Похожие рецепты
Торт аляска с ромашково медовым мороженымИнгредиенты: масло сливочное - 4 ст. л., сахар - 60 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 1 ст. л., лимонный сок - ч. л., лимонная цедра - 1 шт., соль - 1 щепотка, яичные белки - 4 шт., сахар - 250 г, вода - 6 ст. л., желтки - 3 шт., сливки 33-35% - 175 мл, молоко - 125 мл, сахар - 80 г, ромашка сушеная - 10 г, мед - 1 ст. л., ванильный стручок - 1 шт.Мороженое: я использовала пакетированный ромашковый чай - 2 пакетика В кастрюле смешайте сливки, молоко, ваниль и пакетики чая поставьте на медленный огонь и дайте закипеть, снять с огня, добавить мед и дать постоять 10 минут. Убрать пакетики чая и ваниль. ...
Паровозик с тигриным настроениемИнгредиенты: Морковь - 3 шт, Свекла - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Колбаса (докторская) - 150 г, Картофель (для пюре) - 2 шт, Молоко (для пюре) - 100 г, Орехи грецкие - 10 шт, Сметана - 2 ст. л., Огурец (для украшения) - 1 штМорковку отварить в подсоленной воде с лаврушечкой Свеколку отварить Натереть овощи на крупной терке Отварить картофель, замешать пюре с добавлением яйца и молока… Добавляем мелко нарезанную колбаску Из полученной картофельной массы сформировать вот такие «...
Хлебный паровозикИнгредиенты: 1 багет, маленькая баночка кукурузы, 2 листика пекинской капусты, банка тунца (200 г), 1 яйцо, 2 варёных сосиски, звёздочки гвоздикиБатон разрезать на 3 части. В первой части вырезать ножом небольшое углубление, во втором и третьем - чуть побольше. Слить жидкость с консервов. Из двух зёрен кукурузы сделать глазки, закрепив их гвоздичками. Из варёного яйца сделать машиниста - глазки - го...
Торт паровозик из ромашкиноИнгредиенты: молоко сгущенное с сахаром вареное - 150 г, печенье круглое - 8 шт., молоко - 1 ч. ложка, сахарная пудра - 125 г, масло сливочное - 50 г, варенье фруктовое или джем - 1 стакан, ванилин по вкусу, глазурь малиновая и облепиховая - 100 г, молоко - 6 ст. ложек, сахар - 1 стакан, яйца - 5 шт., мука пшеничная - 2 стаканаБелки и желтки взбейте по отдельности, затем соедините. В несколько приемов введите сахар и взбивайте массу 15 минут. Влейте в яичную массу теплое молоко, взбивайте 1 минуту. Затем добавьте ванилин и постепенно &...