Закуска морковные грибочки

12 рецептов

Закуска "Морковные грибочки" Закуска "Морковные грибочки" Морковь отварить. Охладить и очистить. Нарезать на кусочки, у меня вышло 5 кусочков. В каждом кусочке с помощью ложечки сделать углубление. В творог добавляем измельченный чеснок. Яйцо взбиваем миксером. Добавляем половину взбитого яйца в творог, солим по в... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Творог - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 1 ч. л., Сыр твердый - 50 г, Крупа манная - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л.

Пряная закуска "Золотая грибница" Пряная закуска "Золотая грибница" Предварительно отвариваю золотое пшено ТМ "Мистраль". Мне необходим 1 стакан сваренного пшена. Натираю крупную морковь на тёрке для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой. Приготовить маринад для моркови: в 100 мл воды растворить 1 ч. л. с... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 1 шт, Вода - 100 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль (можно чуть меньше) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Шампиньоны - 4 шт, Сок лимонный - по вкусу, Горчица (чуть ме...

Корзиночки с морковным суфле, вешенками и тыквенными семечками Корзиночки с морковным суфле, вешенками и тыквенными семечками Морковь почистить варить примерно 20 минут(чтобы вилкой хорошо протыкалась) семечки порубить помельче грибы помыть, обсушить и нарезать (тут уже произвольно-по вкусу) обжарить грибы на оливковом масле (1ст.л),посолить готовую морковь измельчить в блендере м... Ингредиенты: Слоеное тесто готовое - 250гр., 3 небольшие морковки, 100гр вешенок, 2ст.л тыквенных семечек, 1 некрупное яйцо, соль,перец,сухой укроп, масло оливковое

Блинный пенек на закуску Блинный пенек на закуску Замесим обычное тесто на блины, для получения коричневого цвета добавим паприку. Испечем блины (не тнкие!). У меня получилось 4 штуки, но нам нужно только 2.5. Остальные можно съесть, паприка вкуса не дает, получаются обычные блины. Вот такие они. Теперь пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 100 г, Молоко (в тесто) - 250 мл, Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая, в тесто) - 1-2 ч. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Картофель (от...

Закусочный бисквитный рулет "Осенние узоры" Закусочный бисквитный рулет "Осенние узоры" Для приготовления бисквита нужно приготовить грибы (у меня маринованные опята). Промыть их, просушить и поставить под пресс на пару часов. Застелить пекарской бумагой форму размером 20 на 30. Смазать бумагу сливочным маслом. Укладываем грибы лицевой стороно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 90 г, Морковь (по-корейски) - 150 г, Грудка куриная (отварная) - 100 г, Майонез - 3 ст. л., Укроп, Грибы (опята) - 1 горст.

Мясной рулет с морковью по-корейски Мясной рулет с морковью по-корейски Я брала замороженные опята. Сначала поставим их на обжарку. Периодически помешиваем. Минут 10. Тем временем готовим фарш: добавляем яйцо, соль и любимые приправы. Можно еще добавить чеснок или обжаренный лук или смоченную водой булочку - это на любителя. И ... Ингредиенты: Грибы (замороженные) - 400 г, Морковь (по-корейски) - 100 г, Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Соль - по вкусу, Приправа - по вкусу

Салат "Оливье" с грибами Салат "Оливье" с грибами 1) Разрезаем грибы небольшими кубиками. Наливаем немного воды в сковороду и отправляем в неё грибы тушиться на огне под закрытой крышкой на 10-15 мин. 2) Тем временем разрезаем кубиками вареную картошку, соленые огурцы, морковь и яйца. В идеале все резать п... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (0,5 луковицы) - 1 шт, Лук зеленый (50 г) - 1 пуч., Шампиньоны - 500 г, Горошек зеленый - 400 г, Огурец соленый - 2 шт, Майонез - 2 ст. л.

Грибной салат "Рыжее удовольствие" Грибной салат "Рыжее удовольствие" Продукты Грибы нарезать пластинками, лук четверть кольцами В сковородке разогреть небольшое кол-во раст. масла, обжарить грибы с луком Выложить грибы с луком на салфетку, для удаления лишнего масла Морковь нашинковать тонкой соломкой, или натереть на терке... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 300 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Морковь - 2 шт, Огурец соленый (2-3 шт.) - 2 шт, Петрушка (свежая) - по вкусу, Майонез (для заправки) - по вкусу, Горчица (для заправки) - по вкусу, Специи (соль, перец по вкус...

Постные "бризоли" Постные "бризоли" Заранее запариваем овсяные хлопья в тёплой воде. Для этого берём полстакана овсяных хлопьев и заливаем их одним стаканом горячей кипяченой воды. Оставляем овсянку настаиваться. Наливаем в сковороду немного растительного масла и ставим на плиту. Нарезаем зуб... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Морковь - 2 шт, Грибы (я взяла шампиньоны) - 150 л, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот.

Закусочный тортик "Волшебные грезы" Закусочный тортик "Волшебные грезы" Сначала приготовим пышки для тортика: смешиваем творог, яйцо, маргарин (комнатной температуры), соль, молоко, куркуму и разрыхлитель до однородного состояния Постепенно добавляем муку и вымешиваем нежное, слегка липнущее к рукам тесто (больше муки добавлять... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Маргарин (в тесто) - 50 г, Творог (в тесто) - 100 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 10 г, Молоко (100мл в тесто + 1литр в соус), Куркума (в тесто) - 1 ч. л., Шампиньоны (для начинки) - 350 г, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт,...

Загрузка