Галеты солнечные

12 рецептов

Галеты с грибной икрой Галеты с грибной икрой В горячей воде растворить сахар и соль. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно вводить в воду, постоянно взбивая венчиком. Добавить сливочное масло и замесить тесто. Обернуть тесто пищевой пленкой и отправить в холодильник на полчаса. Разогреть духовку д... Ингредиенты: 400-500 г грибной икры (домашнего приготовления), 100 мл горячей воды, 200-250 г муки, 80 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 1 желток (для смазывания)

Галеты "Солнечные" Галеты "Солнечные" Тыкву нарезать мелкими кубиками или натереть на терке. Залить стаканом воды и варить 15 минут, затем протереть через сито или помять. Добавить ванильный сахар, растопленное сливочное масло, 2 яйца, ароматизатор и 1 стакан муки. Замесить тесто. Раскатать и ... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Ароматизатор

Галета с абрикосами и вишней Галета с абрикосами и вишней Приготовить необходимые продукты. Приготовить тесто. Овсяные хлопья измельчить (в кофемолке). У меня овсяные хлопья цельнозерновые ТМ Мистраль. Затем в чашу блендера добавить муку, измельчённые овсяные хлопья, сахар, соль, разрыхлитель и хорошо перемешать в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Хлопья овсяные (цельнозерновые ТМ Мистраль) - 30 г, Кефир (сметана, йогурт, простокваша) - 60 мл, Масло сливочное (маргарин) - 110 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Абрикос (примерно 12 шт.) -...

Галета "Осеннее солнышко" Галета "Осеннее солнышко" Я пекла пирог с тыквой сорта "Баттернат" - мягкий вкус и быстрое приготовление. Для теста нужно тыквенное пюре, я делала его в микроволновке: порезать очищенную тыкву небольшими кусочками, добавить чуть воды и готовить при максимальной мощности 7 ... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 80 мл, Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Тыква - 500 г, Сердечки куриные - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Семечки тыквенные - 20 г

Кукурузная галета с персиками Кукурузная галета с персиками В миске смешать два вида муки и щепотку соли. В чашке смешать теплую воду и растительное масло. В мучной смеси сделать углубление и, постепенно вливая масляную воду, замесить тесто - гладкое, мягкое, не липнущее к рукам. Если при замесе тесто покажется жидк... Ингредиенты: Мука кукурузная - 100 г, Соль - 1 щепот., Вода (теплая) - 150 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Персик (крупных) - 2 шт, Печенье (5-6 штук) - 80 г, Сахар - 2 ст. л.

Галета со сливово-сливочным вкусом Галета со сливово-сливочным вкусом Нужно пользоваться сезоном. Все есть вокруг: и клубника и малина, и слива, и абрикос и персики. Есть прямо во дворе - выходи, срывай, мой и готовь. Хочу сегодня галету с клубникой, а завтра - с персиком. Готовится легко, тесто можно замесить прямо в блендер... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Творог - 50 г, Слива - 200 г, Сметана - 50 г, Сахар - 100 г, Соль - по вкусу, Картофельный крахмал - 50 г

Солнечная яблочная галета Солнечная яблочная галета Готовим тесто,ему надо побыть немного в холодильнике. В просеянную муку нарезать кусочками масло с солью. Перетереть рукой в крошку. В чашку с кубиком льда налить немного воды и добавлять по ложке в муку. Количество от 1 до 3-х ложек. Катаем колобок из тест... Ингредиенты: тесто: мука-150 г., масло сливочное-80 г., ледяная вода-2 ст.л., соль-щепотка., начинка: яблоко-1 шт., крем-сыр сливочный сладкий-150 г., банан мягкий-1 шт., сахар для верха-1 ст.л., корица (у меня была в крем-сыре!)., масло для формы., форма диаметром 22 см.

Галеты « Солнечные» (2) Галеты « Солнечные» (2) Тыкву натрите на мелкой терке, апельсины разберите на дольки. Тыкву соедините с апельсинами и ванильным сахаром, залейте стаканом воды, варите 15 минут, затем охладите и протрите. К полученному пюре добавьте растопленное масло,... Ингредиенты: сахар ванильный - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 стакан, масло сливочное - 100 граммов, яйца - 2 штуки, апельсины - 2 штуки, тыква - 300 граммов

Галеты «Солнечные» Галеты «Солнечные» Тыкву натрите на мелкой терке, очищенные апельсины нарежьте ломтиками. Добавьте ванильный сахар к пюре из тыквы, введите ломтики апельсинов и варите 15 минут. Затем охладите и протрите. К протертой массе добавьте растопленное с... Ингредиенты: масло сливочное - 100 граммов, сахар ванильный - 2 ст. ложки, яйца - 2 штуки, апельсины - 2 штуки, тыква - 300 граммов, мука пшеничная - 1 стакан

Яблочный пирог с клюквой "Черепичка" Яблочный пирог с клюквой "Черепичка" Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, мякоть нарезать кружочками. Положить ломтики фруктов в миску, полить коньяком. Накрыть крышкой и оставить на 1 час. Печенье мелко раскрошить в блендере. Коньяк слить, яблоки посыпать 1/2 стакана сахара. Взбить яйца с... Ингредиенты: Яблоко (крупное, кисло-сладкое) - 3 шт, Клюква (щедрая) - 1 горст., Сахар тростниковый - 160 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (топленое (можно любое) - 125 мл, Печенье (сухое, типа галет) - 5 шт, Разрыхлитель теста - 5 г, Коньяк - 3 ст...

Загрузка