Закуска пельмешки

39 рецептов

Сырные пельмешки - 2 Сырные пельмешки - 2 Замешиваем тесто из муки, масла и сметаны. Оставляем в прохладном месте на 15-20 минут. Готовим начинку: вареное яйцо и сыр измельчаем на мелкой терке, добавляем соль, перец, рубленую зелень петрушки по вкусу, всё смешиваем. Тесто делим на две равные части ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Масло сливочное - 50 г, Сметана - 50 г, Сыр твердый (или полутвердый, можно плавленый) - 70 г, Соль, Перец черный, Петрушка (зелень), Тмин

Закуска "Пельмешки" Закуска "Пельмешки" Налить в разогретую сковороду подсолнечное масло и обжарить фарш в течение нескольких минут. Добавить мелко порезанный кубиками лук. Обжарить 3 минуты. Соленый огурец натереть на крупной тёрке и добавить в сковороду. Положить горчицу, я использую "Русс... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец соленый (Большой) - 1 шт, Тесто слоеное дрожжевое (Два листа) - 500 г, Зелень (Укроп, кинза, петрушка) - 9 веточ., Перец черный (По вкусу), Соль (По вкусу), Масло подсолнечное - 1 ст. л., Яйцо куриное (Для см...

Паровые пельмешки «четыре стихии.» типа дим-сумы. Паровые пельмешки «четыре стихии.» типа дим-сумы. 1. начинаем с теста. В просеянную смесь из двух видов муки вливаем ледяную воду, вбиваем яйцо, солим, добавляем масло и замешиваем плотное тесто. Проминаем как следует и убираем в пакет на полчаса минимум. 2. для фарша перемалываем все ингредиенты, кроме зе... Ингредиенты: для теста : 1. мука рисовая- 200 мл., 2. мука пшеничная -300 мл., 3. яйцо-1 шт, 4. вода ледяная-150 мл., 5. масло растительное- 3 ст.ложки, 6. соль, для фарша: 7. филе трески- 400 г, 8. мякоть свинины нежирная-200 г, 9. грудка куриная-200 г, 10. сало свежее...

Сырные пельмешки - 1 Сырные пельмешки - 1 Плавленый сыр нам нужен комнатной температуры. Достаем его из холодильника заранее. Берем ломтик, разворачиваем, накрываем его другой такой же полиэтиленовой упаковкой и немного раскатываем скалкой. Это нам нужно для того, чтобы ломтик стал тоньше и пластич... Ингредиенты: Сыр плавленый (в ломтиках) - 150 г, Творог (свежий, не кислый) - 100 г, Чеснок (по вкусу), Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Острая закуска "Хреновина" Острая закуска "Хреновина" Подготовим овощи, порежем хрен на мелкие кусочки, чтобы не испортить мясорубку, и еще мама подсказала мне, что, когда пропускаешь хрен, нужно на выходе намотать чистый пакет, чтобы не чувствовалось едкого запаха Далее режем на небольшие кусочки помидоры и т... Ингредиенты: Помидор (Помясистей) - 3 кг, Хрен - 200 г, Чеснок - 3 шт, Соль - 3 ч. л.

Закуска из хрена без варки на зиму. достойнее хренодера или огонька! Закуска из хрена без варки на зиму. достойнее хренодера или огонька! Для любителей остренького или пикантного, с пельмешками или холодцом – рецепт домашнего хрена без варки, без помидоров и чеснока. Приготовление простое и доступное, но придется кстати! Отличная альтернатива хренодеру или огоньку. При подаче можно дополнить ... Ингредиенты: корень хрена – 260 гр., свекла свежая – 1 шт., вода – 200 мл., уксус 9% - 4 ч.л., соль – 1 ч.л., сахар – 2 ч.л.

Мини-чебуреки и пельмешки или на что пустить айран? Мини-чебуреки и пельмешки или на что пустить айран? Замесить тесто из айрана, соли, яиц, соды, сахара и муки. Оно должно быть эластичным. Отставить миску с тестом и дать ему отдохнуть. Тем временем подготовить свинину и репчатый лук и пропустить через мясорубку. Смешать со специями. Тесто раскатать в пласт, ... Ингредиенты: айран - 250 г, 2 яйца, соль, сахар, сода - на глаз, мука - 450-500 г, свинина жирная - 1 кг, лук репчатый - 1 крупная шт., специи ( у меня соль, перец, майоран и базилик)

Ленивые пельмешки с грибами Ленивые пельмешки с грибами Вообще, планировала слепить пельмешки с грибной начинкой,но решила ускорить процесс,о чем не жалею!!! Предварительно грибочки я замочила в воде,после отварила их,воду слила и заправила лучком(уже чуть обжаренным),начинка уже готова! Приготовила тесто как ... Ингредиенты: сушенные грибочки, лук, морковь, соль,перчик черный ,лаврушка, тесто делаем как на пельмени

Жареные пельмешки Жареные пельмешки Кладем на раскаленную сковороду замороженные пельмени (сковорода с растительным маслом) Обжариваем со всех сторон (до золотистой корочки) Солим И перчим по вкусу!!! Пельмени выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью!!! Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Пельмени (замороженные), Зелень (петрушка и лук (зелёный), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Пельмешки с натуральным мясом Пельмешки с натуральным мясом В соленую воду добавить муки и перемешать. Месить тесто не менее 10 минут. Готовое тесто положить под полотенце остывать. В это время перекручиваем мясо, лук. Посолить 1 ч. л. соли, добавить специи по вкусу. Тщательно перемешать. Раскатываем тесто блином, н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Вода (горячая 60, градусов) - 1 л, Соль - 2 ч. л., Свинина (бескостная) - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт

Загрузка