Закуска летняя

1776 рецептов

Закуска «Летние цветы» Закуска «Летние цветы» У перца удалите сердцевину с семенами. Сделайте много надрезов от кончика до плодоножки, не дорезая до конца. Мякоть образовавшихся лепестков расслоите на две части. Если мякоть разрежете ближе к кожице - то внешние лепестки свернутся. Если разрежете по сер... Ингредиенты: Болгарский перец - 6 шт., Баклажан - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Масло растительное - 3 ст. л., Огурец - 2 шт., Зелень - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Теплая закуска «Летний вечер» Теплая закуска «Летний вечер» Картофель не чистить! Картофель (лучше мелкий) отварить до готовности, остудить, порезать пополам или если крупный, то ломтями. Редиску и огурца нарезать кружочками. Укроп порезать помельче. На сковороде на небольшом количестве масла обжарить картофель до... Ингредиенты: Картофель (молодой, лучше мелкий) - 500 г, Огурец (мелкие) - 3 шт, Редис - 15 шт, Кунжут - 2 ст. л., Укроп (свежий) - 4 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное, Масло кунжутное (заправка) - 1 ст. л., Мед (заправка) - 1 ст. л., Сок лимонный (от 1/2 ли...

Закуска Летняя Закуска Летняя Сырок и чеснок натираем на мелкой терке. Смешиваем с майонезом. Помидор нарезаем на кружки, срезав ненужные части, и выкладываем на тарелку. Намазываем сверху салат из плавленного сырка. Нарезаем кабачок, солим, даем полежать несколько минуток и обваливаем ... Ингредиенты: Помидор (крупные и спелые) - 2 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 50 г, Кабачок - 1/2 шт, Укроп (зелень), Мука пшеничная|Мука, Соль, Масло растительное

Закуска летняя Закуска летняя Не буду писать точных данных для этого рецепта-все произвольно по вкусу. Брынзу разминаем и соединяем с творогом. Огурец мелко режем или натираем на терке. Добавляем к творогу огурец, измельченый чеснок,укроп и зеленый лук. Пробуем на вкус, если надо досали... Ингредиенты: Творог, брынза, огурец свежий, лук зеленый, укроп, чеснок.

Закуска Летние цветы Закуска Летние цветы Процесс изготовления цветов из перца я не буду подробно описывать, так как Вы можете познакомиться с ним здесь - https://www.povarenok.ru/recipes/show/16781/ Удаляем сердцевину с семенами. Помещаем перец в ледяную воду и отправляем в холодильник на 1-2 ча... Ингредиенты: Перец сладкий (красный, зеленый, желтый) - 6 шт, Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Зелень, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Закуска летняя Закуска летняя Баклажаны нарезать вдоль пластинами и обжарить с двух сторон Помидоры ошпарить,снять кожицу и нарезать кубиками Сельдерей нарезать тонкими пластинками На разогретую сковороду влить немного растительного масла,положить грибы,немного обжарить,добавить сельде... Ингредиенты: 200 гр. творога, пол ст. тертого сыра, 2 ст. л сметаны, немного мелко порезанной петрушки, соль, перец, 4 баклажана (не маленьких), 3 помидора, 2шт черешкового сельдерея, ст. свежемороженых опят, пол ч.л. аджики (на любителя), растительное масло

Закуска «Летняя» Закуска «Летняя» У перцев срежьте «крышечки», удалите семена и перегородки. Для начинки мясо нарежьте мелкими кубиками. Яйца и сыр натрите на крупной терке. Соедините нарезанное мясо, натертые на крупной терке сыр и яйца, измельченный чеснок. Заправьте приготовленную массу ... Ингредиенты: мякоть вареной говядины - 200 граммов, перец сладкий - 4 штуки, сыр твердый тертый - 100 граммов, яйца вареные - 2 штуки, майонез - 4 ст. ложки

Закуска из омара с соусом из 15-летнего виски Закуска из омара с соусом из 15-летнего виски Для соуса сотрите с 1 апельсина цедру и измельчите. Из всех апельсинов выжмите сок. Положите все эти ингредиенты в сотейник, поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения. Добавьте сахар, соль и перец, выпарьте соус до густоты жидкого меда. Влейте в сот... Ингредиенты: 300 г готового мяса омара, 1 крупное зеленое яблоко, 4 крупных крепких шампиньона, 4 толстых пера зеленого лука, 4 готовые слоеные или песочные корзиночки, 2,5 ст. л. топленого масла, щепотка свежемолотого белого перца, зелень фенхеля для украшения, 1/2 ста...

Летние паштеты Летние паштеты Зеленый лук очень мелко нарезать. Редис нарезать очень тонкими кружками. Листья салата нарвать небольшими кусочками. Творожный сыр перемешать со сметаной, оливковым маслом и дижонской горчицей до получения однородной кремообразной массы. Приправить солью и ... Ингредиенты: сметана - 2 ст. л., лук зеленый - пучка, горчица дижонская - 1 ст. л., редис - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, салат листовой - 1 пучок, творожный сыр - 150 г, перец сладкий - 1 шт., творог - 250 г, оливковое масло - 2 ст. л., сли...

Закуска из сельди, свеклы и картофеля Закуска из сельди, свеклы и картофеля Для начала отварим или запечем в духовке картофель и свеклу. Отварим яйца вкрутую. Готовый картофель остудить и порезать кружочками шириной 0,5-1 см. Снимать кожуру с картофеля или нет - решать вам, мне больше нравится с кожурой. Сельдь очистить от кожи и к... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Свекла (среднего размера) - 3-4 шт, Сельдь (малосольная или соленая, среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр сливочный (у меня Филадельфия) - 175 г, Горчица - 1-2 ч. л.

Загрузка