Закуска по болгарски

9339 рецептов

Закуска из болгарского перца с курицей Закуска из болгарского перца с курицей Для приготовления закуски я взяла приправу MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Уникальный способ приготовления в листах для жарки без добавления масла помогает запечатать соки внутри куриного филе и наполняет его ароматом душистых... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Лук зеленый (для украшения)

Закуска из болгарского перца с сыром и яйцом Закуска из болгарского перца с сыром и яйцом Натереть слегка подмороженные плавленые сырки, следом остывшие вареные яйца, перемешать до однородного состояния. Сдобрить массу майонезом, черным перцем, рубленой зеленью укропа, слегка присолить, добавить мелко посеченный чеснок, хорошо перемешать. Перцы ... Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 2 шт., сыр плавленый - 2 шт., яйца - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 1/2 ч.л., перец черный молотый - 1/5 ч.л., петрушка, майонез, укроп

Закуска из болгарского перца с помидорами и чесноком на зиму Закуска из болгарского перца с помидорами и чесноком на зиму Для приготовления вкуснейшей и аппетитной закуски из томатов, болгарского перца и моркови подготавливаем необходимые продукты со специями. Нарезаем произвольными дольками три килограмма томатов, которые будем перекручивать на мясорубке, предварительно вырез... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Морковь - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Чеснок - 160 гр, Растительное масло - 300 мл, Сахар - 250 гр, Перец чили - 1 шт., Соль - 2 стол.л., Уксусная эссенция - 1 десерт.л., Перец горошком - по вкусу

Закуска из болгарского перца и курицы Закуска из болгарского перца и курицы Процесс приготовления: 1. Пердварительно отваренную курицу в течении 40 мину с луком и лавровым листом отделить от костей, мелко нарезать, обжарить на сковороде до готовности на растительном масле, посолить и поперчить. 2. Репчатый лук мелко нарезать. 3. На... Ингредиенты: Курица (отварная) - 500 г, Орехи грецкие - 200 г, Перец болгарский - 7 шт, Лук репчатый - 5 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Лист лавровый ...

Острая закуска - жареный болгарский перец в чесночном маринаде Острая закуска - жареный болгарский перец в чесночном маринаде Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже! Шаги приготовления: 1. Помытый и обсушенный перец обжариваем на сковороде со всех сторон. 2. Даем перцу остыть и снимаем... Ингредиенты: Сладкий болгарский перец – 1 кг, Чеснок – 100 г, Острый перец – 1 шт., Уксус 9% - 100 г, Соль – 40 г, Растительное масло – 100 мл

Закуска из болгарского перца Закуска из болгарского перца Подготовить ингредиенты. У болгарских перцев срезать крышечки, удалить семена. Начинка. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Порубить мелко. Сыр натереть на крупной терке. Оливки и маслины нарезать небольшими кусочками. В салатнике соединить яйца, сыр... Ингредиенты: Болгарский перец (разноцветных) - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Оливки - 50 гр, Маслины - 50 гр, Яйца - 3 шт., Чеснок - 1 зубч., Майонез - 3 стол.л.

Закуска из болгарского перца Закуска из болгарского перца Перец запечь в духовке при 200 градусах. Вынуть и очистить от кожицы и семян (у меня был замороженный, так что мне надо было только разморозить). Приготовить маринад из сахара, соли, уксуса и воды. Заливаю этим маринадом перец и оставляю часа на 2. Готовим ... Ингредиенты: 8 шт. болгарского перца, 100 гр. творога, 100 гр. брынзы, 2 зубчика чеснока, растительное масло, майонез, укроп, соль, сахар, перец, уксус.

Легкая закуска из болгарского перца и сыра Моцарелла Легкая закуска из болгарского перца и сыра Моцарелла Перцы помыть и выложить на противень. Поставить противень в разогретую духовку. Перцы будут запекаться от 30 до 45 минут, в зависимости от размера, при температуре 180-200 °C. Через 15-20 минут перцы нужно перевернуть. Запекать до тех пор, пока кожица слегк... Ингредиенты: 3-4 болгарских перца (можно взять разных цветов), Моцарелла в шариках.

Закуска из болгарского перца и помидоров Закуска из болгарского перца и помидоров Запечь перцы при темп.200 град около 40 минут. Затем сложить их в пакет и дать полежать еще минут 10, так с них легче снимается шкурка. Очистить перцы от шкурки и семян и нарезать на полоски. Натереть на терке помидоры. Мелко порезать чеснок и петрушку и до... Ингредиенты: Перец болгарский - 500 г, Помидор - 400 г, Брынза - 70 г, Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (уксус винный 5%) - 1.5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Закуска из болгарского перца "Радуга" Закуска из болгарского перца "Радуга" Время приготовления указано без учета времени настаивания. Перец нарезать длинными полосками. Бланшировать 5 минут в кипящей воде. Откинуть на сито. Смешать с мелко нарезанной петрушкой и чесноком. Если любите поострее, можно добавить также измельченный гор... Ингредиенты: Перец болгарский (Разноцветный, крупный) - 4 шт, Чеснок - 50 г, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 0,5 стак., Перец черный (По вкусу), Уксус (6%) - 0,5 стак., Сахар - 60 г, Соль - 30 г

Загрузка