Закуска новогодние валенки

7 рецептов

Закуска "Новогодние валенки" Закуска "Новогодние валенки" Закуска "Новогодние валенки" точно украсит ваш праздничный стол. Готовые колбаски купить можно везде, а перед праздником майонез и петрушка уж точно найдутся в каждом доме. Такое занятие можно поручить и детям. Удачи и отличного праздника! 1. Для ... Ингредиенты: Колбаски копченые 5-6 Штук (охотничьи, можно использовать вареные сосиски), Майонез 2 Чайных ложки, Петрушка, веточка 1-2 Штук

Варианты новогоднего оформления салата "Мимоза" Варианты новогоднего оформления салата "Мимоза" Салат "Ёлочная игрушка". Выложить слоями: сайра+майонез, мелко нарезанный лук+майонез, тертая морковь+майонез, измельченные яичные желтки+майонез, измельченные яичные белки, украсить зеленью и половинкой помидора. Салат "Новогодняя ёлочка&quo... Ингредиенты: Консервы рыбные (сайра) - 1 бан., Лук красный - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Морковь (вареная) - 1-2 шт, Майонез, Горошек зеленый (консервированный для украшения), Ягода (клюква для украшения), Сыр твердый (для украшения), Зелень (петрушка или укроп для украш...

Закусочный торт "Сапожок с подарками" Закусочный торт "Сапожок с подарками" Креветки разморозить, залив кипятком. Очистить, сбрызнуть лимонным соком. Грецкие орехи очистить и порубить. С авокадо тонкой стружкой снять кожицу. Не выкидывайте - она еще пригодится для украшения. Косточку вынуть, мякоть порезать кубиками. Не косточка, а... Ингредиенты: Креветки - 200 г, Сыр сливочный - 100 г, Орехи грецкие - 5 шт, Сок лимонный - 10 мл, Авокадо - 1 шт, Сыр мягкий (с голубой плесенью) - 50 г, Сметана (15-20%) - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Вино белое сухое - 50 мл, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Корж (ваф...

Закусочный торт Снежные виражи Закусочный торт Снежные виражи Начинаем процесс приготовления торта с выпекания четырех разноцветных омлетов. Первым будет желтый. Для этого отделяем желтки от белков (4 яйца). Белки отставляем, они будут использованы для белого омлета. Взбиваем желтки, добавляем 1 ч.л. муки, 1 ст.л. сли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ч. л., Сливки - 4 ст. л., Соус (томатный) - 3 ст. л., Соль, Майонез - 4-5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень - 2 ст. л., Шпинат (замороженный) - 80 г, Перец черный ( красный горький, по вкусу), Маслины (без косточек) - 40 г, Морковь (от...

Закусочный торт "сапожок с подарками" Закусочный торт "сапожок с подарками" 1. Креветки разморозить, залив кипятком. Очистить, сбрызнуть лимонным соком. Грецкие орехи очистить и порубить. 2. С авокадо тонкой стружкой снять кожицу. Не выкидывайте - она еще пригодится для украшения. Косточку вынуть, мякоть порезать кубиками. 3. Для а... Ингредиенты: креветки — 200 г, сыр сливочный — 100 г, орехи грецкие — 5 шт, сок лимонный — 10 мл., авокадо — 1 шт, сыр мягкий (с голубой плесенью) — 50 г, сметана (15-20%) — 2 ст.л., масло сливочное — 20 г, вино белое сухое — 50 мл., мускатный орех — 1/2 ч.л., корж (ваф...

Закусочный торт Снежные виражи Закусочный торт Снежные виражи Очень мне понравился этот кулинарный рецепт любопытного легкого блюда. Принимаемся готовить четыре омлета разных цветов. Сначала желтый. Делим белки от желтков, нужно 4. Оставляем желтки, взбиваем, всыпаем чайную ложку муки, столовую ложку сливок, столовую ... Ингредиенты: Томатный соус - 3 стол.л., Мука - 4 чайн.л., Сливки - 4 стол.л., Майонез - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Зелень - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Перец острый стручковый - по вкусу, Шпинат (замороженный) - 80 гр, Свекла (отварная) - 1 шт., Маслины (без косточек)...

Закусочный торт Дедушкина рукавичка Закусочный торт Дедушкина рукавичка Смешать маргарин, творог, яйцо, соду, соль, добавить муку и.. и замесить тесто Из бумаги вырезать заготовку в форме рукавички, тесто раскатать и вырезать 4 пласта в виде рукавичек. Проткнуть несколько раз, чтоб не вздувались. Выпекать до готовности. Лук нар... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Творог - 100 г, Сода (погасить уксусом) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь (сырая) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Форель ( слабосоленая) - 1 упак., Майонез - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л.