Закуска куриные трубочки

394 рецепта

Закуска «Куриные трубочки» Закуска «Куриные трубочки» Филе курицы разрезать, слегка отбить, смазать оливковым маслом и добавить специи. Закрепить на кулинарных конусах филе с помощью нити или шпажки. Смазать филе майонезом ТМ «МахеевЪ» и обвалять в панировочных сухарях. В противень добавить оливковое масло, вы... Ингредиенты: куриные грудки - 500 г, майонез ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., шампиньоны - 100 г, рис - 50 г, сыр - 50 г, лук репчатый - головки, специи - по вкусу, оливковое масло - 50 г, сухари панировочные - 2 ст. л.

Куриные трубочки с начинкой Куриные трубочки с начинкой Куриное филе промыть, обсушить. Разрезать и отбить молоточком. Куриное филе обмазать оливковым маслом и солью (1/2 ч.л.). Далее, с помощью формочек для трубочек и кондитерской нити, свернуть куриное филе в трубочки. Куриные трубочки обвалять в панировочных ... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Брынза - 50 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Кефир - 50 гр, Панировочные сухари - 3 стол.л., Укроп - 1, Соль - 1 чайн.л.

Слоеные трубочки с начинкой из курицы Слоеные трубочки с начинкой из курицы Вот такие у меня формочки для выпечки трубочек, у кого нет формочек, то можно картон свернуть конусом, а можно и на бутерброды намазать. Слоеное тесто раскатать и нарезать полосками (10 шт. – по количеству формочек). Каждую полоску теста обвернуть вокруг ко... Ингредиенты: Тесто слоеное (замороженное) - 125 г, Филе куриное - 250-300 г, Масло сливочное - 50-70 г, Сыр плавленый (мягкий пастообразный) - 3-4 ст. л., Хрен (готовый ) - 1-2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Петрушка (для украшения)

Куриные колбаски в еврейском стиле Куриные колбаски в еврейском стиле Для начала нам нужно отварить куриные потроха. Я, обично варю их в процессе приготовления куриного бульона для супа. Просто в варящийся бульон опускаем сначала желудки. Они будут варится 30 минут. Через 15 минут - опускаем сердца, еще через 5-7 - печень. За... Ингредиенты: Фарш куриный - 0,5 кг, Сердечки куриные - 100 г, Желудки куриные - 100 г, Печень куриная - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Крупа манная - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Бульон (или вода для запекания), Кишки (1,5 метра; свиные), П...

Салат в слоеных трубочках Салат в слоеных трубочках Тесто разморозить и нарезать полосками 1.5-2 см. Теперь берем конусы (немного смазать их растительным маслом, только чуть-чуть) и, начиная с тонкого конца, накрутить полоску теста до СЕРЕДИНЫ конуса, делая нахлёст 0,5 см (нахлест делать обязательно, иначе т... Ингредиенты: Тесто слоеное (упаковка 500 гр) - 1 упак., Грудка куриная - 2 шт, Лук белый (но можно взять репку) - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп, базилик), Соль, Перец черный, Чеснок (по вкусу), Майонез, Помидор (вяленые, для украшения)

Закуска для большой компании Закуска для большой компании Куриное филе сварить с солью. При желании можно добавить морковь и лук, что бы получить более насыщенный вкус. Охлажденное куриное филе нарезать мелко и смешать с зеленью. Я добавила петрушку. Красный сладкий перец нарезать мелкими кубиками и добавить вмест... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Зелень - 1 пуч., Перец сладкий красный - 1 шт, Сыр твердый - 400 г, Соус (краснодарский томатный) - 100 г, Лаваш - 12 шт

Закусочные трубочки с кремом из копченого лосося Закусочные трубочки с кремом из копченого лосося Вес лосося указан в виде филе. Если у вас шкура и косточки, берем с учетом этого. Нарезать лосося как можно мельче, положить в блендер, добавить маскарпоне, сливки, укроп и перец черный молотый по вкусу, взбить. Поставить в холод. Взбить маленькое яйцо со щ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, лосось холодного копчения - 230 г, маскарпоне - 120 г, сливки 33-35% - 130 мл

Закусочные трубочки с курицей и овощами Закусочные трубочки с курицей и овощами Готовим тесто. Просеиваем в миску муку, добавляем щепотку соли. В кастрюлю наливаем стакан кипятка и растительное масло. Доводим смесь до кипения. Вливаем аккуратно закипевшую смесь в муку. Вымешиваем тесто ложкой, а затем руками. Осторожно, горячо. Получае... Ингредиенты: мука - 300 г, растительное масло - 100 мл, соль - 1 щепотка, вода - 1 стакан, куриное филе - 250 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное ма...

Закуска "Грибная полянка" Закуска "Грибная полянка" Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, перец, соль,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенц... Ингредиенты: Печень говяжья (отварная) — 1 кг, Морковь (отварная) — 200 г, Лук репчатый (пудра - по вкусу), Масло cливочное — 150 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Яйцо куриное (отварное) — 8 шт, Чеснoк — 2 зуб., Майонез, Трубочки вафельные, Зелень, Сыр коп...

Трубочки из лаваша с начинкой Трубочки из лаваша с начинкой У меня была отварная куриная грудка. Можно использовать любое мясо. Порезать его мелко. Лук-порей (лучше белую часть стебля), порезать и обжарить до слегка золотистого цвета. Перец, очистить от семян, порезать кубиком и добавить к луку, обжарить все вместе ... Ингредиенты: лаваш тонкий - 3 пласта, куриные грудки - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., лук-порей - стебля, сыр гауда - 200 г, яйцо - 2 шт., молоко - 50 мл, масло топленое - 2 ст. л.

Загрузка