Cырная закуска на крекерахПлавленный сыр Hochland смешать со сливочным маслом, можно блендером. Сливочную массу разделить на 3 равные части. Филе сельди положить в первую миску, добавить бруснику и измельчить блендером. Во вторую миску положить свеклу (тертая — 2 ст. л.) и прессован...Ингредиенты: сыр плавленый Hochland - 150 г, сливочное масло - 30 г, сельдь слабосоленая - 100 г, свекла вареная - 50 г, брусника замороженная - 2 ст. л., шпинат - 25 г, чеснок - 1 зубчик, крекер - 28 шт., соль - 1 щепотка
Закуска на крекерах с сыром и сосискамиЗаглянув в свой холодильник, я совместила продукты. Получился очень вкусный перекус. Сейчас я расскажу вам, как приготовить закуску на крекерах с сыром и сосисками (или колбасками). Основа в виде крекеров универсальна. На неё можно много что положить, а пот...Ингредиенты: Крекеры прямоугольные 150 Грамм, Сыр Филадельфия 80-100 Грамм, Сосиски или колбаски 2 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Арахис солёный 50 Грамм
Закуска на крекерах "Новогодняя"Лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности на растительном масле. Добавить мелко нарезанный кальмар. Прогреть 1 минуту. Влить соевый соус, перемешать и жарить ещё 1 минуту. Охладить. Яйца мелко нарезать, морковь измельчить. Так выглядит обжаренный лук с к...Ингредиенты: Крекер (солёный, со вкусом сыра) - 8 шт, Кальмар (консервированный) - 0.5 бан., Лук репчатый - 0.5 шт, Соевый соус (ТМ КИККОМАН) - 1 ч. л., Яйцо куриное (небольшие, отварные) - 2 шт, Морковь (по-корейски) - 50 г, Кукуруза - 2 ст. л., Майонез - 2 ч. л., Масл...
Закуска «Сырный шар в гранатовых зернах»Свежие листья шалфея промыть, обсушить и жарить в районе 1 минуты на сливочном масле, после чего достать листочки из масла и выложить их на бумажное полотенце. Сыр Чеддер натереть на терке, пересыпать в чашу блендера, добавить к нему «Маскарпоне» и сливочны...Ингредиенты: сыр сливочный - 200 г, сыр Чеддер - 160 г, сыр маскарпоне - 120 г, шалфей - 10 шт., гранат - 1 стакан, миндаль - 1/2 стакана, масло сливочное - 2 ст.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л., соль - 1/4 ч.л., крекеры
Закуска "Розовые поросята"Если в данный момент у Вас нет в наличии тунца, - смело используйте другие рыбные консервы: скумбрию, горбушу и даже шпроты. А можно взять не консервы, а просто копченую или соленую рыбу. 1. Тунец разомните вилкой. 2. Яйцо натрите на терке и добавьте к тунц...Ингредиенты: Тунец консервированный 70 Грамм, Яйцо куриное вареное 1 Штука, Крекер 5 Штук, Соевый соус 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Майонез 1 Ст. ложка, Крабовые палочки 3 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Закуска из куриного паштета на крекерахПоджариваем орехи на сухой сковороде. Жарим лук до золотистого цвета. Отделяем мясо окорочков от кости. Отправляем в блендер: орехи, лук, мясо, по чуть-чуть добавляем куриный бульон, пока масса не станет похожа на паштет. Солим и хорошо перемешиваем. Выклад...Ингредиенты: Вареные окорочка - 2шт., Лук - 1 шт., Грецкий орех - 50 гр., Соль, укроп, чеснок, Крекеры, Куриный бульон
Новогодняя закуска на крекерах «Елочка»Закуску на крекерах к новогоднему столу можно сделать острой или слабо острой – тут ориентируйтесь на свой вкус и на ситуацию. Если не уверены что такая закуска понравится всем вашим гостям, замените чеснок чем-то другим (вялеными томатами например) или сде...Ингредиенты: домашний творог, хорошо отжатый от сыворотки – 350 гр, соленые крекеры прямоугольной формы – 1 пачка, сладкий болгарский перец или свежие помидоры – 2 шт, укроп свежий – 3 больших пучка, соль – по вкусу, густая сметана или сливочное масло – 1 ст. л, чеснок ...
Закуска "Елочки на крекере"Лук мелко нарезать и замариновать в смеси из лимонного сока и Натурально сваренного легкого соевого соуса ТМ "Киккоман" на 15 минут. Добавить к нему мелко нарезанный малосольный кижуч, творожный сыр, васаби и авокадо, перемешать. Выложить массу н...Ингредиенты: Лук репчатый - 20 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Сыр творожный - 75 г, Авокадо - 1/4 шт, Кижуч (малосольный) - 100 г, Васаби - 1/4 ч. л., Крекер (луковый) - 8 шт, Укроп - 1 пуч.
Закуска "Цыплята"Для приготовления закуски берём твёрдый сыр. Я отдала предпочтение "Российскому" от Белебеевского молочного комбината. Сыр натираем на мелкой тёрке. В миску кладём творожный сыр, мелко рубленные чеснок и укроп, мелко нарезанный лосось холодного к...Ингредиенты: Сыр твердый ( Российский Белебеевский) - 100 г, Сыр творожный - 200 г, Лосось (холодного копчения или малосольный) - 80 г, Чеснок - 1 зуб., Морковь (свежая или вареная) - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Гвоздика (или перец горошком чёрный) - 12 шт, Крекер - 6 шт
Ирландский крекерПриготовлю все продукты. Чечевицу ставлю варить на 30 минут. Отваренную чечевицу оставить остывать, а пока займусь грибами. Из грибов удалим ножку и ВНИМАНИЕ! сделаем врез на шляпке, чтобы она устойчиво стояла на крекере. Налью 3 ст. ложки масла на сковород...Ингредиенты: Бекон - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие - 70 г, Сметана - 4 ст. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Грибы (шампиньоны) - 300 г, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Крекер (не сладкий) - 100 г, Чечевица (зеленая, Мистраль) - 0,5 с...