Закуска на крекерах с кремом из авокадо

9 рецептов

Закуска на крекерах с кремом из авокадо Закуска на крекерах с кремом из авокадо Простая и полезная закуска приятно разнообразит ваш стол. Хрустящие крекеры с нежнейшим кремом из авокадо, чеснока, сыра и креветок — это очень вкусно. К тому же, готовится буквально за 10 минут. Авокадо почистите, нарежьте кубиком и положите в чашу блендер... Ингредиенты: Авокадо 1 Штука, Сыр тертый 50 Грамм, Майонез МахеевЪ 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Крекеры 100 Грамм, Креветки 100 Грамм

Крекеры с кремом из авокадо Крекеры с кремом из авокадо Простая и полезная закуска приятно разнообразит ваш стол. Хрустящие крекеры с нежнейшим кремом из авокадо, чеснока, сыра и креветок — это очень вкусно. К тому же, готовится буквально за 10 минут. Авокадо почистите, нарежьте кубиком и положите в чашу блендер... Ингредиенты: Авокадо 1 Штука, Сыр 50 Грамм (тертый), Майонез 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Крекеры 100 Грамм, Креветки 100 Грамм

Закуска с кремом из авокадо с сельдью Закуска с кремом из авокадо с сельдью Авокадо очистить, мякоть нарезать ломтиками и выложить в чашу блендера (я добавила ещё молоки сельди). Добавить сок лимона... ... маскарпоне, васаби и пюрировать до получения гладкой однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу. С помощью кондитерского ш... Ингредиенты: Авокадо (спелых) - 2 шт, Маскарпоне (у меня творог из морозилки) - 150 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Сельдь (слабосолёной или маринованной ) - 200 г, Васаби (факультативно) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Крекер - 15 шт

Авокадо на пикантных крекерах Авокадо на пикантных крекерах Из муки, масла, сметаны и щепотки красного перца замесим тесто. Отправим тесто на холод отдохнуть и через 15-20 минут раскатаем его в 2 тончайших листа. Один лист посыплем сухим тимьяном и измельченным на мелкой терке сыром. Накроем первый лист теста вторым... Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Авокадо (спелый, мягкий) - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Сыр твердый - 40 г, Тимьян (сушеный), Перец черный (свежемолотый), Соль, Перец красный жгучий (в порошке)

Салат-закуска с сельдью,авокадо и крекером. Салат-закуска с сельдью,авокадо и крекером. Авокадо размять вилкой с кремом- Philadelphia, добавить мелко порезаный шнитт-лук, растительноe масло,потереть на мелкой тёрке яйца, размешать, добавить сок лайма и йогурт. Крекеры поломать на крупные кусочки, и смешать с авокадным кремом. Половину крема ... Ингредиенты: 1 сельдь не очень солёная, 1 яблоко, 20 шт. крекера(слегка подсоленный), 1 авокадо, сок лайма по-вкусу, крем philadelphia 100 гр., шнитт-лук, 1 ч.л. растительного масла, 1 столовая ложка йогурта, 2 яйца, зёрна граната.

Закуска на крекерах с красной рыбой и огурцом Закуска на крекерах с красной рыбой и огурцом В емкости перемешайте между собой сметану и половину пакетика загустителя для сливок. Вымешивать необходимо будет около 2-3 минут, но это можно будет сделать обычной вилкой или ложкой – не обязательно подключать к работе миксер или блендер, чтобы пюрировать... Ингредиенты: 50 г стружки красной рыбы, 50 г соленого крекера «Нежный» или «Луковый», 50 мл сметаны, 1 пакетик загустителя для сливок, 1 огурец, зелень для украшения.

Авокадо-крем (дип-намазка) "зеленая мечта" Авокадо-крем (дип-намазка) "зеленая мечта" Тыквенные семечки подсушить на сухой сковороде. Листочки базилика вымыть и обсушить бумажным полотенцем Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и при помощи ложки аакуратно вынуть мякоть. Сразу же сбрызнуть авокадо лимоным соком, дабы избежать потемнени... Ингредиенты: 50 гр. тыквенных семечек, 8-10 листочков базилика, 1 спелый мягкий авокадо, 1/2 лимона, 100 гр. сливочного сыра типа филадельфия, соль, перец

Закуска из огурца с авокадо и творожным сыром Закуска из огурца с авокадо и творожным сыром Огурец разрежем поперек на брусочки шириной примерно 3-4 см. Теперь каждый брусочек разрежем на две части по диагонали. Получаются вот такие ровные кусочки огурца с ассиметричным срезом. На этот "склон" будем выкладывать начинку. Таким образом кус... Ингредиенты: 1 огурец, треть спелого авокадо, 50 гр. мягкого сливочного сыра, 20 гр. красной икры.

Крем-паста из тунца Крем-паста из тунца Слить сок из баночки с тунцом и вилкой измельчить его. Почистить лук и мелко его порубить. Сварить яйцо, остудить и так же мелко порубить. Мелко порубить маслины и оливки(или каперсы). Посолить, поперчить по вкусу. Добавить натёртую цедру лимона и сок, запр... Ингредиенты: 1 яйцо, 1 банка тунца в собственном соку(220грамм), 1 красная луковица, 1 ч.л. каперсов(можно заменить оливками и маслинами-4шт.), 100 грамм сметаны, 1/2 ч.л. тёртой цедры лимона, пару капелек сока лимона, соль, перец по вкусу