Закуска нань

25 рецептов

Джюсай нан Джюсай нан Просеять муку с содой в миску.В середине сделать углубление.добавить яйцо и воду смешанную с солью.Замесить тесто.Вымесить 5 минут.Положить в пакет на 30-40 минут.После чего снова вымесить. приготовить фарш смешав все компоненты. разделить тесто на 3 части.... Ингредиенты: тесто для 24 небольших джюсай нан, 300 гр. муки, 150 мл.воды(может чуть меньше), 1 маленькое яйцо, 1/4 ч.л. питьевой соды, немного соли, начинка: 1 средняя мелко нарезанная луковица., сладкая паприка.соль.чёрный перец, 2-3 ст.л. растительного масла., немног...

Закуска "Нань" Закуска "Нань" Морскую капусту (замороженную) заранее отвариваем в течение 15-20 минут в кипящей воде, откидываем на дуршлаг и промываем проточной водой. При отсутствии замороженной морской капусты в этой закуске можно использовать консервированную (в банках). Крабовые п... Ингредиенты: Капуста морская (замороженная) - 100 г, Помидор - 100 г, Огурец (маринованный) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Креветк...

Казахские лепешки "Жети нан" Казахские лепешки "Жети нан" Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем без опары дрожжевое тесто и - в теплое место на 1,5 ч. Через час, если поднялось, еще раз вымесить. Тесто разделить на 7 частей и раскатать лепешки, толщиной 1 см. Жарить в масле с обеих сторон. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак.

Великолепная пятeрка «Нано-закуски» Великолепная пятeрка «Нано-закуски» Веррин «Летнее утро» Нижний слой: измельчённый свежий огурец. Средний слой: натуральный йогурт с порубленной петрушкой. Верхний слой: измельчённый свежий редис. Солить по вкусу. Веррин «Похрустеть!» Нижний слой: Сыр и чеснок натираем на мелкой тёрке, смешив... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 50 г, Морковь (отварная) - 50 г, Перец болгарский - 1/4 шт, Сыр твердый - 50 г, Маслины (или оливки) - 5 шт, Хлеб (черный) - 1 ломт., Огурец (свежий) - 30 г, Редис - 4 шт, Йогурт (натуральный, без добавок) - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. ...

Ризотто со свеклой Ризотто со свеклой 1. Мелко режем лук. Запекаем свеклу и очищаем ее. И тоже нарезаем тонкими ломтиками. 2. В сковороде разогреваем половину сливочного и оливкового масла. 3. Пассируем лук 5 мин. до прозрачности. 4. Добавляем к луку рис и обжариваем 5 мин. 5. Добавляем бульон ... Ингредиенты: 200 гр. риса для ризотто (арборио, виалоне нано), 2 маленькие свеклы, 1 красная луковица, 800 мл. куриного или овощного бульона, 30 гр. сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, пара веточек петрушки

Утка с гусем в коньяке Утка с гусем в коньяке Вот те продукты, которые будут участвовать в процессе приготовления этой… ммм…, ну скажем так – «холодной закуски». Грудки (по рецепту – утиные) я взял всего две. Одну утиную, вторую от гуся. Дай, думаю, попробую – будет ли разница? И большая ли…, если вооб... Ингредиенты: утка - 200 г, гусь - 200 г, соль морская - 500 г, розмарин - 2 веточки, тимьян - 2 веточки, перец черный свежемолотый - 1 ч. л., коньяк - 50 мл, портвейн - 50 мл

Утка с гусем в коньяке с портвейном Утка с гусем в коньяке с портвейном Вот те продукты, которые будут участвовать в процессе приготовления этой… ммм…, ну скажем так – «холодной закуски». Грудки (по рецепту – утиные) я взял всего две. Одну утиную, вторую от гуся. Дай, думаю, попробую – будет ли разница? И большая ли…, если вооб... Ингредиенты: Грудка утиная - 1 шт, Гусь (Грудка гусиная) - 1 шт, Соль (Морская) - 500 г, Коньяк - 50 г, Вино десертное (Портвейн) - 50 г, Розмарин - 2 шт, Тимьян - 2 шт, Перец душистый (черный и другой) - 1 ч. л.

Ленивые хачапури Ленивые хачапури Творог смешать с яйцами, посолить, добавить мелко нарезанную зелень, натертый чеснок... Все тщательно перемешать... В тарелку насыпать муку и сделать в ней углубление. Столовой ложкой класть творожную смесь в муку, обваливать и формировать лепешку... Обжари... Ингредиенты: Творог домашний, жирный - 0,5 кг, Яйца - 2 штуки, Зелень (любая на ваш вкус) - 1 большой пучок, Чеснок - 1 зубок, Соль - по вкусу, Мука для обвалки, Масло растительное для жарки

Ризотто с грибным ассорти Ризотто с грибным ассорти Грибы нарезаем кубиками и жарим на оливковом масле. Возьмите разные грибы: белые, сморчки, лисички, шиитаке, древесные. Шалот, чеснок и стебель сельдерея нарезаем кубиками. Добавляем в грибы. К получившейся смеси добавляем рис и жарим до того момента, пока ... Ингредиенты: Рис карнароли - 100 г, Лук-шалот - 15 г, Чеснок - 1 зубчик, Стебель сельдерея - 4 г, Белое полусухое вино - 100 мл, Свежие грибы - 150 г, Оливковое масло - 50 мл, Овощной бульон - 400 мл, Сливочное масло - 40 г, Тертый сыр пармезан - 20 г, Рубленая петрушка...

Бутерброды с семгой и зеленью рецепт с фото Бутерброды с семгой и зеленью рецепт с фото Для приготовления нарядных бутербродов со слабосоленой семгой (или другой красной рыбой – форелью, кетой, горбушей, главное, чтобы рыба была свежая и не очень соленая) нам потребуется белый хлеб, желательно багет, сливочное масло, приблизительно двести грам... Ингредиенты: Соленая семга (200 г.), Батон (0.5 шт.), Масло сливочное (20 г.), Салат (6 веточ.), Мята (2 веточ.)

Загрузка