персиков жидкость и вылож... Ингредиенты: Персик (консервированный, половинки) - 6-9 шт, Моцарелла - 125 г, Бекон (тонкая нарезка) - 80 г, Базилик (свежий) - 4 шт

Закуска "Мандаринки" Закуска "Мандаринки" 1. Ингредиенты. Морковь и чеснок очистить. 2. Сыр измельчить на мелкой тёрке. Добавить к сыру чеснок. Чеснок пропустить через пресс для чеснока. 3. Морковь измельчить на мелкой тёрке. 4. К сырно-чесночной массе добавить майонез, хорошо перемешать. 5. Взять ... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Сыр голландский (Сыр твердых сортов) - 100 г, Майонез (Махеев "Салатный") - 3 ст. л., Орехи грецкие (Целые половинки ореха) - 8 шт

Закуска из помидоров Закуска из помидоров Для начала сделаем маринад. Смешиваем масло+вода+уксус. Добавляем сахар+соль. Всё перемешать. Отставить в сторонку. Во второй ёмкости болгарский перец натереть на крупной терке, туда же измельчить ножом жгучий перчик и выдавить чеснок, перемешать. В третьей... Ингредиенты: Помидор - 700 г, Масло растительное - 50 мл, Уксус (9%) - 20 мл, Вода - 30 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Перец красный жгучий (огонёк (половинка) - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Укроп - 30 г, Петрушка - 30 г

Тунец в половинках абрикосов Тунец в половинках абрикосов С туны слить масло, и приправить лимонным соком, посолить и перемолоть в процессоре вместе с яйцами до пастообразного состояния. Наполнить этой пастой кулинарный шприц и выдавить на половинки абрикос. Ингредиенты: 2 100-грамовые баночки туны в масле, 10 половинок абрикос, сок 0,5 лимона, щепотка соли, 2 яйца сваренных вкрутую, 2 ч.л. майонеза.

Загрузка