Закуска минутка

792 рецепта

Закуска минутка Закуска минутка Берем лаваш смазываем кетчупом, режем сосиски продольно и кладем у края лаваша линеечкой, дальше режем продольно сыр и так же выкладываем на лаваш завертаем края и завертаем весь лаваш. и кладем в духовку или микроволновку на 1 мин. Вытаскиваем и режем пока... Ингредиенты: лаваш — 1 шт, сосиска — 2 шт, кетчуп — 2 ст. ложки, сыр — 25гр

Хрустящая закуска из сыра на любой вкус (3 вида) Хрустящая закуска из сыра на любой вкус (3 вида) Сыр натереть. Все ингредиенты для начинок мелко порезать. Мясо вяленое. У меня гранитная сковорода, но и обыкновенная с антипригарным покрытием подойдет. Сначала посыпать кунжут. Сверху равномерно сыр. Не много, чтобы получилась "воздушная сеточка". Постави... Ингредиенты: каперсы маринованные - 1 ст. л., перец халапеньо маринованный - шт., брынза сербская - 50 г, мясо - 50 г, оливки каламата - 50 г, кунжут - стакана, сыр - 500 г

Закуска из баклажанов и помидоров "Patlican meze" Закуска из баклажанов и помидоров "Patlican meze" Режем баклажаны крупно, заливаем водичкой и оставляем минут на 5 - 10. Потом отжимаем водичку и выкладываем на салфетку, чтобы были сухие. Режем помидоры крупно (фото немного размыто получилось) В казан наливаем масло, нагреваем, кладем баклажаны. Жарим до ... Ингредиенты: Баклажан (средние) - 2 шт, Помидор (большие, сочные) - 2 шт, Соль, Масло растительное (для жарки), Чеснок (по желанию)

Морковная закуска с креветками "Зимняя сказка" Морковная закуска с креветками "Зимняя сказка" Морковь для этой закуски лучше всего брать ровную и одного размера. Морковь очистить, помыть. Порезать на пластинки в длину толщиной 2 мм. Полить соевым соусом, посыпать черным молотым перцем, оставить на 10 минут. Обжарить морковь на растительном масле по ... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Крабовое мясо - 100 г, Креветки - 100 г, Брынза - 100 г, Огурец (свежий) - 0,5 шт, Майонез - 1 ст. л., Зелень (для украшения), Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный, Масло растительное (для жарки)

Закуска из сельди и свеклы "Минутка" Закуска из сельди и свеклы "Минутка" Свеклу, заранее сваренную (а лучше запеченную) и остывшую, почистить, нарезать кругляшами толщиной не менее 3 мм. Из больших кружков при помощи стопки или выемки для печенья вырезать маленькие кружки, удобного вам диаметра. Обрезки нарезать мелкими кубиками... Ингредиенты: Свекла (отварная или запеченная заранее) - 1 шт, Сельдь (филе) - 100 г, Творог (мягкий или сыр творожный) - 100 г, Укроп (небольшой) - 1 пуч., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Соль (по желанию) - по вкусу

Закуска "Луковая" на скорую руку Закуска "Луковая" на скорую руку Лимон помыть. Лук очистить. Нарезать лук кольцами или полукольцами. Лимон выдавить на лук и перемешать. Оставить минимум на 10-15 минут. Перед подачей еще раз перемешать и ВУА-ЛЯ! Пока Вы суетитесь и накрываете на стол, лучок пропитается лимонным соком, и В... Ингредиенты: Лук репчатый (Средние) - 3 шт, Сок лимонный (Сок 1 лимона)

Закуска "Кольца Сатурна" с луком и моцареллой Закуска "Кольца Сатурна" с луком и моцареллой Лук очистить и нарезать кольцами достаточно толсто. Разобрать лук на кольца. Сделать такие заготовки: в большее кольцо выложить меньшее, чтобы между ними осталось достаточное пространство. Моцареллу нарезать в длину пластами и каждый пласт нарезать на полос... Ингредиенты: Лук красный (Крупный, круглый) - 1 шт, Моцарелла, Соевый соус - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное

Закуска из свеклы с хреном на зиму Закуска из свеклы с хреном на зиму Отварить (или запечь) свеклу до готовности. Хрен тщательно почистить и прокрутить на мясорубке. (мелкая решетка) На мясорубку стоит надеть пакет, закрепив его резинкой. Таким образом и хреновые "ароматы" не будут вызывать слезы, и весь хрен попад... Ингредиенты: Свекла - 700 г, Хрен - 250 г, Вода - 500 мл, Уксус (9%) - 100 г, Соль - 15 г, Сахар - 25 г

Рыбная закуска по мотивам салата "Минутка" Рыбная закуска по мотивам салата "Минутка" Рыбу сварить с добавлением лаврового листа и черного перца (горошек). Отделить от костей, разобрать на мелкие кусочки. Морковь натереть на средней тёрке, лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить до мягкости на растительном масле. Добавить овощи к рыбе, запра... Ингредиенты: Путассу (или треска свежая) - 500 г, Морковь - 250 г, Лук репчатый - 250 г, Масло растительное (для жарки), Майонез, Редис (крупный, для украшения), Зелень (немного, для украшения), Специи (соль, чёрный перец молотый, по вкусу), Лист лавровый - 1-2 шт, Пере...

Закуска "Пельмешки" Закуска "Пельмешки" Налить в разогретую сковороду подсолнечное масло и обжарить фарш в течение нескольких минут. Добавить мелко порезанный кубиками лук. Обжарить 3 минуты. Соленый огурец натереть на крупной тёрке и добавить в сковороду. Положить горчицу, я использую "Русс... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец соленый (Большой) - 1 шт, Тесто слоеное дрожжевое (Два листа) - 500 г, Зелень (Укроп, кинза, петрушка) - 9 веточ., Перец черный (По вкусу), Соль (По вкусу), Масло подсолнечное - 1 ст. л., Яйцо куриное (Для см...

Загрузка