Закуска пинг понг

17 рецептов

Закуска Пинг-понг Закуска Пинг-понг Приготовим густой соус бешамель: масло сливочное растопить, добавить муку, перемешать. Постепенно вливать молоко, размешать до однородной массы. Масса должна получиться густой, без комочков. Тесто немного раскатать. Вырезать 4 прямоугольника. Каждый прямоу... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (готовое) - 1 упак., Сарделька (крупные) - 4 шт, Масло сливочное (для соуса) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 3 ст. л., Молоко (для соуса) - 1 стак., Сыр твердый - 50 г, Масло растительное

Куриные шарики с хитрой моцареллой Куриные шарики с хитрой моцареллой Филе куриной грудки вымыть и обсушить. Прокрутить куриное филе через мясорубку с мелкой сеткой. В контейнер с куриным фаршем добавить соевый соус Классический ТМ Киккоман, по щепотке молотой куркумы, чесночного порошка, кориандра и сушёного лука. Конечно, м... Ингредиенты: Филе куриное (филе грудки) - 180 г, Соевый соус (Классический ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Куркума - 1 щепот., Кориандр - 1 щепот., Моцарелла - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Кунжут - 1 щепот., Листья салата|Салат (айсб...

Кюхики Кюхики В чашу комбайна с венчиковой лопастью загружаем подтаявшее масло, щепотку соли, яйца, дрожжи, ванилин. Перемешиваем 20 сек. Добавляем воду. Перемешиваем 10 сек. Вытаскиваем. Формируем колобок и оставляем на 30-60 минут. Пока тесто ждёт своего часа, займёмся... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Соль (по вкусу), Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 10 г, Разрыхлитель теста, Вода (30С) - 30 мл, Фарш мясной - 400 г, Филе куриное (300 гр) - 1 шт, Филе рыбное - 400 г, Яйцо куриное (вареные) - 10 шт, Рис (варе...

Фалафель "Ни капли жира" Фалафель "Ни капли жира" Замачиваем нут и оставляем на ночь на 12 часов Затем сливаем воду, нут увеличился в 2 раза Перемалываем до крошки 3 кусочка хлеба и перекладываем крошку в отдельную миску Закладываем нут в комбаин и преремалываем, по правильной технологии надо было перемоло... Ингредиенты: Нут (304 грамма ) - 2 стак., Лук репчатый (средних 250 гр. перемолоть) - 2 шт, Чеснок (42 гр. перемолоть) - 6 зуб., Соль (без горки) - 1 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Паприка сладкая (без горки) - 1 ч. л., Вода - 0.5 стак., Лук зеленый (перышка перемолот...

А-ля Лахмаджун с фасолью А-ля Лахмаджун с фасолью Предварительно замачиваем фасоль в холодной воде, лучше всего сделать это на ночь и оставить до утра. Затем утром слить воду, выложить в кастрюлю фасоль, залить водой (1 часть фасоль и 5 частей воды). Довести до кипения и варить 10 минут на сильном огне, за... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Фасоль (ТМ Мистраль Кидни) - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Помидор (кру...

Арабский хлеб "Пита" Арабский хлеб "Пита" Дрожжи разводим в небольшом количестве теплой воды. Муку просеиваем (если крупчатка, берите сито с крупными ячейками). Соль тоже растворим в 0, 5 стакана воды. В горке из муки делаем углубление вливаем дрожжи и осторожно перемешиваем, постепенно добавляем с... Ингредиенты: Дрожжи (можно заменить сухими, соблюдая пропорцию) - 25 г, Соль - 1 ч. л., Вода

Сырные лепешки с начинкой из вареной колбасы Сырные лепешки с начинкой из вареной колбасы 1. смешать кефир, соль, сахар, соду. 2. добавить яйца, натертый твердый сыр. 3. добавить муку (ориентировочно 4 стакана), но может потребоваться больше. замесить густое, но не забитое тесто. 4. из небольшого кусочка теста (размера немного больше, чем мячик ... Ингредиенты: Кефир - 450 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (натереть на терке) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Колбаса (вареная) - 300 г

Хрустящие мясные шарики с окороком и острым томатным соусом. тест-драйв с «окраиной» Хрустящие мясные шарики с окороком и острым томатным соусом. тест-драйв с «окраиной» Сочные ароматные мясные шарики в хрустящей картофельной панировке. 1. Кусочек окорока мелко нарезать кубиками. Смешать фарш с окороком, мелко нарезанной зеленью, сухарями, сливками и пряностями. Посолить по вкусу и хорошо вымешать. 2. Влажными руками ската... Ингредиенты: фарш домашний — 300 г, окорок тамбовский тм «окраина» — 100 г, лук зеленый — полпучка, укроп — пару веточек, панировочные сухари — 2 ст.ложки, сливки — 2 ст.ложки, яйцо — 1 шт, смесь чили перцев, соль —, сухое картофельное пюре — для панировки

Творожно-сырные шарики с грецким орехом Творожно-сырные шарики с грецким орехом Измельчить блендером до пастообразного состояния порезанный на крупные куски базилик, фету и творог. Порубить орехи. Скатать влажными руками из полученной массы шарики, как для пинг-понга. Запанировать в порубленных орехах. Убрать творожно-сырные шарики с г... Ингредиенты: грецкие орехи - 200 г, сыр фета - 100 г, творог - 100 г, базилик зеленый - несколько листьев

Такос с фрикадельками по-мексикански Такос с фрикадельками по-мексикански Простое, вкусное, пряное и пикантное блюдо, которое Вы легко приготовите за 30 минут. Фарш я рекомендую брать говяжий и обязательно добавить консервированную кукурузу, если есть можно свежую. Угощайтесь! В фарш добавить тертую луковицу, пропущенный через пр... Ингредиенты: Фарш домашний 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Сладкий перец 1 Штука, Перец венгерский среднеострый 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Кукуруза консервированная 1 Стакан, Сухари молотые 1/2 Стакана, Уксус винный красный 1 Ст. ложка, Масло оливк...

Загрузка