Закуска на сельдерее

2228 рецептов

Закуска на сельдерее Закуска на сельдерее Красный сладкий перец запечь в духовке при 190 градусах, 35 минут. Очистить от кожицы, слегка присолить и порезать небольшими кубиками. Лук почистить и порезать полукольцами Подготовить готовую отварную фасоль, и разморозить брокколи. Фасоль можно взять и ... Ингредиенты: Брокколи (приблизительно, замороженная.) - 100 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 1 ст. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Сельдерей черешковый (2 стебля) - 2 шт, Соль (морска...

Закуска из сельдерея с творожно-сырной начинкой Закуска из сельдерея с творожно-сырной начинкой Все очень просто (впрочем, как и все гениальное))), в миске смешиваем вилкой творог, фету, дор-блю и сметану (сметану добавляйте понемногу, чтобы масса не получилась жидкой), добавляем измельченный чеснок. Черешки сельдерея режем на небольшие брусочки (ок. ... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 2-3 шт, Творог - 100 г, Фета - 50-70 г, Сыр голубой (дор-блю) - 50 г, Сметана - 1-2 ст. л., Орехи кедровые (или грецкие) - 1 горст., Базилик (свежий), Чеснок (по вкусу) - 1 зуб.

Закуска из запеченных баклажанов с овощами и чипсами из питы Закуска из запеченных баклажанов с овощами и чипсами из питы Духовку предварительно разогреть до 200°С. Баклажаны часто наколоть вилкой, поместить в небольшой глубокий противень, выстеленный фольгой, и запекать под разогретым грилем до готовности, затем очистить от кожуры, мякоть измельчить при помощи ножа и вилки. К... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., огурцы - 1 шт., гранатные зерна - 2 горсти, лимоны - шт., небольшой пучок кинзы - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, соус наршараб - 1 ст. л., паста тахини - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, питы - 2 шт., огурцы - 2 шт., морковь - 1 шт., сельдер...

Закуска "Рождественский венок" Закуска "Рождественский венок" Не получается у меня пользоваться предлагаемым списком ингредиентов, поэтому повторю точные пропорции здесь. 450-500 г слоёного дрожжевого теста 120 г мягкого сливочного сыра 1/2 стакана 20% сметаны 1 ч.л. рубленной зелени укропа 1/4 ч.л. чесночного порошка... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 450 г, сыр сливочный - 120 г, сметана 20% - стакана, укроп свежий - 1 ч. л., порошок чесночный - ч. л., брокколи свежая - 150 г, сельдерей черешковый - 3 шт., перец болгарский красный - шт., яйца куриные - 1 шт.

Закуска из авокадо, груши и креветок Закуска из авокадо, груши и креветок Для начала необходимо отварить перепелиные яйца (5 минут) и креветки в подсоленной воде (2 минуты). Все очистить. Креветки лучше брать в панцире... они будут сочнее. Огурец нарезать на мелкие кубики. Очистить грушу и вынуть сердцевину, очистить от волокон с... Ингредиенты: салат - 4 пучка, лодочки из кожуры авокадо (половинки) - 4 шт., физалис - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - ст. л., мед - 1 ч. л., апельсиновый сок - 1 ст. л., йогурт натуральный - 3 ст. л., cоль - по вкусу, авокадо - 2 шт., креветки - 2 горсти, огурцы ...

Закуска из цуккини с кальмарами Закуска из цуккини с кальмарами Кальмары чистим, опускаем в кипящую воду на 1 минуту, откидываем стечь и остыть на дуршлаг. Цуккини режем тонкими ломтиками толщиной 3 мм, лучше использовать специальную тёрку. Количество полосок равно количеству порций. Полоски цуккини смазываем кисточко... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Цуккини - 1 шт, Кальмар - 1 шт, Огурец - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 1 шт, Масло кунжутное - 1 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Укроп

Закуска из авокадо с креветками Японская бива Закуска из авокадо с креветками Японская бива Приготовить продукты. Поставить кастрюльку с подсолёной водой для отваривания креветок. В кипящую воду бросить креветки, довести до кипения, слить. Креветки охладить, почистить. Авокадо вымыть, разрезать пополам, вынуть косточку (воткнуть в косточку остриё ... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Креветки - 150 г, Сельдерей черешковый (черешковый) - 1 шт, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Паприка сладкая (молотая) - 1/3 ч. л., Соль (по вкусу), Масло оливковое - 1 ст. л.

Вкуснейшая закуска с баклажаном и грибами Вкуснейшая закуска с баклажаном и грибами Вымыть кабачок, баклажан и стебель сельдерея, обсушить. Нарезать кабачок и баклажан сначала кольцами, а потом брусочками, кожицу не очищать!!! Стебель сельдерея нашинковать пластинами. Выложить баклажан, кабачок и сельдерей в посуду для СВЧ, накрыть крышкой... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 1 шт, Кабачок (молодой) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Перец чили - по вкусу, Вешенки - 250 г, Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок (по желанию, я не добавляла) - 3 зуб., Бальзамик - 1 ст. л., Уксус (винный...

Закуска из сельдерея Закуска из сельдерея Прежде чем пустить сельдерей в дело, предлагаю снять пробу с сырого корешка. Я всегда так поступаю. Если не противен на вкус, значит и в готовом блюде понравится. Затем отвариваем сельдерей до готовности. Оставшийся бульон как нельзя лучше подойдет для перв... Ингредиенты: Специи - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Соль - по вкусу, Чипсы (домашнего приготовления), Масло растительное, Чеснок (по желанию), Уксус (или лимон) - по вкусу, Яйцо куриное (вкрутую) - 1 шт, Сельдерей корневой (очищенный) - 70 г, Орехи грецкие - 30 г

Фаршированный сельдерей Фаршированный сельдерей Наши ингредиенты. Стебли отрезать от корня, вымыть. Осторожно разделить вдоль, не разрезая полностью. Положить в холодную воду на 10 мин. Это надо для того, чтобы надрез раскрылся. Пока сельдерей раскрывается, мы готовим начинку. В миску кладем перец, мелко... Ингредиенты: Перец белый (1/8 ч. л. молотый), Масло оливковое - 1 ст. л., Укроп (маленький) - 1 пуч., Сыр голубой (любой твердый) - 100 г, Сельдерей черешковый (2 стебля) - 2 дол.

Загрузка