Закуска на крекерах новогодняя

82 рецепта

Cырная закуска на крекерах Cырная закуска на крекерах Плавленный сыр Hochland смешать со сливочным маслом, можно блендером. Сливочную массу разделить на 3 равные части. Филе сельди положить в первую миску, добавить бруснику и измельчить блендером. Во вторую миску положить свеклу (тертая — 2 ст. л.) и прессован... Ингредиенты: сыр плавленый Hochland - 150 г, сливочное масло - 30 г, сельдь слабосоленая - 100 г, свекла вареная - 50 г, брусника замороженная - 2 ст. л., шпинат - 25 г, чеснок - 1 зубчик, крекер - 28 шт., соль - 1 щепотка

Закуска на крекерах с сыром и сосисками Закуска на крекерах с сыром и сосисками Заглянув в свой холодильник, я совместила продукты. Получился очень вкусный перекус. Сейчас я расскажу вам, как приготовить закуску на крекерах с сыром и сосисками (или колбасками). Основа в виде крекеров универсальна. На неё можно много что положить, а пот... Ингредиенты: Крекеры прямоугольные 150 Грамм, Сыр Филадельфия 80-100 Грамм, Сосиски или колбаски 2 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Арахис солёный 50 Грамм

Закуска на крекерах "Новогодняя" Закуска на крекерах "Новогодняя" Лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности на растительном масле. Добавить мелко нарезанный кальмар. Прогреть 1 минуту. Влить соевый соус, перемешать и жарить ещё 1 минуту. Охладить. Яйца мелко нарезать, морковь измельчить. Так выглядит обжаренный лук с к... Ингредиенты: Крекер (солёный, со вкусом сыра) - 8 шт, Кальмар (консервированный) - 0.5 бан., Лук репчатый - 0.5 шт, Соевый соус (ТМ КИККОМАН) - 1 ч. л., Яйцо куриное (небольшие, отварные) - 2 шт, Морковь (по-корейски) - 50 г, Кукуруза - 2 ст. л., Майонез - 2 ч. л., Масл...

Закуска «Сырный шар в гранатовых зернах» Закуска «Сырный шар в гранатовых зернах» Свежие листья шалфея промыть, обсушить и жарить в районе 1 минуты на сливочном масле, после чего достать листочки из масла и выложить их на бумажное полотенце. Сыр Чеддер натереть на терке, пересыпать в чашу блендера, добавить к нему «Маскарпоне» и сливочны... Ингредиенты: сыр сливочный - 200 г, сыр Чеддер - 160 г, сыр маскарпоне - 120 г, шалфей - 10 шт., гранат - 1 стакан, миндаль - 1/2 стакана, масло сливочное - 2 ст.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л., соль - 1/4 ч.л., крекеры

Закуска "Розовые поросята" Закуска "Розовые поросята" Если в данный момент у Вас нет в наличии тунца, - смело используйте другие рыбные консервы: скумбрию, горбушу и даже шпроты. А можно взять не консервы, а просто копченую или соленую рыбу. 1. Тунец разомните вилкой. 2. Яйцо натрите на терке и добавьте к тунц... Ингредиенты: Тунец консервированный 70 Грамм, Яйцо куриное вареное 1 Штука, Крекер 5 Штук, Соевый соус 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Майонез 1 Ст. ложка, Крабовые палочки 3 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Закуска из куриного паштета на крекерах Закуска из куриного паштета на крекерах Поджариваем орехи на сухой сковороде. Жарим лук до золотистого цвета. Отделяем мясо окорочков от кости. Отправляем в блендер: орехи, лук, мясо, по чуть-чуть добавляем куриный бульон, пока масса не станет похожа на паштет. Солим и хорошо перемешиваем. Выклад... Ингредиенты: Вареные окорочка - 2шт., Лук - 1 шт., Грецкий орех - 50 гр., Соль, укроп, чеснок, Крекеры, Куриный бульон

Новогодняя закуска на крекерах «Елочка» Новогодняя закуска на крекерах «Елочка» Закуску на крекерах к новогоднему столу можно сделать острой или слабо острой – тут ориентируйтесь на свой вкус и на ситуацию. Если не уверены что такая закуска понравится всем вашим гостям, замените чеснок чем-то другим (вялеными томатами например) или сде... Ингредиенты: домашний творог, хорошо отжатый от сыворотки – 350 гр, соленые крекеры прямоугольной формы – 1 пачка, сладкий болгарский перец или свежие помидоры – 2 шт, укроп свежий – 3 больших пучка, соль – по вкусу, густая сметана или сливочное масло – 1 ст. л, чеснок ...

Закуска "Елочки на крекере" Закуска "Елочки на крекере" Лук мелко нарезать и замариновать в смеси из лимонного сока и Натурально сваренного легкого соевого соуса ТМ "Киккоман" на 15 минут. Добавить к нему мелко нарезанный малосольный кижуч, творожный сыр, васаби и авокадо, перемешать. Выложить массу н... Ингредиенты: Лук репчатый - 20 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Сыр творожный - 75 г, Авокадо - 1/4 шт, Кижуч (малосольный) - 100 г, Васаби - 1/4 ч. л., Крекер (луковый) - 8 шт, Укроп - 1 пуч.

Закуска "Цыплята" Закуска "Цыплята" Для приготовления закуски берём твёрдый сыр. Я отдала предпочтение "Российскому" от Белебеевского молочного комбината. Сыр натираем на мелкой тёрке. В миску кладём творожный сыр, мелко рубленные чеснок и укроп, мелко нарезанный лосось холодного к... Ингредиенты: Сыр твердый ( Российский Белебеевский) - 100 г, Сыр творожный - 200 г, Лосось (холодного копчения или малосольный) - 80 г, Чеснок - 1 зуб., Морковь (свежая или вареная) - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Гвоздика (или перец горошком чёрный) - 12 шт, Крекер - 6 шт

Ирландский крекер Ирландский крекер Приготовлю все продукты. Чечевицу ставлю варить на 30 минут. Отваренную чечевицу оставить остывать, а пока займусь грибами. Из грибов удалим ножку и ВНИМАНИЕ! сделаем врез на шляпке, чтобы она устойчиво стояла на крекере. Налью 3 ст. ложки масла на сковород... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие - 70 г, Сметана - 4 ст. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Грибы (шампиньоны) - 300 г, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Крекер (не сладкий) - 100 г, Чечевица (зеленая, Мистраль) - 0,5 с...

Загрузка