Закуска леди

185 рецептов

Закуска Фьюжн Закуска Фьюжн Готовим ингредиенты: картофель очистить, семгу нарезать тонкими пластинками Картофель натереть на терке, посолить (лучше взять морскую соль), поперчить, добавить яйца, перемешать массу. На кусочек хлеба накладываем картофельную массу и бросаем на раскаленн... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Яйцо перепелиное - 2 шт, Семга (малосоленая) - 200 г, Икра красная - 100 г, Масло оливковое (для обжарки) - 100 мл, Оливки зеленые (без косточек) - 10 шт, Огурец (свежий) - 100 г, Алкоголь (виски) - 1 бут., Лед (кубиками) - 15 шт, Хлеб (чё...

Овощная закуска Ледяная Овощная закуска Ледяная Перцы - красный, желтый и зеленый - нарезаем тонкой соломкой Делаем соус. Взбиваем в миксере все ингредиенты для соуса, кроме семян горчицы. Добавляем соль и сахар по вкусу. В конце добавляем семя горчицы, перемешиваем. Даем соусу настояться несколько мин... Ингредиенты: Шпинат (3 крупных листика для украшения), Листья салата|Салат, Горошек зеленый (зеленый свежий для украшения), Желток яичный (для соуса) - 1 шт, Мед (для соуса) - 1 ст. л., Горчица (для соуса) - 1 ч. л., Семена горчицы (для соуса) - 1 ч. л., Сок лимонный (д...

Луковая закуска "Золотые кольца" Луковая закуска "Золотые кольца" Замочить нарезанный на толстые кольца лук минут на 10 в смеси из воды и льда, тогда кольца останутся твердыми и крепкими. Муку смешать с крахмалом, 1 ч. л. соли и разрыхлителем (на кончике ножа) и постепенно влить холодную воду, чтобы получилось тесто по ко... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Крахмал картофельный - 60 г, Вода (холодная) - 350 мл, Соль (крупная для посыпки), Лед, Масло растительное (для фритюра)

Закуска "Радужное настроение" Закуска "Радужное настроение" Все шло своим чередом. Тихая музыка, свечи, вино искрящееся в наших бокалах, неспешный, ни к чему не обязывающий разговор... Главное, ведь, на повестке дня - это общение. Мы себе не ставим за цель натолкать желудок до отвала и тихо сидеть в уголочке чуть ды... Ингредиенты: Лаваш (армянский) - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (и укроп) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Сыр плавленый (пастообразный) - 2 упак., Майонез - 1 ст. л.

Закуски на Хэллоуин Закуски на Хэллоуин 1. Закуска "Хогвардские метлы" Сыр Сулугуни режем брусочками и разрезаем основание в форме метелки, в верхней части брусочка делаем отверстие, вставляем в него соленую соломку, украшаем зеленым луком. 2. Бутерброды "Кровавые мумии" Румяним тостовый хлеб, на... Ингредиенты: Сыр копченый (Сулугуни) - 100 г, Соломка (Соленая) - 50 г, Лук зеленый - 10 г, Сыр голландский - 60 г, Кетчуп - 15 г, Тосты - 3 шт, Маслины - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста ...

Заливное куриное суфле «Лед и пламень» Заливное куриное суфле «Лед и пламень» Из куриных косточек сварить крепкий бульон с морковью, луком, перцем. Посолить чуть сильнее обычного. Отмерить 400 мл, процедить, довести до кипения и опустить куриное филе – две половинки. Дать прокипеть на среднем огне 3 минуты, затем снять и, не открывая... Ингредиенты: Абрикос (консервированные половинки) - 7 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Коньяк - 1 ч. л., Грудка куриная (филе без кожи) - 1 шт, Сыр творожный (с грибами) - 3 ст. л., Сливки (33%) - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Бульон (крепкий куриный) - 4 ст. л., Жела...

Нежнейшая куриная ветчина Нежнейшая куриная ветчина Курицу разделать, отделить мясо от костей. Мясо нарезать и положить в морозилку на 2 часа. Далее пропустить через мясорубку 2 раза. Очень мелко натереть морковку. Пропускаю лук через мясорубку. Если лук очень сочный, то лишнюю влагу немного отжимаю. Добавля... Ингредиенты: курица 1 шт. (большая), 2 морковки, желатин 2 ст. л., Сухие сливки - 3-4 ст. л., Лед – чуть меньше 200 г, Сахар – 1/2 ч. л., 2 луковицы, Специи: мускатный орех - 1/2 ч. л., соль (по вкусу), 1/2 ч. л. аджики свежей, 3-4 ст. л. с горкой измельченной паприки, ...

Палтус на льдине Палтус на льдине Заранее залить в прямоугольную форму воду и заморозить. Огурец нарезать вдоль на длинные тонкие пластинки овощечисткой. Аккуратно выложить на лед. Палтус нарезать пластинами и свернуть в рулетики. Выложить на пластинки огурца в один ряд. Украсить микросалат... Ингредиенты: Палтус слабосоленый - 200 г, Огурцы - 1 штука, Лед - 1 кусок, Лимонный сок - по вкусу, Кунжут - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Цветы акации - по вкусу, Микросалат - по вкусу

Закуска из раков Закуска из раков Раков опустите в кипящую воду, до­бавьте коренья, лук, специи, укроп и варите 8-10 минут. Раков охладите в отваре и выньте. На блюдо уложите колотый лед, в центр поставьте розетку с икрой, вокруг выложите вареных раков, оформите укропом. Ингредиенты: Раки - 12 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Икра красная - 140 г, Зелень - 1 пуч., Лист лавровый, Перец душистый (горошек), Соль

Закуска "Для русских леди" Закуска "Для русских леди" Секрет этого теста в том, что ингредиенты должны быть очень холодными. Ставим сливочное масло в морозилку на 30 минут, после чего натираем на терку и смешиваем с просеянной мукой, водой и соком лимона. Заварачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 мин... Ингредиенты: Масло сливочное (для теста) - 60 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 100 г, Сок лимонный (для теста) - 1 ст. л., Вода (холодная, для теста) - 3 ст. л., Лосось (соленый или копченый) - 50 г, Сыр мягкий (бри) - 30 г, Белок яичный - 1 шт, Мак - 2 ст. л.

Загрузка